Звонкие голоса
Загородный оздоровительный лагерь
4.2
МБУ Центр организации отдыха и оздоровления детей
Филиал временно не работает
4.2
Надежда Чернышева
Хороший и светлый лагерь Приятный коллектив Облагороженная территория Чистые корпуса
ТС
Татьяна Самойлова
Мои ребята были в этом лагере на 3 смене. Спасибо большое воспитателю Екатерине Борисовне, за Ваш труд, доброе и заботливое отношение к детям! Особая благодарность всем педагогам, воспитателям и вожатым, которые работали с детьми за организацию детского летнего лагеря! Каждый день смены был интересным, увлекательным, познавательным, насыщенным и разнообразным! Вы подарили им массу положительных эмоций и ярких впечатлений! Детей кормили разнообразно и очень вкусно! Спасибо большое за это поварам!
Эвилина Ушакова
Самый лучший лагерь!!!! Я лично езжу туда уже 8 раз за свою жизнь,и мне очень нравится все что там находится: кормят очень вкусно,мероприятие самые самые классные!! Дискотеки вообще отпад,скоро я поеду туда работать вожатой(очень хочу),поэтому ждем всех детишек в лагерь!!!!
ВД
Вера Дорохова
Хороший лагерь Ребенок доволен Были на 3 смене в июле 2025. Вожатая Алексадра самая лучшая Поехли туда первый раз и ребенок просится обратно Кормят вкусно🩷
ЕД
Евгения Дьяконова
Спасибо большое вожатой Лизе и воспитателю 5 отряда Анастасии Дмитриевне!!! Все было круто👍Ребнок очень доволен😊Надеемся вернуться в следующем году
ДП
Дарья Профессорская
Этот лагерь — настоящее разочарование и ужас. Воспитательница Валерия Алексеевна абсолютно безответственная: когда мой сын жаловался на боль в животе, она игнорировала его и не отводила к врачу, несмотря на тревожные признаки. Это полное пренебрежение безопасностью детей! Когда его обидели, она назвала его ябедой и даже не предприняла никаких мер. Питание отвратительное — одни бобы, свекла и кефир, ничего питательного, вкусного или разнообразного. Организация ужасная, отношение к детям — пренебрежение и безразличие. Не лучшее место для отдыха или развития, одни разочарования и опасности. Не рекомендую ни в коем случае!
Александр Романов
Летом 2023 года сын 13 лет отдыхал в этом лагере. Хватило на неделю. Забрали по причине не хватки спорта в данном лагере. Есть теннисный стол, есть новое футбольное поле, но! мы везде ходим отрядом и отдельно пойти нельзя! Нет спортивного организатора! И поле постоянно занято отрядом дзюдоистов или хоккеистов. Возраст в одном отряде с разбегом на 3 года.
Анна Шадрина
Хороший лагерь! Хорошо кормят, дети не сидят без дела
МЦ
Максим Цепов
Организация приёма детей в лагерь отсутствует совсем, на замечания родителей начальник лагеря Петрова (такая фамилия была на бейдже) кроме хамства ничего не предприняла! Стояли с детьми на солнце 1 час 45 минут! Позже дополню, как ребёнок провёл время!
Евгений Пименов
Хороший детский лагерь