Персона
Салон красоты
Милена Садоян
Мне лично ,очень нравится отношение администратора к клиентам салона « Персона » , а именно высокого уровня обслуживание , профессионализм по отношению к своей работе , приветствие , доброжелательность , приветливость , любезность , не первый год я являюсь клиентом в салоне « Персона » всегда было и есть прекрасное отношение со стороны администратора салона к клиентам , и всегда царит в салоне прекрасная атмосфера , благодаря администратору салона , и каждому салону, нужно стремиться такому прекрасному персоналу и такому же прекрасного отношению к клиентам и такой же прекрасной атмосфере в салоне , как в Персоне , вы лучшие и ваш профессионализм на высоком уровне , моя оценка, вашей работе 5 + администраторам салона «Персона »
KK
Ksenia Korlyakova
написала данному салону по вопросу записи на консультацию по волосам и спросила про самый ближайший день. мне ответили что я смогу подойти 28.07 к 12:00, в момент переписки я почему то сама должна была уточнять какие вообще данные понадобятся для того чтобы меня записали. когда в назначенные день и время я подошла, девушка мне сказала что я вообще записана на 30.07 к 13:00. как одновременно можно перепутать и дату, и время? мне не продолжили никакого решения этой проблемы здесь и сейчас, и даже не узнали удобно ли мне будет придти в салон в этот день, на что мне уже самой пришлось сообщить девушке чтобы меня убрали из записи. планы по работе были построены под это, и с самого утра настроение испорчено, из-за чего уже даже и не хочется больше туда приходить.
ОБ
Ольга Брызгалова
Отличный мастер подолог👍👍👍Всё рассказала,объяснила,дала рекомендации, рекомендую
ЕД
Екатерина Дениева
Прокалывали дочке уши у мастера Александры! Все прошло отлично! Дочка осталась довольна! Уши с первого дня никак не беспокоят, спала как обычно! Ничего не покраснело, не опухло! У мастера легкая рука! Спасибо за качественную работу!
Пишу Отзывы
27 апреля была на проколе у Ирины. Прокол крыла носа вышел не дорогой, не больной.(слегка) Мастер со мной выбрала место, общалась, отвлекала, успокаивала, в целом все прошло отлично! Всю жизнь прокалываю уши тут, и нос решила тоже
Валентина Ш
Зашла на стрижку, всё понравилось, персонал внимательный, результат радует.
НО
Надежда Одри
Добрый день! Благодарю салон "Персона" за профессиональный подход к своему делу! Много лет хожу к Елене Смородинских - стрижки, покраски на высоте. Администратор Елена всегда предложит кофе/чай. Уютно, рядом с остановкой общественного транспорта. Месторасположение в центре Выи. Часто бывают акции.
Ксения
Пришла, записала ребёнка на прокол ушей. Сообщила возраст малышки. Записали, сказали, что мастер покалывает ушки детям любого возраста. Пришли в назначенное время и день. Нас просто развернули и сказали что прокалывают уши только с 2 лет. Для чего тогда записывали вообще не понятно. Клеентоориеетированности 0.
Даша Лебедева
Очень хороший салон красоты!!!! Хожу много лет к Елене Смородинских и Ольге Каюковой!!! Это высококвалифицированные и компетентные мастера!💯 Которые профессионалы своего дела!!! Выражаю огромную благодарность феям красоты и здоровья🌸
Кристина Кохичко
Хочу оставить отзыв о подологе Ольге Анатольевне, которая принимает в данном салоне. Отвратительное, халатное отношение к клиентам! Кроме того, чтобы взять денег с клиента, человек больше ничего видимо не умеет! Пришла с проблемой на большом пальце ноги. Ходила к такому специалисту с августа месяца! Кроме того, что человек просто передвигал пластины - ничего больше! Уверял, что все в порядке, так и должно быть. В итоге ноготь стал уже крошиться, что насторожило и я решила обратиться к другому специалисту. И теперь впереди предстоит огромный период лечения и восстановления! Жалко потраченного времени, здоровья и денег на такого бессовестного подолога! Не посещайте ОЛЬГУ АНАТОЛЬЕВНУ в данном салоне. Выложила бы фото, что сейчас стало с ногтями, но там просто ужас.. Надеюсь на то, что в отношении такого специалиста будут приняты меры!
НН
Ната Ната
Мне всё понравилось, девушка очень вежливая, безумно красивая, доброжелательная. Я ходила в солярий.
Елена Моторина
Прекрасные мастера! Всем рекомендую❤️
Ирина Кокотова
Делала полный педикюр,всё очень понравилось.Рекомендую!!!!
Анастасия Н
Раньше ходила на маникюр к своему мастеру, но на 8 марта муж подарил сертификат в данный салон и я решила сходить на маникюр к ним. На мизинце начало отходить покрытие, по итогу мастер снял его так, что от ногтя толком ничего не осталось и покрытие я теперь смогу сделать месяца через 2. Дальнейший маникюр я решила не продолжать, на что мне предложили записаться на наращивание за свои же деньги, вместо исправления сложившейся ситуации. Итог: испорченный ноготь и настроение.
TN
Tanya Novobranceva
По совету подруги сделала прикорневой объем, результат мне очень понравился! Рекомендую)
Аня Скурихина
Хожу на маникюр к Ксении . все очень нравится встречают вежливо , мастер делает быстро и качественно. Большой выбор лаков и дизайнов .
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Можете попробовать какую-нибудь новую для себя услугу, пока действует…
Марина Берсенева
Посещаю салон не в первый раз. Мне все очень нравится. Мастера отличные. Спасибо вам огромное!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и дарим Вам -20% на все услуги весь январь и февраль по промокоду "Новый год".
Марина Овчинникова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Можете воспользоваться акцией -20% на все услуги весь январь и февраль по…
LB
Lana Brosko
Замечательный салон, всегда внимательный и отзывчивый персонал, они действительно профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятна ваша высокая оценка, спасибо! Дарим Вам скидку -20% на все услуги весь январь и феврал…
Людмила Степина
Хороший салон, с разнообразными спектром услуг .Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал. Я чаще всего бываю на педикюре. У Ольги Анатольевны и всегда довольна результатом. Сегодня посетила косметолога Анну . Спасибо за процедуру.приду еще. Советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне❤
Анастасия Сосина
Дружелюбная атмосфера и вежливый персонал… Доверяю себя косметологу Анне. Была на вакуумном массаже, горячем обертывании, электроэпиляции. Результатом довольна, рекомендую 👍. Благодарю за заботу и бережное отношение ☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Особенно приятно получать фотографии, спасибо❤. Будьте здоровы и красивы!
Наталья Гасанова
Благодарю весь коллектив салона за профессионализм и клиентоориентированность, особая благодарность мастеру Наталье, мастер высшей категории.
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и доверие! Наталья, ждем Вас снова😊
Дария Ма
Благодарю за профессионализм и волшебные руки! Мастера Анна и Наталья грамотные специалисты своего дела. А так же,в салоне прекрасная косметика для волос! 😍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Дария, предлагаем Вам воспользоваться акцией: Окрашивание волос по стоимос…
Андрей Криницын
Салон Персона это команда профессиональных мастеров, которые являются настоящими экспертами в своём деле! Рекомендую и Благодарю🙏
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Вашу оценку. Ждем снова. Предлагаем Вам воспользоваться акцией: Мужская с…
Мастеру Наталье нет равных, убедился в этом за несколько лет посещения салона Персона! Из + данного заведения: + всегда есть парковочное место + свежий интерьер салона + приветливый и квалифицированный персонал + доступные цены, есть бонусная программа + оказывают много разных услуг Из - особо ничего на ум не приходит, разве что идея начать фильтровать воду, чтобы избавиться от характерного для этого района запаха (:
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв и рекомендацию. передадим руководству. Предлагаем Вам воспользо…
Елена Капунова (Гергерт)
Выражаю огромную благодарность Ирине Сергеевне . Профессионал в своем деле.
Обязательно передадим. Спасибо за высокую оценку🥰 Удалить
СН
Светлана Неганова
17 лет хожу в салон "Персона". Хожу к подологу Сергею Ивановичу. За 17 лет ни разу не сталкивалась с агрессией со стороны персонала. Всегда вежливые, улыбчивые. Рекомендую к посещению
13 ноября 2023, официальный ответ
Как же мы благодарны за Вашу оценку и постоянство! При следующем визите предлагаем Вам воспользовать…
Екатерина Кадникова
Спасибо Анне за прекрасный уход моих волос❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны! Спасибо за оценку! Предлагаем Вам воспользоваться акцией: Окрашивание в…
Елена Проворова
Грамотные специалисты по педикюр. Огромное спасибо, Сергей Иванович!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Спасибо🥰
София Михайлова
Отличный салон, приятные мастера и администраторы! Любое разнообразие в маникюре! Удобно добираться на общественном транспорте
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, София💕 У нас стартовала беспроигрышная лотерея, при следующе Вашем визите, испытаем удачу😉
Ольга Щелкунова
Очень нравится ваш салон, очень вежливое и качественное обсуждение. Хожу к Сергею Ивановичу на педикюр, супер профессионал и мастер своего дела. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно стараться для Вас - быть причастными к Вашей крас…
Александр Чемодаков
Все было качественно и быстро, все подробно объяснили
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Вашу оценку. Ждем снова. До 1 декабря можно воспользоваться акцией: Му…
ВТ
Вероника Турчанинова
Не представляю свою жизнь без этого салона. Посещаю подологов - Сергея Ивановича и Ольгу Анатольевну. Это просто чудо!!!! Не только уход и педикюр, но и особы случаи - вросшие ногти, мозоли - все подвластно этим специалистам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Как приятно быть частью Вашей жизни💕! Будьте здоровы.
Anna Borina
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Очень нравится там бывать у разных специалистов. Мой любимый специалист Ольга Анатольевна, коррекция ногтей пальцев ног.💙💙
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что не изменяете нам)) Сейчас у нас действует беспроигрышная лотерея. Ждём Вас сно…
ВЕ
Вера Ершова
Много лет посещаю данный салон, очень довольна! Желаю успехов и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за Вашу оценку! Сейчас у нас действует беспроигрышная лотерея, поучаствуйте😉
О
Оксана
Очень нужен был подолог. Искали специалиста и мы её нашли на Фрунзе. Ольга супер специалист и человек, находится подход под самую сложную задачу. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень хорошо, что Вы остались довольны. Здоровья Вам!
Юлия Кузнецова
Приятный, доброжелательный коллектив. Маникюр делала у Ксении- очень внимательный, аккуратный мастер, учитывает пожелания клиента, уточняет детали. Результатом довольна, буду рекомендовать !
13 ноября 2023, официальный ответ
Идеальный классический красный маникюр😍 Что будем делать в следующий раз?)
ВЛ
Вероника Лейзбергардт
Прокалывали уши дочери (2,6), я в восторге, ребенок ни разу даже не пискнул, не то чтобы заплакала, спасибо огромное данному салону за свой профессионализм! Буду рекомендовать знакомым однозначно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Хорошо, когда дети и их родители довольны! Приходите и на другие услуги к нам: на стрижки и прически…
Анна Фадеева
Спасибо мастеру Ксении за отличный маникюр, хожу к ней постоянно. Работу выполняет качественно!
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам всё нравится)
Татьяна Комарова
Замечательное место
Ждём Вас снова)
НБ
Наталья Банковская
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу своего дела-Сергею Ивановичу! Отличный падолог в нашем городе! Всем рекомендую! Огромное спасибо Вам за вашу работу!
25 октября 2023, официальный ответ
Как приятно, когда профессионалов оценивают по достоинству! Спасибо
СШ
Сергей Шитов
Всем рекомендую. Радушный коллектив. Профессионалы своего дела.
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию! Ждём Вас снова у нас в салоне
Анастасия Русских
Сегодня была первый раз у Вас на стрижке, всё отлично, осталась довольна. Спасибо мастеру Наталье за отличную работу) теперь буду ходить только к Вам. Успехов и процветания
Спасибо большое! Ждём)
Любовь Юлдашева (Зубенко)
В этот салон хожу давно, в основном, к Сергею Ивановичу (проблемые ножки), была сегодня у мастера Натальи - сделала короткую стрижку- я на позитиве!!! Думаю, что стану ее клиенткой надолго, благодарю….
25 октября 2023, официальный ответ
Приходите за порцией позитива ещё!
Евгения Праздничная
Отличный салон, хорошие специалисты, грамотные, с большим стажем, медицинским образованием
25 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём снова)
СЧ
Светлана Чиркова
Отличное удобное расположение салона. Замечательный Мастер своего дела Сергей Иванович. Всегда внимателен, доброжелателен и профессионал-поможет, подправит и приободрит! и очень красиво везде, и на ресепции-милые и приветливые, и подскажут все и чаю предложат.Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Рады создавать атмосферу уюта и красоты!
Юлия Павлова
Отличный солон красоты с обширным перечнем услуг! Уже на протяжении года я хожу к одному и тому же мастеру Наталье Фролович! всегда приветлива, внимательна к мелочам и пожеланиям клиента! Видно, что человек работает нацелевшись на результат! Если важно качество оказания услуг, то Persona это именно то место!
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас
Елена Керимова
Сергей Иванович очень хороший и грамотный специалист! Привел мои ногти в порядок , придал им здоровый вид, избавил от пустот на ногтях , все необходимые процедуры проводил безболезненно. Очень благодарна!
Будьте здоровы и красивы! Спасибо Вам за отзыв
Светлана Медведева
Очень хорошие подологи и хорошо делают педикюр.
25 октября 2023, официальный ответ
Далеко не каждый салон может гордиться профессиональными сотрудниками с медицинским образованием! Благодарим Вас за оценку!
КМ
Ксения Мышкина
Сходила на маникюр, отличный мастер Ксения, быстро, аккуратно, учитывает пожелания клиента. Приветливый администратор, быстро, чётко.
9 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится у нас! Ждём снова 😉