Спартак
На территории
Службы
4.3
S S
Хорошее место, уютно, спокойно, ловит интернет, приятная цена. Из минусов - зимой скользко - много раз подскальзывались и падали, хорошо, что никто ничего не сломал.
НВ
Никита Вахтёров
площадка отпад, то что нужно для отдыха!
Виктория Сибирских
👍
ДГ
Дарья Геблер
Место атмосферное ,свежий воздух,природа ,НОООО В ДОМЕ МЫШИ В ДОМИКАХ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И ТАМ НА ТЕРИТОРИИ КЛЕЩИ!БУДЬТЕ АСТОРОЖНЫ
Дарья Можаева
Были приятно удивленны: для машин мест хватило, на территории мест всем хватило. Домики чудесные, лес красивый. Приедем ещё раз, советую
Евгения Подлевских-Вершинина
База "Спартак" стала одним из любимых мест нашей семьи в любоевремя года. Ездим на лыжах, просто гуляем, хорошая детская площадка, горка. Отмечали выпускной тоже здесь. Просто ездили с классом отдохнуть. Рекомендую.
Варвара
Классное место для прогулки и катания на лыжах. Хочется отметить работу Людмилы Дмитриевны и Анатолия Михайловича - очень светлые и душевные люди. Благодаря их отношению к отдыхающим, хочется возвращаться вновь и вновь. Огромное спасибо Вам.
Полина Вениаминовна
Замечательный комплекс! В домиках всегда чисто! Сотрудники всегда помогут и подскажут Можно и шашлык пожарить и погулять на природе!
Travis Scott
Не советую
Леночка Малахова
Лучшая лыжная база в городе! Есть детская площадка , горка , место перекусить с вкусными пирожками! Домики и беседки в аренду недорого
СВ
Саша Великолепный
Домики здесь отстой, холодные, туалеты грязные и только главном здании один, вобщем не советую хд
Fanst79 00
Отвратительный прокат . Пришли сегодня взяли бублик на прокат, и я сразу сделал замечание что он не накачан, на что получил ответ - так и надо типа, бублик весь в заплатках, снизу дыры, короче трэш, но другие ещё хуже сказала она. Короче заплатили 150 за час и пошли на горку. До горки шлёпать минут 10, лямки на бублике нет, вернее ее всего 30 сантиметров наверно. Тащил его в руке короче. С горем пополам зашли на горку, она не чищена, кругом одни бугры, ну ладно думаю рискнем. Сел и поехал думаю, а нифига. Сел а он не катиться, от слова совсем. От холода он сдулся просто ещё хуже. Как вареная колбаса а не бублик. Короче полный облом 🥴. Чё делать пошли обратно. Настроение испорчено, хотя погода была кайф солнышко и -7 всего на улице. В итоге пришлепавши в прокат пришлось опять испытать негатив. Этой женщины не было за стойкой. Прождал ее минут 10. Деньги ни кто не вернул естественно, паспорт отдали и хоть это радует. Ещё и нахамили , типа купите себе бублик и катаетесь. Капец блин.🤨 Вместо того чтоб предоставить качественно услугу ,просто поимели денег на дурака. Суть конечно не в 150 рублях. Сам факт что тупо обломался провести день на природе . Ставлю вам дырку от бублика. Просто офигеваю от такого колхоза,😡
Евгений Пименов
Хорошее место. Обустроено отлично. Хорошо провели время
Vanessa VL
Мы сюда неоднократно приезжали отдохнуть с коллегами, пожарить шашлык, подышать свежим воздухом. Нам всегда весело и душевно здесь в любую погоду. Осенью даже в дождь комфортно было погреться в домике, ну а летом вообще красота. Зимой это место тоже беспроигрышный вариант - лыжи, катания с горок (мы, взрослые люди резвились, как дети).
diplodok nt
Очень внимательный и вежливый персонал. Хорошее место для катания на лыжах.
Честный отзыв
Отношение персонала ужасное. В прокате постоянно хамят. Лыжи не намазаны и делать это никто не хочет. Работают в будни до 16:30, а всем говорят, что до 16:00 и нужно лыжи сдать раньше , чем 16:00, мотивируя это тем, что из-за нескольких человек они сидеть до конца рабочего времени не хотят. Когда это прекратится, непонятно.
Вероника Коньшина
Персонал работающий с проката лыж ведёт себя по хамски. Мало того что, не обладают необходимыми навыками компетенции, дак ещё грубят и обманывают. В течении месяца, арендуя прокат лыж по выходным, наблюдали множество не приятных ситуаций и сами в них попадали. Могут выдать сломанные лыжи и отказать в замене, могут выдать детские лыжи вместо взрослых, в пункте выдачи лыж постоянно негативная обстановка. Последней каплей стало то что, сегодня сильно проскальзывали лыжи и ездить было очень дискомфортно, персонал отказал в просьбе натереть лыжи в грубой форме. В итоге проезд был оплачен, а удовольствия от проката на природе и на свежеем воздухе не получили, за которым мы приехали. Сделали вывод что, будем приобретать свои лыжи, чтобы сохранить своё время, нервы и хорошее настроение.
Сами мы не местные
Хорошо тут. Природа компенсирует все минусы домиков и обслуживания. Стоит отметить, что забронировать что-либо тут крайне сложно - очень востребованная база, всегда всё занято на много времени вперёд.
Борис Перевозкин
Невозможно дозвониться
Сс
Спартак, спортивно-оздоровительный комплекс
26 июля 2020, официальный ответ
8(3435)21-71-01 8912 688 41 29 8904 174 70 32 Если на городской не отвечают в выходной день, значит…
Ирина Мухамедзянова
Нам понравилось! Будем заглядывать чаще!
Оксана. Бояринцева.
Всем добрый день! Спартак! Отличное место для отдыха. Понравился персонал который отбивает денежки,очень приятная,внимательная девушка. Мужчинам которые выдают лыжи,нужно быть немного помягче. Не все ездят часто,кто то был и в первые и не знает правил которые там установлены. В целом все понравилось,лыжня хорошая,буфет работает! Всем хорошего настроения!
Наталья Бурова
После ремонта база ещё лучше стала. А в целом там есть все: тёплые домики, сауна, бассейн, прокат лыж и снегокатов, горка.
OS
Oksana Shamshurova
В очередной раз, коллектив детский сада"Солнышко" отдыхал на базе "Спартак". Всё просто отлично! Отдых оставил только положительные впечатления! Благодарим весь персонал и лично директора Алексея Петровича Тюрина, за предоставленные комфортные условия отдыха. Отдельное спасибо, администратору базы, Галине Николаевне, за заботу, внимание и доброе отношение к гостям. Обязательно приедем ещё!
Александра Сибирева
Можно хорошо отдохнуть, на природе поесть шашлык. Неплохая база отдыха..
Андрей Шишов
Отличное место провести мероприятие на природе есть домики мангал на улице зимой лыжные трассы подготовленные, летом прогулка с максимальной дистанцией 22 км.
aleks23eva
Были на базе в эти выходные, хотела заказать домик на сутки, на детский день рождения. Ну и так как это дети, то с ночевой конечно же оставаться не хотели. Решила подойти к администратору и узнать поподробнее, сказав этой "замечательной" женщине( а по сути хамке), что оставаться на ночь мы не будем, а снимем на сутки и просто пораньше уедем. На что получила ответ: что нам не выгодно так сдавать домик, берите почасовую оплату. То есть домик можно снять на сутки, а по факту нельзя. Очень интересный сервис и это при том что там куча минусов( отсутствие воды, тепла и туалета)
Марика
Почасовая оплата 500₽ за 1час... на секундочку... однокомнатная квартира на сутки 1200₽ со всеми удобствами, мебелью, водой... холодной и горячей!!! И туалетом человеческим и ванной!!! В арсенале же домика ... свет, чуть теплые батареи в -25С, микроволновка, электрообогреватель, стол, и 2 диванчика со спинкой от гарнитура, 2 скамейки и мягкий диван из Икеи... входная дверь в домик и вторая( для тепла видимо) плотно не закрываются, внутренних дверей на кухню и комнату нет, поэтому при входе/выходе все тепло улетучивается... рядом с домиком навес и мангал со скамейкой. До туалета метров 500 или платный 10₽ в корпусе. Ну, я не знаю...
Jdanik
В прошлые выходные были приглашены на базу отдыха Спартак. Само месторасположение БО удачно для тех кто на машине ехал с Екатеринбурга:по серовскому тракту мимо черноисточенского шоссе. Все по прямой,и справа будет своротка с большим щитом-указателем на пансионат Аист. Сворачиваем,буквально километр пути и мы уже на базе отдыха. Здесь есть хорошая парковка, много двухэтажных домиков с крытым мангалом. В домике,где мы были,есть небольшая прихожая с вешалкой, кухня со столом, холодильником, электричеством,и большая комната с диванами,скамейками, столом. Спокойно размещается компания из 20-25 человек. На втором этаже спальня с кроватями. Домики сдаются на сутки,так что все кто устал могли прилечь на втором этаже. Из минусов: вода,т.е.рукомойник есть только в одном домике,а у нас не было воды. Отопление в домиках есть, очень слабое. Наша компания дружно надышала в помещении, и сидели мы в кофтах,но переобуваться из сапог в тапочки никто не стал. Аналогично никто не оставался ночевать на 2-м этаже. Туалет на улице,или же есть небольшая уборная в административном корусе БО для сотрудников. Из больших плюсов: Природа,лес,воздух. А соседние компании не мешали друг другу.