Форматик
Артем Прост
1.5 часа до закрытия, никого нет, магазин закрыт
ЮБ
Юрий Б.
Приехал за час до закрытия, а магазин закрыт
Михаил Столяров
Приобрел в этом магазине протеин, якобы фирмы Mlekovita. При ближайшем рассмотрении меня смутило , что этикетка наклеена, а не напечатана прямо на упаковке. На официальном сайте производителя не нашел подобной упаковки. Решил провести эксперимент, как известно при воздействии температуры белок сворачивается. Нагрел воду, добавил"протеин" , кипятил две минуты и он полностью растворился.Вывод :это в лучшем случае сухое молоко. Не рекомендую этот продукт.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и беспокойство! Спешим Вас заверить, что большинство компаний нак…
Владимир Еремеев
При первом посещении помогли разобраться в ассортименте, подсказали подходящий продукт. Приятные цены, вежливое и грамотное общение. Советую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда готовы помочь!!!👍
Роман Дьячков
Появились уникальные продукты, больше в городе ни у кого нет. Грамотный, квалифицированный персонал. Есть доставка. Под заказ, любой продукт. Оценка 5+.
4 сентября 2020, официальный ответ
Роман! Спасибо за Ваш комментарий! Мы ценим отзывы наших покупателей, и всегда Вам благодарны!!!
Максим
Очень хороший магазин. Знающие свой ассортимент продавцы способные посоветовать и подобрать вам ту группу товаров которая вам действительно необходима. Всем советую, без покупок не уйдёте. Качество по разумной цене.
31 мая 2020, официальный ответ
Максим! Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады каждому гостю))) Всегда найдутся темы для общения! Буду…
Михаил Лапёнок
Давно на рынке, большой опыт, цены для потребителя, качество.
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Николай Кисельников
Очень хороший выбор! Вежливость и знание товара очень порадовало) Продавец подскажет и поможет с выбором даже новичку. Обязательно вернусь снова!)
11 февраля 2019, официальный ответ
Николай! Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас!!!
Александр
Порадовал ассортимент бутылок и шейкеров. Цены нормальные. Продавцу отдельное спасибо за вежливость и заинтерессованность. Спасибо. Рекомендую.