Натали
3.2
Холкина Юлия
Обманывают по метражу.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, примем меры, проверим!
ВД
Виталий Дуплинский
Обманывают по метражу.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, проверим,примем меры!
Наталья Турушева
Несколько раз заходила, нет того что мне нужно, а именно лекало и колечки с застежками для нижнего белья
Alexandr Udalov
Хороший магазинчик с многообразным ассортиментом, продавцы грамотные, компетентные, приветливые, покажут, расскажут, дадут рекомендации. Магазин советую.
Марина Петрова
Огромный выбор товара-всегда нахожу здесь то, что надо. Очень грамотные и внимательные продавцы: обмерили, помогли рассчитать ткань, подсказали фурнитуру. Спасибо большое.
6 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого покупателя. Благодарим за положительный отзыв. приходите к нам еще.
Надежда Суханова
Магазин как склад- очень неудобно, всё свалено в кучу. Просила показать термонаклейки, сказали "Всё на витрине", а мне надо было приложить к вещи, чтобы понять размеры, на повторную просьбу отреагировали также. В первый раз впечатление было лучше.
Ольга Наговицина
Везде бы такой персонал! Покупала сегодня ткань! Девушки очень приветливые, все посчитали, измерили, предложили весь выбор!!! Спасибо большое! Буду советовать всем данный магазин!
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Екатерина Воробьева
2.12.2020г в данном магазине был куплен наперник для подушки. Дома обнаружила, что наперник плохого качества - перья вылазят наружу, ткань не держит. Обратилась на следующий день в магазин "Натали" с просьбой заменить товар на качественный или вернуть деньги. В момент обращения вышла заведующая, взяла наперник и вынесла его демонстративно из магазина и выбросила в урну возле дороги. Деньги возвращены не были. Товаром другим заменены тоже. Извинений никаких не последовало. Не советую никому обращаться в данный магазин.
Sh Dar
Магазин супер. Продавцы отличные. Всегда куплю здесь.
Ольга Теслик
Магазин хороший. Девочки супер.
СР
Светлана Руденко
28.11.18г. в 18ч.50 мин зашли с данный магазин для приобретения ткани. Свет в магазине был выключен. В торговом зале продавцов не было. На нашу просьбу помочь в выборе материала никто не отреагировал. С помощью телефонного фонарика пытались найти нужную ткань. Вышли продавцы в верхней одежде, сообщили нам о том, что магазин закравыется и демонстративно выпроваживали нас взглядом. Так и не включив свет. На мое замечание что магазин работает до 19 часов, тоже никто не отреагировал... С испуганной от такого отношения дочерью мы вышли из магазина. Очень надеюсь, что отзыв прочитает руководитель данного магазина и примет меры.