Caraudio market
Магазин автосигнализаций и автозвука
МЛ
Марина Лаврова
Обращалась со сломанным брелоком от сигнализации. Починили за 10 минут. Быстро. Качественно и недорого. Рекомендую. Работают там настоящие волшебники!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Азанов
Быстро и качественно заменили кнопку на брелке сигнализации
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь.
Максим Чулков
Очень доволен продавцом, сразу видно человек знает чем занимается, да и сам ассортимент магазина чрезвычайно радует!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Христина Козеева
Супер магазин. Отличный продавец, расскажет, покажет и поможет. Однозначно рекомендую 👍
Александр Сергеевич
Хороший магазин, приехал поменять дисплей, все быстро четко, оказались в наличии а93 и томагавк 👍 отличные продавцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Андрей Левинский
Очень хороший магазин и очень компетентный продавец, приеду ещё, хороший ассортимент
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Марина Лесева
вежливые продавцы оперативно отремонтировали брелок от сигнализации, к этому же починили дисплей, ребята молодцы
Александр Симонов
Отличный магазин, Спасибо Дмитрию за подбор музыки и колонок в мое авто. Играет просто СУПЕР. Рекомендую посетить данный магазин, есть что выбрать.
Владимир Плахов
Спасибо Дмитрию. Были проблемы с брелком сигнализации. Проконсультировал . Подобрал брелок . Прописал . Быстро , профессионально. Рекомендую данный магазин!
4 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌!!!
Sivait )
Нужен был брелок не запас, в наличии много. Помогли запрограммировать. Большое спасибо!
BulychDima Булычев
Менял дисплей на сигнализации. Быстрая замена. Спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Ваня Воробьёв
Сломалась кнопка на ключе. Посоветовали это место и я не ошибся приехав сюда. Везде говорили,что нужен новый ключ. Тут мастер за 5 минут избавил меня от проблемы и головной боли. Огромное спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Ситникова
Отличный магазин, являемся постоянными клиентами уже много лет. Купили не одну сигнализацию, всегда с удовольствием проконсультирую и помогут подобрать нужный вариант🙌
3 августа 2023, официальный ответ
Aлександра! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся !
Павел Мусихин
Очень приветливые продавцы, грамотно консультируют, помогают а настройками. Вообщем рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь.
kk
katyant k
Первый раз в этом магазине 26.07.21 Очень понравился продавец-консультант. Доброжелательный, на все вопросы ответил, посоветовал какую камеру заднего вида выбрать. Брали 2din магнитолу и камеру на гранту. Спасибо! Добавлю отзыв, сегодня 15.07.2023 меняли аккумулятор на брелке сигнализации. Спасибо Александру за работу!!! Отличный салон, с отличными ценами и отличными сотрудниками!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Вами было приятно работать!!!
Валерий Южанин
Долго искал где установить сигналку на ХРЕЙя звонил, читал, изучал отзывы. У одних ценник "заоблачный" у других только свою сигналку ставят, у третьих отзывы не "ахти", поэтому остановил свой выбор на этой компании и не пожалел. Созвонился с компанией где всё выяснили друг у друга ( кто что хочет), договорился с мастером-установщиком и в результате трёх часового ожидания стал обладателем хорошей и надёжной сигнализации. Отдельный РЕСПЕКТ Василию🤝
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Fanst79 00
Суперский магазин, а главное в нем работает специалист своего дела ,который знает все в сигнализациях. Мой старенький Шерхан 7 перестал адевкатно отображать на дисплее информацию о открытии и закрытии дверей, я решил заехать в этот магазин и проконсультироваться. Дело оказалось в перезагрузке, что мне тут же и сделал этот хороший человек, к сожалению не спросил имя на радостях 😉. Всё быстро починил за 5 минут. Выражаю огромную благодарность ему и советую всем Caraudiomarket.👍 Спасибо огромное, вам процветания и всех благ, буду теперь знакомым советовать. Ставлю 5 пищащих сигналов из 5🔥🔥🔥🔥
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам!!!
Nikita Nikita
Менял кнопку на брелке. Мастер обещал, что работа займёт 15 минут, фактически прошло не более 5. Всё чётко, быстро, аккуратно.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Илья Bkmz
31 декабря. 9 утра. Сломался датчик температуры уличный от сигнализации. На улице -25. Автозапуск без этого датчика просто не работает. Единственный магазин города где был нужный датчик, лучший в городе продавец (спасибо за консультацию). Лучший в городе магазин. Купил, поменял, все работает. Спасибо!
Руслан Ширяев
Крутой магазин, крутой консультант, поменял дисплей на брелке за 15 минут, так держать.
Яков Хохряков
Покупал виброизоляцию, был с дочкой 6 лет, продавец пока рассказывал и советовал она разглядывала чехлы силиконовые на брелок от сигнализации, он это заметил и подарил ей понравившийся. Всё купил, скоро поеду ещё, дочка со мной просится. Отличный магазин, а персонал просто супер.
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
SS
Sergey Stepanov
Покупал усилитель для фронта. Консультант подсказал, не стал впаривать самое дорогое. Приятно удивлён. Хороший магазин, а не шарашкина контора. Полноценный безналичный расчёт и чек. Консультант только грустный попался, но это ничего. Главное помогли 👍🏻
Имя Фамилия
Был заводской брак кнопки на брелке, поменяли без проблем. На втором брелке поменяли экран, быстро и по приемлимым ценам. Советую.
Сергей Абрамов
Хороший магазин, консультант на уровне! 👍
Дима Сыромятников
Приобретали шумо и вибрлизоляцию для канализационного стояка, продавец все посчитал и помог с выбором материала! Рекомендую этот магазин.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Женя Кожинов
Постирал брелок сигнализации Starline A93 в машинке. Приехал сюда, починили за 15 минут - заменили дисплей, перепаяли контакты. Всё отлично работает. Огромное спасибо мастеру!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Данил Заворохин
Мужики молодцы, отремонтировали брелок старлайн а91 за 15 мин. Не работал автозапуск двигателя, подсказали как проверить эту проблему. Оказалось здох модуль обхода иммобилайзера, за одно у них и приобрёл. Дали номер автоэлектрика. Спасибо им огромное!👍👍👍👍👍
Сергей Лошкарев
Обратился со сломанным брелком,был разбит дисплей и сломана кнопка все сделали на 5 из пяти баллов!
МS
МaX St.
Покупал здесь шумоизоляцию для авто. Продали порванный рулон шумки. Обнаружил это уже в гараже когда разобрал тачку под проклейку.... Обычно рулоны с шумкой обмотаны вкруг скотчем, а этот как будто специально был помечен, т.к. бал смотан отрезками скотча. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Вам надо было приехать в магазин и поменять этот рулон. Напишите когда и какой материа…
Александр Белоусов
ребята красавчики, работают быстро и качественно! спасибо за работу!
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!!
Александр Васильев
Сломалась кнопка у Брелка сигнализации, не знал что делать, потому что новый стоит от 2 тысяч и ждать несколько недель, но к счастью нашел это место, и всего за 400 рублей припаяли новую кнопку, теперь брелок как новый, заняло все про всё не более 5 минут, очень доволен, огромное спасибо
22 ноября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста, рады были помочь.
Сергей Васильев
Отремонтировали брелок сигнализации.Я доволен!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Павел Михайлович
Очень хороший магазин! Менял здесь брелок! Сервис? 2 минуты и нет проблем! Спасибо продавцу!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Изотов
Сломался брелок а 91 , приехал заменили за 2 минуты , цена вопроса 2 тысячи ))
Татьяна Лазарева
Здесь работают отличные,отзывчивые ребята!!!Решили мою проблему быстро и качественно,чем я им очень благодарна!Удачи и процветания вам!Рекомендую!
Старатель
Стала глючить кнопка на брелке автосигнализации Старлайн А91, а представительство этой торговой марки для гарантийного ремонта - в Екб. Поездка туда обошлась бы мне в 1000 р. как минимум + угрохал бы весь день. Тут по Авито нахожу, что в этом магазинчике такие поломки в брелках ремонтируют и всего за 400 р. - выгода налицо... Приехал - поменяли кнопочку прямо при мне за 10 мин. + купил там отличный силиконовый чехол на брелок (и кнопки защитит и по панели барабанить будет меньше). Парень-продавец (он же мастер по ремонту белков) молодец: спокоен как танк, с клиентами корректен, товар и, вообще, работу свою знает чётко! Пока чинили, осмотрел содержимое магазина - неплохой выбор автосигнализаций и автомузыки. Ехал обратно домой - душа пела. Тагил и правда рулит!