Стомос
Стоматологический кабинет
4.2
35 лет с заботой о вас. Актуальное оборудование и опытные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.2
Eddi Bex
Как сюда люди приходят🤣 Окна раскрыты, цены космические. Работают по старым методикам, уже давно никто так не лечит.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите вашу проблему, что вас не устроило в лечении.
Алексей Бурдаков
Лечил зуб в этой стоматологии так как пришлось..заболел... а в других запись а тут свободно...окно типа есть..за час лечения содрали 28 тысяч ..это космос..ладно бы еще отношение и персонал соответствовал этим деньгам,особенно мед сестра какая то бездарность ,элементарно не знает даже как сделать снимок ...вечно куда то уходила..когда должна сидеть и находится рядом с врачем и пациентом .. делает снимок дверь раскрыта напротив сидят люди в очереди на лавке и смотрят прям на тебя,а зуб как болел так и болит даже перелечивать по гарантии к ним не пойду...смысл....
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше лечение проходило в 3 посещения. Лечили осложненный зуб. Жаль, что не оправдали ва…
Данил Школьник
Обращался в "Стомос" с запущенным случаем. Лечила Биккузина Анна Александровна — настоящий профессионал! Всё прошло безболезненно, врач подробно объясняла все моменты. Очень доволен результатом и благодарен за проделанную работу. Конечно же буду обращаться вновь. Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ТЮ
Татьяна Южакова
Отличная стоматология. Анна Александровна врач от бога!!! Спасибо большое!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
Анютка Корнеева
Отличная стоматология.Рыкова Ирина Викторовна врач с золотыми руками.Сама хожу только к ней и знакомым рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Лариса Никишова
Внимательный персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Ириша Т
Спасибо , получила качественно оказанную помощь
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно 💛
Строкина Елизавета
Отличная стоматология, сервис на высоте)
17 апреля 2024, официальный ответ
Elizaveta. Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Акбар Усамов
Отличная стомотология! Все вежливые, аккуратные. Свою работу сделали качественно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Anastasia Shishkova
Очень ценю клинику за бережный подход. После пережитых ужасов в детстве остался дикий страх стоматологов. Но именно здесь доктора и медсестры смогли так организовать лечение, чтобы все прошло с минимальными переживаниями. Анна Александровна великолепный врач. Спасибо клинике за отличную работу!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ценим каждого пациента
Мария Старикова
Хожу лечить зубы только сюда, цены не кусачие, качество на высоте. Протезирование Зубов тоже качественное. Муж делал в 2021 году, жалоб нет!!!)
PS
Pavel Sudakov
Любой каприз за наши деньги 😁 На самом деле всё понравилось,специалисты грамотные!👍
Саша Музейник
Очень хорошая стоматология, отношение как к родным людям. Самый лучший врач, Анна Александровна, ходила к ней и не пожалела.
Инна Солоненко
Прайс, мягко говоря, завышен. зуб 3-х канальный но это не оправдывает чек в 11тыс 🤦🏻♀️ за сеанс в 30 минут…. А впереди предстояло ещё 2 посещения и таким образом перелечить пульпитный зуб мне светило в стомасе 30тыс 😏 Полечили хорошо, любезно, не больно но долечивала оставшиеся 2 приема в другой клинике и в 2,5 раза дешевле, без потери качества, и с прекрасным сервисом
Ян Куров
Лечил кариес у Бикузиной. Прошло всё отлично. Спасибо 😉
Юрий Г
Был на приеме у Бикузиной. Всем очень доволен. Обслуживание и лечение высший класс. Цены приемлемые, не кусаются. Есть с чем сравнивать. Рекомендую
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Авдонина
Записалась на лечение зуба, нужно было поставить пломбу. Прождала полчаса, предложили осмотр. Ужасное отношение к клиентам, при таком отношении и лечить что-то тут сомнительно. Не рекомендую.
1 марта 2021, официальный ответ
здравствуйте, скажите пожалуйста в какое время вы были назначены чтобы решить проблему
fox-777
Сомнительная организация. Деньги дерут, а зубы не лечат. Тот зуб который лечили, не болел раньше. После лечения заболел. Там пломбу только надо было поставить.
Aleksa D
Цены приемлемые, лечат хорошо
Ольга Колесникова
Была на процедуре гигиена полости рта....сделали плохо...и взяли больше чем говорили при записи...
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вам была проведена ультразвуковая чистка, которая предназначена, для снятия зубных отл…
Катерина Макарова
Долго выбирала и изучала. Брала во внимание всё, удаленность от дома, отзывы людей, цены, сервис. Выбрала Стомос, и очень надеюсь что не ошиблась. Расположение просто замечательное, в соседнем дворе (я просто недавно переехала в этот район), отзывы порадовали, понравилось всё, начиная с того момента, что позвонили заранее аш два раза. Первый раз за день и второй раз в назначенный день, за это прям отдельное спасибо. Даже в суматохе не забудешь )) Весь персонал приветлив. Доктор Биккузина Анна Александровна, ей отдельное огромное спасибо, очень спокойная, милая, доброжелательная. Ни разу не было больно, все быстренько и четко, а я тот еще трус. Клиника очень хорошая, однозначно рекомендую
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться для наших пациентов .
Сергей Макаров
Хорошая стоматология, цены приемлемые, врачи с хорошим и большим опытом. Знают что делать и как просто обьяснить пациенту, делал весь рот, се пониавилось и главное в короткие сроки. Не упускайте шанс сделать качественно и обратиться к хорошим специалистам своего дела. Спасибо вам.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Нам приятно, что помогли Вам. Стараемся для Вас!
Andrey Ivanov
Ставил пломбу на шестерку, мне все понравилось. Прошло уже несколько месяцев, держится хорошо 👍
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Олег Абдрасилов
Очень хорошая клиника. Обращался много раз, всей семье туда ходим.
Stacey
Пару-тройку месяцев назад обратилась в эту клинику и, думаю, не ошиблась. Среди других частных клиник хочу отметить довольно-таки приемлемые цены и человеческое доброжелательно отношение. Записаться можно по телефону, желательно заранее, ибо очередь немаленькая. Крохотный холл для ожидания изначально напрягает, но сами кабинеты гораздо лучше, оборудование хорошее, также из плюсов - есть рентген-кабинет. Ну и самое важное для меня - отношение врачей во время приема внимательное и приятное. Так как пришлось посещать клинику раз 5-6, привыкла настолько, что чувствовала себя в кресле врача, как у своего любимого стоматолога(к которому в этот раз попасть не могла) - спокойно и абсолютно без страха.
sychihin
отремонтировали весь рот, все сделали качественно. Только мед сестра не понравилась, раньше занималась не приличными делами.
Пашка
Плюсы данной клиники - очень хороший персонал и техника (есть даже рентген и многое другое). Стаж работы докторов примерно от 20 до 30 лет !!!. Отдельно хочу поблагодарить доктора Анну Александровну (фамилии к сожалению не знаю) - лечит без боли и дискомфорта. Минусы - маленькое помещение (ждёшь приёма чуть ли не у входной двери). Цены адекватные. За самый сложный зуб (зуб мудрости, чистка 6 каналов, четыре приёма врача) я заплатил 5 т.р., когда в других клиниках ценник от 10-15 т.р.
leno4kaov
Очень хорошая стоматология!Особо хочу выделить врача Анну Александровну.Очень внимательный и чуткий персонал,моя боязнь лечит зубы пропала сразу,как я сюда попала.Оборудование новое,цены вполне приемлемые,всем советую данное мед.учереждение!Зубы мне вылечили качественно и без боли.