Замки и скобяные изделия
Юлия Кочурова
Большая благодарность консультанту Ирине за доброжелательность и помощь в выборе! Человек действительно понимает, что продает. Нужны были два замка в квартиру, я не разбираюсь, но она все подробно расспросила, помогла выбрать приемлемый по цене и качеству. Обязательно вернемся! Цены не кусаются, расположение магазина удобное.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЧА
Чингизхан Абдиев
Большое спасибо данному магазину, ассортимент хороший, качественный и приемлемыми ценами 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Серёга Дорогин
Все круто, все подошло, добрый отзывчивый специалист, все подсказал.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Виктория Гаева
Добрый вечер! О нашей компании. Более 20 лет опыта. У нас работают высококлассные специалисты. Индивидуальный подход. Установка. Доставка. Про комментарии ниже. Я лично присутствовала при возврате товара, оформили возврат , вернули деньги. Девушка вела себя неадекватно и пообещала оставить негативный отзыв, что собственно и сделала. Блондинка это наша Ирина Борисовна, работает более 15 лет! Грамотный специалист в данной области.
Евгений Решетников
Недорогой магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Татьяна Шишкина
Хороший магазин грамотные специалисты
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Суслопаров
Отличный магазин, обращался не один раз, всегда помогали с выбором, всегда всё подходило. Один из немногих хороших узкоспециализированных магазинов)
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Николай Паньков
Хороший магазин. Подобрали то, что нужно. По чеку заменил, то что не подошло. Просто доволен работой
28 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир Владимирович
Большой выбор. Грамотные продавцы
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Всегда иду только сюда за замками,сдесь я найду всегда что мне надо.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Макс Ромашов
Очень понравилось обслуживание магазины и большой выбор, быстро помогли подобрать замок и подсказали как его правильно установить, большое спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Nick Mick
Большой выбор замков, вежливые продавцы
Nick, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИШ
Игорь Шевченко
Отличный магазин, грамотный персонал, низкие цены, самый большой выбор замков в городе
18 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДТ
Дмитрий Трусов
Всем, здравствуйте! Хочу поделится с вами приятными впечатлениями от магазина "Замки". Девушки-молодцы! Быстро опредили тип замка, оформили заказ, привезли через день, как и обещали! Цена-качество!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Liya Umi
Очень понравилось. Продавец помогла подобрать нужную деталь к замку, такую же как была у нас. Поставили и все подшло) Проконсультировали по вопросам.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Рыжкова-Симонова
Пришла с проблемой замка, сотрудница Елена помогла. Спасибо большое вам.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
Алексей Рожков
Не адекватный продовец
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Для уточнения информации просим вас позвонить по телефону 89501934382. Виктория.
4Н
401 НэТфо
Продавец, девушка- специалист своего дела!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Рады видеть вас в сети наших магазинов!
Анастасия 🐍
Отличный магазин! Пришли со снятым замком в воскресный день, опасаясь, что не подберем альтернативу. Но консультант всё проверила и нашла замену, ценник адекватный. Очень были рады, что работают в вс, потому что в центре больше не нашли профильных магазинов замков, работающих в вс. Не обращайте внимания на предыдущие отзывы по поводу консультанта - всё там нормально с ними.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Б
Абсолютно согласна с комментариями ниже. Блондинка Ирина Борисовна, как пишет девушка - представитель магазина "Замки", разговаривает по телефону, на входящих клиентов внимания не обращает. К сожалению, не получилось оценить её профессионализм, поскольку на банальное "Здравствуйте" Ирина Борисовна внимания не обратила. В следующий раз, когда частный бизнес начнёт жаловаться на то, что их ущемляют крупные сетевые магазины, попробуйте обратить внимание на то, кто работает в вашем бизнесе и какое качество услуг они оказывают.
18 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Мы сожалеем за поведение нашего сотрудника. Как выяснилось у Ирины Борисовны з…
no-shpa64
Продавцам, видимо, покупатели не нужны. Сегодня (23.04.2021) посетил этот магазин. Продавец ноль внимания. Разговаривала по телефону и обсуждала какую-то проблему с мусором. Но правда окинула меня взглядом.
Михаил Душин
Купил замок! Замок китайский, врезной. Замок не подошел тк автомат открывался с наружней стороны двери. Вернули деньги без проблем. Выбор большой, цена - качество!
tyc98
Пришла менять замок, так как по не знанию купила замок с нижним язычком, а мне нужен был верхний. Продавец начала на меня верещать и обвинять в неверном выборе даже не дослушав ситуацию, сказала что других замков не бывает, хотя на прилавке лежали те, что нужны мне. На этом ее отвратительное поведение не закончилось, она начала тыкать в меня пальцем и угрожать что вызовет на меня милицию, выгонять из магазина, на требования дать книгу жалоб, продавец не постеснялась отправить меня в дальнем направлении. Естественно сотрудничать более с этим магазинам и приобретать у них товар больше никогда не буду, отвратительный набор сотрудников, без бейджей, позволяющих себе материться и унижать совершенно постороннего им человека-отвратительно. Спустя 30 минут с горем пополам мне сделали возврат суммы, а ведь я изначально хотела просто поменять! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, а особенно у невоспитанной блондинки с короткой стрижкой, так обласкает, что за всю жизнь не отмоетесь!!!!!