Монетка
Супермаркет
3.1
3.1
Анастасия Дергунова
После ремонта Монетка стала выглядеть очень хорошо, появились 2 выхода на улицу, чтобы не создавалась очередь. Иногда можно найти интересные товары, которых нет в других магазинах. Хотя в целом ассортимент скудный. Всё впечатление портят сотрудники Монетки, которые забывают о культуре общения. Акции почему-то оказываются недоступны в данном магазине. Как мне парировала кассир - работают в убыток. Видимо, поэтому можно не выдавать покупателям купоны на скидки во время акций. То причиной называли отсутствие этих самых купонов (закончились), то не в тот момент попросила (надо было до того, как оплатила покупки).
Михаил
После реконструкции - вошел в топ 10 ужасных магазинов. Пожилым, не дотянуться до верхних полок за молоком, товаров первой необходимости стало меньше, завезли всякую ерунду. Хлеба\булочек вы после 22:00 не купите. Потому что их нет! Закончилось всё. Та же история с мясом куры\индейки, творогом.
Магазин хороший, новый, но постоянно закрывают новый вход, если что то покупаешь в задней части магазина не хочется переться через весь магазин и обходить его.
Анна Ш.
Магазин по продуктам единственный годный. Соотношение цена качество
Оплата Т-Банк
Анастасия Панфилова
Новые условия и правила магазина ужасные, если сделали новый вход, сделайте чтобы с коляской спокойно спускаться и подниматься. У главного входа на кассе народу было много мы пошли на кассу у нового входа и одна особа нестала пробивать товар, так как мы пошли на выход через главный вход и из-за этого мои Дети остались без вкусняшек. Я подошла к зам.Директору объяснила ситуацию она сказала у нас такие правила на какой кассе купили через ту и выходите 😡 я не мужчина, чтобы на себе через большие лесенки нести большую коляску.
Евгений Котельников
Не первый раз закрывают второй вход раньше 21:00, обидно когда идешь уставший после работы, а там закрыто, сил и желания обходить нет, в итоге магазин теряет в продажах. Придётся заезжать куда-нибудь по пути домой, а не в магазин у дома
ПП
Полина Павлюченко
Мои права были хамски и нагло нарушены несколько раз 18.02.2025г совершив первую покупку, вспомнила пошла докупать ещё пару товаров. Кассир начал требовать меня положить в камеру хранения пакет (нарушая мои права, Я не обязана посещать мои вещи в камеры хранения, за которые они не несут ответственность) Потребовала что бы я выходила из другого выхода (хоть там есть указатель выхода) После второй покупке уже два кассира потребовали досмотр моих личных вещей ( что так же является нарушением мои прав, только уполномоченные лица имеют права на досмотр) Во время досмотра они совершили ошибку, что снова является нарушением Были именно ТРЕБОВАНИЯ а не предложения Естественно на каждую мою покупку у меня были чект Теперь требовать буду я: Жду публичных заявлений, для урегулирования конфликта Дабы не перегружать отдел защиты прав потребителя К чему все эти штрафы организации)
ИВ
Илья Викторович
большой выбор продуктов
ТГ
Татьяна Гореликова
В данном магазине предусмотрено два входа, один как правило закрыт, таблички не какой нет. Приходиться постоянно обходить весь магазин. Если он работает по особому графику просьба написать этот график.
Алёна Ростягаева
Подскажите пожалуйста, когда вы уже откроетесь ? Долго будет ваш ремонт
И
Ирина
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Виктор
работает 24.7.Есть Касса самообслуживания.Широкий ассортимент товаров.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Оксана Денисова
К вечеру все полки магазина почти пустые. Нет возможности после работы купить продукты. Обратилась к администратору, по этому поводу, на что получила ответ: что вы хотели, у нас все быстро раскупают. Вопрос, а как быть остальным? Плюс ко всему хамство и грубость некоторых сотрудников
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Катерина Габдрахманова
Здравствуйте!В чеки присутствует товар который я не клала в корзину, а в чеке есть! Не думала , что так делают ещё! Мелочь, но не приятно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Габдрахманова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Необхо…
Анна /
Тараканы бегают прямо в зале, фу
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна id301879686. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры. Приносим Вам свои извинения!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Владимирович
Все нравится , ремонт бы сделать и вообще огонь будет .
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Владимирович. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
МТ
Марианна Туякова
22.09.2023 Это что за персонал ? Покупали конфеты на КСО , пробили не те конфеты , подходит администратор или деректор , и начинает наезжать «почему вы пробиваете дешевые конфеты , это самые дорогие в нашем магазине конфеты» Мы ей ответили спокойно , помогите нам отбить те самые дорогие конфеты , она начинает снова наезжать , конечно мы уже такое терпеть не намерены и в ответ начали ей грубить, начала называть ворами и грозить вызвать полицию. Далее мы спросили у женщины , которая стоит у КСО «это нормально так общаться с покупателями ?» , она поддержала сотрудницу и начала говорить , что мы далеко не уйдем , что сын ее взрослый. (?) Но , вернемся к началу , начали не мы , а именно администратор или деректор , а вторая сотрудница все видела и слышала , но видимо решила , что если администратор( деректор) себя так ведет , значит она должна точно так же поступить в данной ситуации. Хотелось бы добавить по фрову , когда смена молодого человека , у него всегда порядок с фровом, а как не его смена , тухлые фрукты-овощи лежат , и ни кто с ними ничего не делает. Почитала отзывы этого магазина , и ужаснулась , что не мы одни в такой ситуации , вопрос к руководителям , вы куда смотрите?
ОЖ
Олеся Журавлева
Располагается рядом с домом.
Александр Казанцев
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
КВ
К В
Управляющие магазина, проверьте, пожалуйста, холодильные витрины!! Ну невозможно уже! Каждое лето одно и тоже!!! Молочка, срок годности которой истекает еще дней через 10, УЖЕ КИСЛАЯ!!! Холодильники видимо каждое лето выходят из строя, либо между этапами разгрузки и выкладки на полки продукция хранится неправильно ЛЕТОМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ КЕФИРЫ, РЯЖЕНКИ, СЫРКИ И ЙОГУРТЫ. ВСЕ КИСЛОЕ!!! Последняя покупка 3 июня 2023г, срок годности сырка до 19 июня 2023г, сырок был открыт сразу после покупки - УЖЕ КИСЛЯТИНА
Маша Суворкова
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация в данном магазине. При попытке оплатить покупку на кассе самообслуживания по QR-коду с моего счёта два раза списались средства, но оба раза не вышел чек. Так как я сама работаю в магазине, где есть данный вид оплаты, я знакома с такими ситуациями и в курсе, что средства с вероятностью 90% вернуться на счёт в течение 10 рабочих дней. С целью получить какую-либо расписку или чек об отмене транзакции, для того чтобы обратиться в банк или на магазин за возвратом средств в случае чего, позвала старшего продавца. На мои объяснения и вопросы получила лишь ответ: «Деньги вернутся через 10 минут, ждите». Затем продавец и вовсе пыталась на протяжение 5 минут убедить меня в том, что способа оплаты по QR-коду в магазине нет, вот просто нет и все, и не важно, что до этого я кучу раз в этом же магазине оплачивала покупки по коду и забирала чек об оплате. Добивающим фактором стало то, что рядом стоящая подруга продавщицы, которая стала свидетелем данной ситуации, очень явно намекнула в присутствии двух продавцов, что я воровка (правда этого слова она не назвала) и всегда до этого просто так забирала покупки, не оплатив их. Просьба провести беседу с сотрудниками о вариативности способов оплаты, существующих на данном магазине, и разработать инструкцию по работе с форс-мажорными ситуациями с оплатой.
УМ
Уральская Мастерица Оксана Вильчер
Вчера по словам админа женщины завезли кукурузу вакуумированную. По ее хранении у меня сразу возникли вопросы, я посмотрела на упаковку от 0- +25, лежит она просто в овощах. И уже кислая. Пришла делать возврат, админ по этой части злая как собака, словно с цепи из будки вышла. Я задала вопрос почему хранение нарушено, на что она предложила мне раздеться. Это нормально!? Хамское отношение, я не позволю. Вся партия кислая, убирайте ее с продажи. Буду выше писать, совсем оборзели. Обязана извиниться и выдать возврат все
Евгений Паньшин
В магазине постоянные очереди щас прищел от туда простоял в очереди из 16 человек кассирша одна на то что я попросил вызвать ещё сотрудника сказала что на обеде и начала хамить. Обслуживание ноль кассы 3 штуки за наличку на которых но работает всего одна. Они ссылаются на то что типа есть же по безналу кассы. А тут бабки с наличкой то разобраться не могут вы их на безнал посылает короче минус 5 этому магазину не вернусь туда больше не когда хоть и живу рядом.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
SD
Sofya Dovnar
на самом деле, бывает нехватает касс, но удобно, что есть бесконтактная!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Kate K
К чистоте зала и качеству товаров претензий нет, но эта система работы касс... Послерабочее время, самый пик посетителей, а работает одна касса. Большая удача, если открывают вторую, но, увы, народу слишком много даже для двух касс. Какая уж тут дистанция 1,5 метра, все друг на друге сидят, лишь бы не заняли место в очереди. И все равно очередь аж в рядах с товаром теряется. Только из-за этих диких очередей перестала после работы заходить, куда проще на рынок и в Фазан зайти
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передали жалобу руководству магазина, постараемся исправи…
Yana Katunina
Из всех работников кассы нет претензий только к одной, единственная вежливая и улыбчивая женщина в возрасте. Все остальные молодые- грубиянки , вечно с недовольными лицами и непонятным выражением лица, будто делают великое одолжение, отбивая товар. И да, проблема с кассами так и остаётся открытой, очереди километровые, хотя работают от силы 2 кассы, чаще и вовсе одна. Уж про то, что работникам невозможно задать какой-либо вопрос, я вообще молчу. P.S. зачастую, после мытья полов, стоит неимоверный запах, с которым очень трудно находиться в магазине
Vladimir ****
Продавцы дерзят, и ведут себя неподабающе.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали вашу жалобу руководству магазина, чтобы они приняли меры! Спасибо, что написали нам.
Алексей Шляпников
Хамский персонал. Не делали возврат денег из-за того, что касса не открывается!!!! Отвратительный магазин больше в Монетку не ногой!!!!! 27.03.2020. Пытались вернуть замороженные грибы. Пришлось ждать там полдня пока разберутся. Еще и нахамили нам.
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за…
Юлия Чацкая
Это просто ужас какой-то! Покупали два раза крабовое мясо. И все два раза оно воняло кислятиной. По приходу в магазин сделали замечание и попросили обратить внимание как на срок годности, так и на условия хранения. Прошёл месяц. Сегодня взяли опять таки крабовое мясо, подумали, вдруг вы исправитесь, но нет. Оно такое же тухлое, воняет кислотой. Прошу принять меры.
Иван Иванов
Вонь вонь вонь вонь вонь
Ирина Ищенко
Такой дыры и хамства давно не видела!!! Поскорее бы закрыли этот гадюшник
Ника Бо
Вы сами не замечаете того как ужасно воняет в вашем магазине? При том, что этот ужасный запах везде. И ещё торты у вас стоят с 50%скидкой уже просроченные-это вообще законно?
Katy
Ужасный персонал. ПРИХОДИТСЯ иногда там бывать, но сотрудники явно не рады своим покупателям! Никакого приветствия, всегда негативны, разговаривают друг с другом покупателей не замечая, иногда даже нецензура проскакивает. Вообщем одолжение делают отбивая вам товары на кассе.