Монетка

Супермаркет
4.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.1
Лидия1 отзыв
Н
Наталья5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас за новыми покупками!
Максим Соломенко6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Соломенко. Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас за новыми покупками!
Иван Песков3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Песков. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
alexey obuhov95 ✌12 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, alex obuhov95. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
А К4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с сотрудником!
ЕУ
ИГ
Игорь Гаряев6 отзывов
Elena Lecter79 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Даниил Картазаев3 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам понравилось!
Olga First12 отзывов
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству. Она будет расс…
Ольга33 отзыва
Ужасный магазин! Мало того, что ассортимент товара очень не богат, так еще продавцы оставляют желать лучшего - минимум не знают своих товаров и раскладки, максимум откровенно хамят! Ценники на товары живут своей жизнью, т.к. точная стоимость товара становится известна только на кассе. В магазине постоянный бардак! Мошки над овощами и фруктами в любое время года, разбитые яйца вперемешку с целыми, просрочка, не разобранный товар посреди магазина - просто мечта программы "Магазинно"! Но больше всего, меня, как жителя близлежайших домов, раздражает то, что такой же бардак как в магазине, сотрудники "Монетки" развели на улице. Сам магазин находится в жилом доме, под окнами которого администрацией магазина установлен мусорный контейнер, который вывозится не так часто, как это необходимо. Сколько раз я видела этот контейнер переполненным и опрокинутым - даже сказать сложно! Просрочка, раздавленные фрукты, коробки, валяются прямо под окнами жителей дома 95. Вспоминая знойное лето 2016 года, можно представить как этот мусор благоухает! В настоящее время контейнер вновь переполнен и вновь валяется на боку, мусор из него валяется на снегу. Красота! Далее... на стене дома закреплены два огромных вентилятора, которые работая на полную мощность создают гул и вибрацию стены, а это использование общедомового имущества, между прочим! Надеюсь, они хоть платят за это. Одним словом, не знаю, как там мирятся и сосуществуют жители ближнего к магазину подъезда, но если бы мне "посчастливилось" жить в этом доме, прокуратура была бы частым гостем этой "Монетки"! Однозначно не рекомендую. Лучше уж в "Магнит" в рынке или в "Пятерочку" на Учительской.
Наталья10 отзывов
Вчерашние посещения данного магазина вынуждают оставить ещё один отзыв. Хуже, чем отвратительно, товарищи! Непоздним вечером зашла за детским кефиром. Девушка-кассир вполголоса передразнивала недовольного посетителя. Уже неприятно. Женщине, стоявшей передо мной на кассе, все та же кассир с безразличным видом отказала в покупке воды, мотивируя это тем, что у нее нет сдачи с 5000 купюры, так как была сдана инкассация. Обескураженная женщина молча развернулась и ушла, унося, мягко говоря, обалдевшее выражение на лице. И она была не одинока в этот вечер. Позже, в одиннадцатом часу, выяснилось, что мужу нужны сигареты. За неимением возможности выбора, пришлось топать всё в ту же Монетку. Подхожу к кассе, передо мной девушка с уже обалдевшим выражннием лица. Вышеупомянутая продавалка (по другому не назвать) кричит в сторону торгового зала: "Тут опять такая же проблема - на ценнике одна цена, по кассе другая!" Выглянувшая на крик женщина заявляет: "По кассе цена правильная, если девушку не устраивает, делай возврат! И напиши мне какие еще ценники не совпадают, завтра поменяю." Да что вы?! А как насчет того, что по закону покупатель имеет право купить товар по цене, указанной на ценнике и ни копейкой более? Не, не слышали. Девушка молча разворачивается и, офигевая, уходит. Моя очередь. Запрашиваю нужные сигареты. Продавалка говорит, что таких нет и уносится в глубь магазина. Плка я мысленно этому удивляюсь, за мной обоазуется очередь. Кассир возвращается, перечисляет мне марки сигарет, имеющиеся в наличии, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОБИВАЕТ ТОВАР СЛЕДУЮЩИМ ПОКУПАТЕЛЯМ! Возмущаюсь, напоминаю этой горе-работнице, что я еще здесь, прошу сигареты одной из названных марок. Кассир, не прекращая пробивать товар тем, кто за мной, заявляет, что такие сигареты в наличии только крепкие и перестает обращать на меня какое-либо внимание вовсе! И все это с абсолютно безразличным выражением лица. Разворачиваюсь, мысля нецензурно, ухожу. Резюмируя, скажу очень жаль, что такому магазину не грозит раззорение - люди все равно туда будут ходить. Но, думаю, что лучи поноса в адрес этого заведения и его работников посылать буду не я одна!