Замки и скобяные изделия
ЧА
Чингизхан Абдиев9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Серёга Дорогин3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Евгений Решетников1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Татьяна Шишкина6 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Суслопаров5 отзывов
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Николай Паньков1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир Владимирович4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Макс Ромашов17 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Nick Mick15 отзывов
Nick, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИШ
Игорь Шевченко26 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДТ
Дмитрий Трусов2 отзыва
Liya Umi4 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Рыжкова-Симонова2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
Алексей Рожков2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Для уточнения информации просим вас позвонить по телефону 89501934382. Виктория.
401 НэТфо3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Рады видеть вас в сети наших магазинов!
tyc981 отзыв
Пришла менять замок, так как по не знанию купила замок с нижним язычком, а мне нужен был верхний. Продавец начала на меня верещать и обвинять в неверном выборе даже не дослушав ситуацию, сказала что других замков не бывает, хотя на прилавке лежали те, что нужны мне. На этом ее отвратительное поведение не закончилось, она начала тыкать в меня пальцем и угрожать что вызовет на меня милицию, выгонять из магазина, на требования дать книгу жалоб, продавец не постеснялась отправить меня в дальнем направлении. Естественно сотрудничать более с этим магазинам и приобретать у них товар больше никогда не буду, отвратительный набор сотрудников, без бейджей, позволяющих себе материться и унижать совершенно постороннего им человека-отвратительно. Спустя 30 минут с горем пополам мне сделали возврат суммы, а ведь я изначально хотела просто поменять! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, а особенно у невоспитанной блондинки с короткой стрижкой, так обласкает, что за всю жизнь не отмоетесь!!!!!