Кировский
Женя П
Хороший выбор товаров.
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Александр
Здравствуйте, купил молоко неделю назад, обычно кислое становится, а это кировское горькое стало... Жаль, что такое низкое качество, так нравился магазин...
ЕН
Евгения Новикова
Отвратительное обслуживание Это нормально орать на покупателей из-за того что у кассира сдачи нет ? Взяла на 1,5к , с собой было только 5к Отказали, наорали Забрали корзину и кинули на пол рядом с собой Как будто в зоопарк сходила с макаками , а не кассирами Начните смотреть за персоналом и выписывать за такое штрафы! Я в магазин пришла , а не к ней домой Пришлось идти в другой магазин и набирать продукты Про тараканов и мышей на полу в отделе выпечки отдельный разговор Не советую этот магазин и больше явно не приду к вам !
ВЕ
В. Е.
Ахахаха увольте уже девушку с надутыми губами и без лифчика, ну очень неприятная личность Довольно странный отдел с овощами, маленький В остальном вопросов нет
Владимир Мельников
Хорошо магазин
Нэля Золотых
Есть товары, которые продаются только в этом магазине, специально приезжаю. То что пакеты не предлагают - не страшно, у меня свой))
Александра Вольфрам
Продавщица наорала за то, что у нее не работал безнал…. Это нормально? Не думаю!!! Настроение сразу на нуле, ребенок остался голодный. Первый и последний раз в этом магазине. P.s. во всем мире придумали оплату по коду, а до этого магазина цивилизация еще не дошла, судя по сотруднице)
Игорь Валентиновичь
А мне нравится магазин. Выпечка в обед свежая вкусная. Выбор не плохой, всегда покупаю то зачем пришёл. И кассиры мне не грубят. Одна только дама не приятная, с ботексом во всех местах. Сидит на кассе как на троне 😄
Алексей Неуймин
Хамка кассир ,темненькая в очках... постоянно агрессия и негатив в сторону покупателей...дерзит и хамит...,видимо возомнила себя новым Кавпаком,...позор Кировский!!!
Артём Вахрушев
В целом хороший магазин, работает уже около 20 лет. Ценник бывает не соответствует, но это практически норма в магазинах)
Sofya Sofya
Сотрудник Светлана(чёрная, в очках) не компетентна в своих обязанностях. Продавец не умеет общаться с клиентами. Зачем допускать таких людей к работе? После посещения данного магазина и общения с этим продавцом, нет никакого желания приходить в ваш магазин. Желаю скорейшего увольнения данного сотрудника.
Постоянно переклеивают ценники. Так что не верьте датам упаковки. На любых продуктах
Максим Мхлс
В магазине постоянно длинные очереди между рядов! Кассиры не здороваются и не предлагают пакеты
Артем
Отвратительное обслуживание
Марина Сергеева
Продавец Екатерина отвратительный сотрудник! Ходит вечно с недовольным лицом и презрением. Жестко тупит на кассе. Абсолютно напрочь отбила все желание дальше являться постоянным покупателем данной сети! Прошу провести с данной особой разъяснительную беседу, и, по возможности, оплатить ей курсы этикета и выучить правила работы с клиентами. Спасибо за понимание.
Коля Северский
Постоянно обманывают аукционными ценниками не очень то приятно.
Елена Вишнякова
магазин хороший, всегда действуют скидки ,акции. 9 сентября в магазине нет колбасы по акции "вязанки", хотя в приложении "Едадил" акция по 06 октября.
SD
Sofya Dovnar
раньше был хуже, сейчас пошёл магазин на улучшение. Конкурентные, даже очень, скидки, в зале чисто. Рекомендую!
Елена Вишнякова
20.06 по акции, которая проходит в магазине (01.06-30.06) хотела приобрести рыбу форель, но ценник был не по акции. Как сказали представители в магазине, что они даже не в курсе, можете жаловаться куда хотите. Фото прикладываю.
Виктория Оленева
Отвратительное обслуживание . Просто нет слов, сотрудникам видимо совершенно все равно, покупателем больше -покупателем меньше. Стоят на кассе два сотрудника и обсуждают проблемы магазина, в момент обслуживания людей, кассир даже не может выдавить «здравствуйте». Охранник (или кем мужчина работает, я не знаю) на просьбу Со стороны покупателя ответил «я не с вами разговариваю». Вечером пришли ещё раз, чтоб так сказать, закрепить отвратительное ощущение , перед тем как писать отзыв (ибо возможно это разовая акция, может у людей просто нет настроения, или неудачный день. Итак, вечером ситуация еще хлеще. Ходим по магазину, торопимся, потому что время к закрытию. Слышим неподалёку «давайте быстрее, мы закрываемся». Это видимо норма. Идём на кассу, там картина маслом, три сотрудника болтают на свои темы, но это ерунда. Облокотившаяся на кассу подпирая голову руками кассир берет товар, так же не здоровается , пробивает все в этой же позе , ну выглядит, честно, отвратительно! Я работаю в общепите, в торговле, ну все понимаю, но в этот магазин не захочется больше идти. Впечатление прям фу. Равнодушные, грубые люди. Сотрудники-это лицо магазина, а не товар, который там продаётся. У меня все.
Александр Кокорин
Брал рыбу горбуша по акции, рыба протухшая, было это правда в 2020г, взял 2кг, в итоге начал размораживать и пошла вонь тухлятины, с тех пор заморозку не беру здесь. Охранники как гопники ходят по пятам, так и хочется спросить чего уставился. Но помимо этого в целом нет претензии, магазин как магазин.
Pomogach Studio
Огромный ассортимент товаров по низким ценам только пицца не вкусная и всё
ОО
Ольга Обухова
"Пицца со стеклом"... Вчера написала жалобу. Через пару часов получила ответ от менеджера по рекламе Черепахиной М.: Уважаемая Ольга Валерьевна, приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Такая жалоба впервые в нашем магазине, на данный момент проверены все продукты питания и помещения, где готовят продукцию, стекол не обнаружено. Как можно за 2часа проверить всю продукцию? И за какие неудобства извиняются...жевать стекло опасно, не неудобно! Таким образом, делаю вывод: порядок в магазине наводить никто не собирается, им итак хорошо. Нет...больше в этот магазин не пойду и другим не советую.
ОО
Ольга Обухова
Сегодня 01.10.2018 в Кировском, Октябрьский пр-т., 18 купила пиццу со стеклом. Это уже вредительство! Магазин знаю с момента открытия. С каждым годом хуже и хуже. Наведите уже порядок или закрывайте.
rostik
Всё плохо. Всё по порядку. На входе всегда грязь, вонь. В дверной секции всегда стоят бомжи и всем на это наплевать. Все тележки кривые, сломанные, еле едут. Цены очень высокие и ничем не оправданы. Персонал грубый и неквалифицированный. Охрана, просто какой-то офигевший мужик, хамит. Продукты попадались два раза не свежии. Касса практически всегда одна только работает. Овощи и фрукты, это просто ужас. Гниль, грязь, вонь. Не рекомендую, и сам больше не хожу. Тем более совсем рядом есть магнит. В 10 раз лучше. И цены ниже.
Юлия
В Кировском по Октябрьскому проспекту бываю почти каждый день на протяжении многих лет,с самого открытия магазина.Совершаю покупки минимум на 500 ₽.Персонал работает давно,текучки не наблюдаю.Но что произошло сегодня,я просто с трудом могу объяснить.Как всегда ,совершив покупки ,рассчитавшись на кассе я приготовила пакет для купленных продуктов,как !!!ВДРУГ!!!ко мне подлетает охранница и,выхватив чек,начинает сверять,с товаром,оплаченным мной.Вы бы видели её лицо!!!Как-будто вора поймала с поличным!))))Я её спрашиваю:"В чем дело?".В ответ-молчание.Ладно,чек проверила,все нормально.И вдруг она задаёт мне вопрос:"Вы со своим пришли?"С чем своим,я так и не поняла.Ну да,со своей дамской сумочкой и деньгами,которыми был оплачен товар.Извинений никаких,конечно,не последовало.И это на глазах у людей,стоящих в кассу в очереди.Так я даже товар не сложила и не прошла через искатель(искатель,конечно же ,не запищал ,когда я потом прошла).Может ,это для кого-то мелочи жизни,но вот такой "эффект неожиданности " очень неприятен.И что послужило причиной,я до сих пор не понимаю.Я человек позитивный по жизни,но испытала какое-то чувство унижения.Все сотрудники уже примелькавшиеся и эта женщина-цербер (извиняюсь за выражение) тоже.Так и покупатели постоянные.Хотелось бы обратиться к руководству магазина.Пожалуйста,научите своих сотрудников относиться к покупателям УВАЖИТЕЛЬНО!!!Ни уважения,ни тактичности.Противно.p.s.Внесу ложку мёда в эту бочку дёгтя)))Девочки-кассиры очень доброжелательные.
Дмитрий
Поменяли дисконтные карточки и старые не действуют. А они накопительные. И зачем я копил???? Новая стоит 200р!!! Икея фемели бесплатная, лента стоит 50р, а наш кировский 200р. И где гарантия, что я куплю и снова так облажаюсь: снова ведут новые???? Это еще не все сегодня рождество. 7.01.14, а у них множество товаров уже упаковано 8.01.14. Как так???? Продукты из будущего???? Я им предъявил, ответили мол кассу уже перевели на восьмое число. И что???? Завтра человек купит например рыбу и будет думать, что она свежая. А она вообще фиг знает от какого числа!!!! Делайте выводы!!!
Дмитрий
Недавно у них открылся отдел, где готовят роллы. Взял сет на пробу, попал на больничную койку с кишечной инфекцией!!! Приятного аппетита!!!!