1000 мелочей
Магазин электротоваров и инструмента
Юлия Костюкова
Очень многие товары можно здесь найти!!!
Тёма Демидов
Lev Skvora
Хороший магаз
ДЛ
Дмитрий Лисин
Отличный магазин, большой выбор товаров
Alecsandr Smehov
Грамотные продовцы, подскажут если в чем то неуверен.
Егор Ерохин
Очень много разных вещей, инструментов, приспособлений и электроники
Сергей М
Отличный магазин.Действительно 1000 мелочей.Квалифицированный персонал.
Александр С
Очень большой выбор всякого бутара
ИА
Инженер АСУ
Магазин отличный,есть все, прям ВСЕ! Продавцы квалифицированные подскажут и покажу все что вас интересует ,всем рекомендую этот магазинчик!!!
Сами мы не местные
В магазине есть, кажется, всё, что может внезапно понадобиться в хозяйстве. Искали шпингалет на дачу – нашли здесь, нужен был замок на ящик – уже знали куда идти. Выбор комплектующих на все случаи жизни, действительно - тысяча мелочей. Очень взрослые и опытные продавцы лихо ориентируются в ассортименте
Максим Онучин
Не дозвонится
Валерия Зарипова
Попросили предъявить документ, хотя у меня даже паспорта нет (13 лет) . Мне носить свидетельство о рождении с собой?
Egor Rogue
Хороший магазин, отзывчивый персонал
Героин Марихуин
Магазин очень хороший!
Виталий Щукин
Огромный выбор комплектующих, есть практически все. Незаменимый магазин для тех кто занимается инструментом сборкой и ремонтом.
Anton Zhdanov
Магазин отличный все что нужно приобретаю только тут а вообщем все супер рекомендую
Диана Диана
Часто ходим в этот магазин, много очень полезных вещей продается. В последний раз узнавала по телефону о наличии нужного мне товара - ответили и подсказали.
Андрей Суханов
Очень много действительно полезных мелочей. Единственный недостаток это - график работы. Рано закрывается, в воскресенье вообще не работает. В остальном все нравится. Постоянно покупаем что-то.
Евгений Шишов
Неплохой ассортимент, хотя некоторые ценники чуть завышены.
Максим Муганцев
Много чего можно найти удобный магазин