Частные стоматологии
Людмила Майская2 отзыва
В клинику доктора Воробей Е.В. обратилась впервые: возникла ситуация, не требующая отлагательств, в моей прежней клинике, как и в большинстве клиник города, мне предложили лист ожидания, который растягивался от трех месяцев и до полугода, а клиника д-ра Воробей пригласила на консультацию буквально через две недели. Было немного тревожно – в процессе привыкаешь к своей клинике, да и врачи тебя уже знают, а здесь всё, как в первый раз, но сегодня, после сдачи работ, могу сказать, что все тревоги оказались напрасными. Клиника произвела самое благоприятное впечатление: от сотрудников на рецепшен – вежливых, клиентоориентированных, ответственных, до спектра услуг и хорошего технического обеспечения. Но отдельную благодарность хочу выразить, как руководству клиники, которое понимает обстановку со стоматологией в городе(листы ожидания!!!) и не боится приглашать под свое имя молодых докторов(не засветившихся/не имеющих еще отзывов на сайтах Продокторов и иже), так и непосредственно своему доктору Шульпину Дмитрию Николаевичу. Молодость в данном конкретном случае – это однозначно плюс: нет зашоренности/выгорания/ощущения потока, напротив – доктор Шульпин со всей ответственностью, высочайшей степенью заинтересованности в результатах, дотошностью(в лучшем смысле этого слова) относится к пациентам. Если у пациента есть хоть доля сомнения, какое-то ощущение неудобства, которое и сам пациент не всегда сможет внятно пояснить – доктор Шульпин выслушает и сделает всё, чтобы данные сомнения устранить. Я понимаю, что ортопедия – вещь, которая познается в процессе (нужно время привыкнуть, понять, как тебе с новой конструкцией живется), но то, что доктор в заключении много раз сказал, мол, остается на связи, обращайтесь, если в процессе эксплуатации выявятся какие-либо сложности – это один из основных признаков профессиональности врача. Спасибо и Вам – Дмитрий Николаевич, и вашим ассистентам: Иванцовой А.А., Калининой С. В. за создание благоприятной рабочей атмосферы, зубным техникам клиники, и самой(я повторяюсь) клинике в целом. Весьма рекомендую.
Наталья Венедиктова8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Венедиктовна! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы нашли своего врача.
Ольга Мафия7 отзывов
Юлия Волкова88 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. всегда рады помочь.
Екатерина .33 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова! Для нас ценно ваше доверие, благодарим, что выбрали нашу клинику.
НИ
Николай Играков12 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай Сергеевич ! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас!
ИМ
Ирина Марданова5 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Васильевна! Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь.
SU
Sberid User4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас снова!
МХ
Максим Харитонов2 отзыва
Елена4 отзыва
Впервые посетила клинику больше 5 лет назад во время беременности. Нужно было провести гигиену. Врач Юлия Валерьевна Шандер предложила полечить зубик. Сделали все без анестезии, без боли. После этого визита я поняла, что хочу и буду ходить только к ней. Так же очень нравится её ассистент Анна: добрая, очень приятная девушка. Спустя время я вернулась, чтобы разобраться с зубом, который несколько врачей предлагали просто удалить. Но здесь мне сохранили корень, сделали металлокерамическую коронку на штифте. Работали со мной два врача: Юлия Валерьевна и Шакуров Фёдор Евгеньевич. Сделали все прекрасно, я счастлива. А ещё недавно решила сводить сына на осмотр. Четверткова Елена Вадимовна нашла с сыном общий язык, провела необходимые процедуры, ответила мне на все вопросы относительно гигиены молочных зубов. Сын сказал, что придёт снова. Это главное! Так же мне нравится общая обстановка клиники: чисто, уютно, приветливые администраторы, которые всегда подберут удобное время для записи, обязательно напомнят о визите. Всем рекомендую эту стоматологию.
Olga Lavrova2 отзыва
Хочу оставить самый честный и правдивый отзыв об изготовлении и установке керамических винир в Нижнем Тагиле. Начну сначала. У меня лёгкое искривление 1 переднего зуба и ранее мне устанавливали композитный винир в Областной стоматологии на Щорса в Екате, поэтому брекеты не вариант. В крайний раз в Екате мне сделапли виниры из рук вон плохо!!! Отдала больше 15.000₽+каталась в Екат+в ужасном состоянии за рулём возвращалась домой. Когда в очередной раз все отпало, я пошла в клинику, куда ходит вся моя семья, многие коллеги по работе более 20 лет😲! В клинику доктора Воробей. Сходила на консультацию к Никите Дмитриевичу Воробей, мы обговорили начальное состояние, решили, что мы хотим увидеть в финале, он дал мне посмотреть его работы, я задала интересующие вопросы и мы приступили. Итоги: Начали работать в феврале 2019. Установили 2 керамических винира в июле 2019. Удалили 2 нерва, лечили десну, подбирали цвет и примеряли виниры. Др настоящего времени я набоюдаюсь в клинике. Процедура не быстрая, однако, в этом деле спешить ни в коем случае не нужно!!! Стоимость ннада? Конечно надо. Вместе со всеми моими проблемным деснами, винирами (керамика), удалением 2 нерва (15 тыс.), установкой ~ 40.000₽. Но работа изумительная!!! Когда я искала доктора и клинику, никаких отзывов не было, шла на свой страх и риск, просто зная, что клиника высокого уровня! А вам будет легче выбирать, мой отзыв вам поможет)))
Любовь Паскарюк1 отзыв
Санёк12 отзывов
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, на нашем сайте в разделе "услуги и цены" так же опубликованы прайсы…
Dron10 отзывов
Всем привет! В эту клинику хожу уже более 3 лет (привела меня сюда супруга). В общем все очень хорошо, комфортная атмосфера и заботливый (в прямом смысле этого слова) персонал. Чувствуешь себя не как в больнице, а как дома, лечат все аккуратно. Но вот администратор у них (не знаю к сожалению имени и судя по всему работает она меньше, чем все остальные, поскольку раньше Ее там не видел) не очень доброжелательная. Разговаривает через не хочу, не улыбается, иногда грубовата (это я уже увидел, когда она общалась с другими клиентами). В первый раз, когда пришёл, ей вынесли счёт на оплату лечения, я сказал, что у меня скидочная карточка и показал Ее, на что эта "милая" девушка сказала, что посчитала мне уже все со скидкой. Естественно ни какой скидки там и не было, я не стал спорить, молча забрал сдачу и ушёл. Лицо у неё все время такое, будто бы с вопросом: "зачем приперлись?!" В общем клинике оценка - 5, администратору - 1.