Сантехник

Олег, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Д
Дмитрий1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НБ
Никита Брусницын4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Корякин5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
Андрей Лысков19 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Спартак Коньшин19 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Спартак, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ВР
Виталий Рожков3 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Роман Романов24 отзыва