Тёщина банька
Сауна
3.2
3.2
Анастасия Манакова
Плюс в том ,что чисто мы были своей компанией и больше никого.чисто,пахнет хлоркой.мы были в 6ом вполне комфортно. Бассейн большой и как по мне чистая вода. Админы доброжелательные,участливые и еды заказали и такси вызвали. Короче советую.
Анна Коробейникова
Были компанией с детьми. Вода чистая (со скважины), попросили заранее, нам подогрели(т.к. дети разные возраста). В целом чисто и уютно, но ремонт не помешал бы
ЛП
Леонид Пуглеев
В бассейне находится 4 и больше людей не могут, сразу топить начинает первый этаж и соответственно идёт негатив от администратора. Администратор неадекватно разговаривал из-за протекания воды с бассейна на первый этаж Развлечений в этой сауне только бассейн, сауны с электрическим мангалом и телевизор.
Андрей Шалагинов
Не понравилось!
Антон Малышев
В общем , было более менее, но по заявленному ничего нет, есть только парилка зона отдыха и все
СЧ
Сергей Чубанов
Отвратительный сервис, не советую даже пробовать, потратите деньги и нервы и ничего из этого не вернёте. Начиналось всё хорошо, решили с товарищами попариться среди недели, на входе нас встретила приветливая (насколько это возможно для данного заведения) администратор, вкратце всё рассказала, и перед оказанием услуг попросила оплатить всю сумму (чему я не особо обрадовался, но спорить не стал) за 3 часа парений. В итоге печка работала минут 40 и потом перестала, она была настолько холодной, что из нее даже прохладный ветер дул. Мы с товарищами указали на этот недостаток администратору, на что она предприняла несколько безуспешных попыток "реанимировать" температуру в парной, после чего вызвала хозяина. Мы минут 45 с холодной парной ждали хозяина, после чего объявили администратору что мы не собираемся оставаться в этом заведении и просим возврат средств за 2 часа не оказанных услуг (из 3 оплаченных) и были отправлены дожидаться хозяина. Во время наших сборов вдруг я неожиданно застал хозяина сауны внизу (хотя подняться он мог бы подняться сразу для решения вопросов) при этом повел нас замерять температуру в парной, и как по волшебству печка в этот момент кочегарила по полной. Очень много совпадений произошло, что после появления хозяина и просьбы возврата средств за неоказанные услуги, мы вдруг превратились в дураков, потому что у них "всё работает". Поэтому возврат средств они произвели только за час неоказанных услуг (и то не в полном объеме, умудрились нагреть на деньги) Из всего этой тирады можно сделать два вывода: администратор Юля не образована для решения вопросов отопления парной, а хозяин очень хитроумный, по приезду замел все улики по неработающей парной и не пошел на уступки. Напоследок обращу внимание потенциальных желающих посетить данное заведение: в парной отсутствует термометр, поэтому вы никак не сможете зафиксировать тот факт, что печка в парной не работала, так же как и случилось с нашей компанией. По итогу услуги не оказаны, деньги не возвращены
Соня Павздерина
Отличная сауна, очень большая, тепло, чисто и уютно. Мне понравилось !
ЗЗ
Зафар Зафар
Отношение к клиентам ноль грубая женщина была там🤮
Алексей Титовский
Я бы более удобную лесенку в бассейн сделал
РН
Роман Нуртдинов
Телефон возьмите,,🥳🦉 Я через час буду у вас!!! Приеду возможно уже готовый, во всех смыслах!
Vanessa VL
Бывали здесь пару раз. В принципе, неплохо. Особенно, если не хочется куда-то далеко ехать. Мы приходили компанией погреться в сауне. Бассейн небольшой, но не уверена в его санитарно-гигиеническом состоянии. Диваны и вся остальная мебель уже видали виды, не лишним было бы их обновить. Напитки, легкие закуски можно дополнительно купить внизу. Как вариант имеет право на существование!