Вега
Туристическое агентство
Л
Людмила
Спасибо Инге Геннадьевне за высоко-профессиональную организацию паломнической поездки на морском лайнере, предназначенном просто для отдыха! Инга Геннадьевна приложила немало усилий, чтобы договориться с экскурсионными бюро о посещении православных святынь и возможность помолиться!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЯС
Яна Соколова
Спасибо большое турагентству ВЕГА и лично Инге за очередной, удачно подобранный тур для нас. Путешествие - это всегда радость и праздник, а качественно и профессионально подобранный тур удваивает эти эмоции) Мы много лет путешествуем с ВЕГОЙ и всегда уверены, что Инга поможет сделать наш отдых ярким и незабываемым) В этот раз ездили в Китай - и отель, и место были подобраны для нас идеально, потому что этим занимались профессионалы 👍 Спасибо Вам за терпение, профессионализм и понимание нужд и желаний своих клиентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, Благодарим Вас за отзыв и оценку. Очень рады, что вы открыли для себя новую страну, новое напра…
ГР
Галина Рябова
Жду продолжения,отличный коллектив паломников,огромное спасибо всем за любовь и терпение к ближнему,Инге Геннадьевне огромное спасибо за полезную и познавательную поездку и за отличный подбор водителя и гида!!! Спасибо родственникам ,которые помогли нам добраться до дома,Нина Андреевна,спасибо!!!😘😘😘
6 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады Вас видеть в новой поездке.
МП
Марина Папулова
Поехала впервые, волновалась. Всё было хорошо организовано и продумано. Очень понравилось. Надеюсь, что повторю когда-нибудь подобную поездку. Хотят была раньше в Грузии, но теперь увидела её другими глазами. Ещё раз спасибо! Помогай Господь! 🙏🙏🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥. Ждём Вас в новой поездке.
Кристина Капичникова
Большое спасибо турагенту Инге за подобранный по пожеланиям тур в Нижний Новгород! Были предложены отличные отели, транспорт до города тоже подбирают по желанию, какой больше предпочитаете, всё по вашему бюджету, даже рассказывают места, куда сходить и что интересного можно посмотреть 😊👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за подробный отзыв. Ждем Вас для новых путешествий!
Надёжное агентство с большим опытом работы. Составят поездку любой сложности по самым выгодным ценам. Рекомендую . Пользуюсь услугами агентства Вега более 10 лет . Начали путешествовать с Турции. Потом по всей Европе. В последние годы Таиланд и Вьетнам. Сейчас вернулись с Бали. Особенно ценю, что всегда на связи. Так путешествовать спокойнее и безопасно , когда знаешь , что всю поездку сопровождают дистанционно и всегда ответят на любой вопрос. Благодарю за качественную работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, Мы Вас узнали в этом отзыве))). Спасибо Вам большое за доверие, за многолетнее партнерств…
Маргарита id293762516
Вега- надежная фирма. Путешествуем и семьей и с друзьями только с Вегой. Очень внимательные сотрудники, все вопросы решают быстро и профессионально. Все расскажут и подберут тур по нашему вкусу и финансам. Успехов! Рекомендую всем путешествовать с Вегой.
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв. Ждем Вас для бронирования новых путешествий.
AM
Alexander Morozov
Спасибо большое Инне Геннадьевне за отлично подобранный тур в ОАЭ. Подобрала нам отличную путёвку!!! Рекомендуем туроператора!!
3 июня 2024, официальный ответ
Alexander! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам для новых бронирований туров!
Анна Базарова
Турфирма Вега просто супер, пишу не просто так! Много лет пользуемся услугами данной фирмы! Побывали во многих странах, без проблем и обмана. Коллектив данной фирмы небольшой, но это настоящие профессионалы своего дела!!! К каждому клиенту индивидуальный подход и внимание, сопровождение во время всего путешествия и помощь в любых ситуациях в любое время дня и ночи!!! Выражаю большую благодарность Инге Геннадьевне и Анастасии за работу. Мы с вами навсегда!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за подробный отзыв! Вы с нами, а мы с Вами уже 20 лет!
ГК
Галина Костина
Очень приятно обращаться в Вегу. Всегда внимательный подход на любой запрос. Сопровождение от вылета из дома и до возвращения домой!!! Рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за теплые слова. 💛 Будем Вас ждать.
Галина Смолянская
Всем добрый день. Обращались в туркомпанию "Вега " не один раз. Инга всегда ответит на все интересующие вопросы, посоветует, поможет подобрать нужный тур. Наша крайняя поездка с компанией Вега была на Шри-Ланку весной 2024года.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас, всегда рады.
ТП
Татьяна Попова
Тур.фирма " ВЕГА" очень нравится нашей семье в путешествиях по всему миру более 10 лет. Благодарим руководителя фирмы Захарченко Ингу за добросовестность, грамотный подход и продуманность во всех мелочах наших путешествий, мы получаем незабываемые впечатления. Доверяем этой фирме и чувствуем, как мы всегда находимся под "опекой" руководителя, которая всегда поможет разрешить какие-то проблемы в отпусках (в отелях, или при отменах авиа рейсов, или по количеству багажа). Часто ездим и в паломнических поездки по святым местам большими группами 20-35 чел. Организация поездок изумительная, продумана до мелочей: билеты на транспорт, трансфер, проживание в гостиницах, питание и главное качественное проведение паломнических экскурсий. С большим УВАЖЕНИЕМ и дальше будем пользоваться услугами этой фирмы в путешествиях!!! Таких тур.фирм в нашем городе Нижнем Тагиле больше нет...
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь…