Монетка
3.9
В здании
3.9
Екатерина Логинова
Есть весь ассортимент но единственное не понравилось если человек не понравился не обезательно его чуть ли не в лицо заглянули
Алихан Алиев
Медленное обслуживание, большие очереди.
Ахаджон
Хороший выбор товаров.
Виктор Калмыков
Персонал грубый и неприветливый.
Анастасия Климова
После реконструкции всё стало прекрасно, и ассортимент, и свежесть продуктов, и кассы самообслуживания 👍 и даже продавцы подобрели))
Юля Лобанова
После ремонта магазин стал лучше, НО сегодня 11.11.24г в промежутке с 16:45 до 16:55 была там и произошла ситуация на кассе: когда мне отбивали покупки, я увидела в холодильнике за продавцом рыбу по ценнику 269р, попросила отбить мне, на кассе показало цену 299р. Продавец не стала мне продавать по ценнику, сослалась на то, что система не даст ей этого сделать, тем самым нарушив мои права. Некогда было разбираться, я ушла, но осадок остался! Не рекомендую магазин, руководство прошу обратить внимание!
Артем Безматерных
Ценники не соответсуют. Беспредел!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Безматерных. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
МВ
Марина Волжская
Очень чистый, просторный магазин. Всегда много выбора.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Волжская. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Den 9906
Такое себе место всегда очереди. Мало выбора. Кассиры в телефонах сидят. Не торопятся обслуживать.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведём беседу с коллективом.
Александр Ложкин
Не понравился ассортимент.
Tommy Hilfiger
Безобразное отношение грузчиков с покупателями !
Николай Гуляев
более уастнотно не знаю. всё дорого и в полхом качестве. рядом с домом и иногда приходится прийти когда не успеваю в другие магазыны. всегда жалел что зашёл. много просрочки, в лучшем случае безразличное отношение песонала. по соотношеню цена качево не соотвествует товар.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Юлия Мерзлякова
Магазин нпходится у моего дома, хожу почти каждый день, всегда свежие продукты, молодцы.
Марина Волжская
Хожу в магазин каждый день, да все хорошо,но 22 декабря в 8.45, была свидетелем, как 2 работник магазина, кричали на престарелого человека. Бабушка взяла яблоки из коробки, где цена 70 рублей, а ей пробили по цене 80 рублей.Я заступилась за пожилого человека, и мне показали в гневе, работники показали на дверь. Таких необходимо уволить.
Юлия Мерзлякова
Это магазин, около моего дома, хожу туда почти каждый день, Всегда свежие продукты, приветливые продавцы. Побольше бы таких магазинов.