Кристалл
3.3
ОО Кристалл
3.3
Илья Береснев
Со своими коньками берут ту же сумму. Не каток, а позорище, никогда туда больше не пойду и друзей отговаривать буду, лучше уж без катания на коньках обойдусь чем с такими катками.
kk
katyant k
Прокат коньков-коньки старые, облезлые. Зато цены дерут.
ИП
Ильяс Пудов
бываем тут с сестрой, все нравится, рекомендую
ОМ
Ольга Малыгина
Очень не приятный персонал. Требуют деньги за катание 4 летних детей. Квитанции об оплате, при этом не выдают. Отчётности перед собственником, получается, никакой. Этот корт находится во дворе моего дома, но мой ребёнок должен кататься за 100 рублей. Сам лёд хороший, но нам недоступен.
Аделия Рейнер
Зимой часто там бываем,очень нравится
Иван Бабин
Очень нравится каток, каждую зиму катаюсь только там и ни разу не пожалел об этом! всегда наточенные коньки, лояльные цены, живая атмосфера на самом катке, играет музыка. всегда ходим компанией и всем советуем.