Цунами
Оздоровительный центр
Спа с горкой, бильярдом, бассейном и караоке!
Записаться
ДП
Дарьяна Пимова
Выбран компанией
сауна супер. праздновала день рождение,всем очень понравилось. все чисто,аккуратно,много места,всп есть для удобств
31 марта 2025, официальный ответ
Дарьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
ТС
Таисия Слепцова
Спасибо большое за отдых, хорошее место 🙏🌸 С наступающим всех благ
27 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Всё отлично, всё понравилось, обслуживание 100%, всё администр вежливый
Мария Тушкова
Самая лучшая сауна в Нижнем Тагиле,рекомендую к посещению.
вФ
володя Федюкин
Классная сауна
АЯ
А Я
Мы постоянные клиенты вашего центра, были 18.10 и 20.10 и только 20 числа с нами дружила администратор Вероника, супер просто, мы узнали что своя колонка не обязана, с детьми вообще общалась как на равне, мы в восторге, сауна класс, вот всегда бы Веронику нам вообще бы 👍🏻😅 и отдельное спасибо за призент в виде масочки😘
отдыхали в данной сауне,очень понравилось. Всем советуем,обслуживание персонала на высшем уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр
Отдыхали в данной сауне, всё очень понравилось, особенно горка, единственная сауна где есть горка и это отлично, очень понравились менеджера, перед уходом назвали нас "Зайками" очень мило, негде не видели ещё такого высокого уровня обслуживания!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Были в большой финской сауне с горкой,всё очень сильно понравилось,обслуживание на высшем уровне,по сравнению с другими саунами цена ниже и качество обслуживания выше!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Киричай
Отмечали в «Цунами» день рождение,смогли записаться без каких либо проблем,менеджер всё быстро оформила. Персонал очень вежливый,вода в бассейне теплая,в сауне отличная температура,всё на высшем уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Праздновали день рождения 31 мая, замечательное место для отдыха, а администратор Юлия очень доброжелательная!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Отдыхали 31 мая, всё понравилось, администратор Юлия отзывчивая!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Все супер!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Матыцин
Замечательное место, 3 мая отмечали день рождения. В сауне идеальная чистота, парилка огонь, бассейн тёплый и вода кристально чистая. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Спасибо Вам за хороший отдых, обязательно вернемся снова 💐💐💐💐💐
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 💛
ГШ
Галина Шмакова
Впервые были в вашем оздоровительном центре-все очень понравилось:интерьер,обслуживание,чистота везде . Буду рекомендовать друзьям
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Алексей Шмаков
Отдыхали в сауне "цунами" очень понравилась атмосфера, очень уютно, чистый басейн, естб бильярд. Прекрасно отдохнули по пели караоке. Парилка супер и рядом басейн. Рекомендую!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кузнецова
Очень понравилось, отдыхать в сауне! Прикольный бассейн, парилка, есть все не обходимиое, чтобы весело провести время! Чисто, уютно, обязательно придем еще!!!
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Светлана Кузнецова
Светлана, добрый день. Благодарим, что оценили. Были рады знакомству 🤗
ДЧ
Денис Чигрин
Классное место, хорошая сауна и бассейн! А бильярд вообще супер! Отличный отдых для всей семьи! Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
кристина шмакова
3 мая отдыхали в сауне цунами. Очень всё понравилось. Парилка огонь. Бассейн супер. Можно отдыхать как взрослой компанией так и с детьми. Были приятно удивлены
Спасибо, Кристина, за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Не могу не поделиться впечатлениями об этой замечательной сауне. 3 мая отмечали день рождения в Финской сауне с бильярдом, эмоций не перечислить. Парилка горячая с запахом пихты, бассейн прозрачный как слеза. Отдыхали взрослые, но и с детьми отдых будет просто не забываемый. Оплатили программу Разгуляй на 10 часов, но ведь нам не хватило и мы еще продлили на 4 часа ☺️. Замечательный и отзывчивый персонал. Вообщем мы в большом восторге !!! Спасибо Вам огромное, за такое прекрасное место ❤️❤️❤️. Обязательно вернемся к вам снова 💋💋💋
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Наталья Чигрин
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Уютное место с хорошим сервисом. Все чисто и опрятно, рекомендуем!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Ab
Все очень сильно понравились))) персонал хороший все подскажут и покажут )) уже 3 раз тут справляем торжество ни сколько не пожалели Все всегда чисто)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОФ
Оксана Федюшина
Очень классная сауна, не первый раз отмечаем здесь день рождения. Доброжелательный и приветливый персонал. Вернёмся ещё не раз
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Екатерина Лейзбергардт
Это самая лучшая сауна города! Зал с бильярдом самый лучший, на втором месте зал с горкой. Я когда-то поехала туда отмечать свой др (в апреле) и в итоге грубо говоря пробыла там до дня рождения подруги (июнь). Уточню, дома была, чтобы поспать и тд. Были с друзьями там целыми днями. Я в восторге от данного заведения! Персонал приветливый и девушки милые. Кто говорит гадости по типу "В воде много хлорки" не врите! Вода наичистейшая. Вернёмся к вам ещё, наш Цунами и милые дамы, которые там работают☀️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Холстинина
Замечательная сауна, вежливый и доброжелательеый персонал. Преарасный отдых. Спасибо большое! Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Замечательно отдохнули всей семьей. Приедем обязательно еще. Администратор Вероника хороший человечек, процветаний вам 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝 Веронике обязательно передадим ваши теплые слова!!
ТА
Татьяна Антропова
Нам всё понравилось: самое главное - чисто, красиво, всё необходимое есть, просторно и удобно, отношение очень приятное! Спасибо большое! Приедем еще 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
АЖ
Анастасия Жбанова
Очень понравилось место. Были с ребёнком, эмоций куча. Вернемся снова 😍❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
ШМ
Шахром Мамаджонов
Здравствуйте, что за фигня, позвонил, взял трубку молодой человек, договорились на том что мы во вторник с 19до 21 мы возьмём бронь он сказал что скинет мне реквизиты на предоплату, и в итоге заблокировал прошу принять меры! Дата 19.01.25
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры номера т…
Агата Терещенко
Очень крутая сауна, современный ремонт. Есть караоке, бильярд, холодильник.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Агата, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Марина Боровинская
Мы отмечаем дни рождения детей только в"ЦУНАМИ"! Скидка 10%, а ещё очень радуют приятная атмосфера уюта и доброжелательность персонала, классный бассейн с удобными ступенями, идеально подходящий по чистоте и температуре воды даже для детей, грамотно организованное для отдыха пространство, наличие TV и музыкального оборудования и общая положительная ситуация в качестве чистоты (что сейчас большая редкость). Наша семья поздравляет весь коллектив оздоровительного центра с новогодними праздниками! Желаем вам никогда не снижать планку качества услуг и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё. Коллекти…
АРСЕНИЙ БОРОВИНСКИЙ
Очень хороший оздоровительный центр! Кругом чистота, вежливый и внимательный персонал, прекрасные бассейны с чистой водой, комфортная температура в сауне и в бассейне, интересные скидки в день рождения. Рекомендую всем для посещения, выбирайте "ЦУНАМИ" в праздники и просто так - для души!
Спасибо, АРСЕНИЙ, за доверие. Мы старались 😁
ДР
Дарья Родина
Отличное место, отдохнули потрясающе. Однозначно советуем, даже небольшой компанией будет отлично. Девушка на ресепшен была очень вежливая и все объяснила! Отличный центр
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
в
виктория
классная сауна, крутая горка, теплый бассейн, все очень понравилось!! обслуживание на высшем уровне:) обязательно придем снова🥰
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸. С наступающим новым годом Вас!!
Александр Сумченко
Шикарнейшая сауна, лучшая в Тагиле уж точно, стало любимым местом отдохнуть компанией или семьей, все на высшем уровне!!! Администратор добрый и все абсолютно объяснит!! Советую всем отдыхать только тут!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉 С наступающим новым годом Вас!!
ек
екатерина киреева
аболденное место, с компанией с кайфом отдохнули, обязательно вернемся еще!!! администратор вежливая!
31 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова. С наступающим новым годом Вас!!
Юлия Хуснутдинова
Отдыхали в финской сауне с бильярдом. Вода в бассейне как слеза чистая,ремонт хороший,колонка бесплатная,можно музыку свою слушать с телефона. Персонал вежливый и отзывчивый! Приятно посещать данную сауну.
Алексей Шайдуров
очень нравится сауна, советую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 😉 С наступающим новым годом Вас!!
Даша Д
Отдыхали 10.12 в финской с бильярдом, всё очень понравилось, водичка супер, персонал очень приветливый, обязательно ещё вернёмся
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. С наступающим новым годом Вас!!
MO
Maksim Orlov
Сауна цунами это замечательное место для полноценного отдыха. Ходим сюда уже много лет. Прекрасные парилки, чистый бассейн. И всегда внимательный и заботливый персонал. Очень рекомендую всем это место!
31 декабря 2024, официальный ответ
Maksim, добрый день. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 С наступающим новым годом Вас!!
Андрей Шалагинов
Место очень понравилось, продлевал ещё на несколько часов релакс, получил просто кайфовый. Конечно, есть определённые минусы ходил в финскую сауну и слышимость между 2 финскими саунами маленькими очень хорошая. Если попадётся соседняя шумная компания, то будет не очень.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ С наступающим но…
Юлия Ткаченко
Прекрасное место, отдохнули на отлично, чисто, аккуратно, пожелаем вам процветания и расширения, а то к вам не попасть аж за месяц
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ваня Соловьев
Нормаль пойдет с семьей провести время можно с друзьями жалко что нельзя попариться во тока греться это наверно тока минус а остально все кайф
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛 В скором времени можно будет и париться 🤗
Александра Корнеева
Мы потанцевали от души, бассейн бомба, температура в бане хорошая)
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
НП
Никита Пименов
Превосходное место , всегда буду здесь отдыхать
Спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Денис Главатских
Все просто шикарно, приеду еще раз)))
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
OU
Odnoklassniki User
Хорошее место для семьи 👍
Добрый вечер. Благодарим 💛
ИБ
Ирина Бурлакова
Отдыхали 05.10 в сауне "Цунами" с бильярдом. Место замечательное рекомендуем! Всё чистенько везде и вода в бассейне чистая! Админ Саша, молодец👍Все вежливые и внимательные. Отлично провели время и обязательно вернёмся ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
ДА
Дмитрий Анфимов
1.10.24 Поши с друзьями в баню. Встретила нас вежливый администратор, все показала.Уютная парная.В бассейне вода как слеза, клас! Комфортно посидели. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова!