Солянка
Столовая
4.2
4.2
Марина Крючкова
Заказывали поминальный обед 29.11.2025 г.на 30 человек. Спасибо большое за доброе обслуживание, вкусный обед! Всё чисто, уютно! Нам очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв 💐
Елизавета Кондыбаева
30.10.2025. Поминальный обед заказывали. Еда съедобная, а вот посуда грязная, как столы. Очень неприятно было сидеть за такими столами, а также сидеть с такими рюмками. Надо было ещё салфетку черную сфотографировать…
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам искренне жал…
Кирилл Сон
Не пустили!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время вас не пустили? Мы работаем с понедельника…
Евгения Болабко
Спасибо коллективу столовой за поминальный обед. Все было приготовлено вкусно, еда была была горячая, порции большие. Коллектив доброжелательный, со столов посуда убиралась вовремя.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹
ВЕ
Виктор Евдокимов
Готовить стали плохо, невкусно раньше было гораздо лучше, людям нравилось. Работайте как раньше, и люди к вам потянутся. Приходилось поминальный обед заказывать и неоднократно.
Алексей Родыгин
Проводили поминальный обед, 8 Апреля 2025 г. Сделан хороший ремонт, освежили практически всё. Это одно из мест нашего города города где большая парковка для посетителей!!! Рассматривали различные варианты. Все были на своих автомобилях и многие варианты в городе из-за неудобств паркования просто не рассматривались. Но перейдем к основному - качество блюд и обслуживание. Было накрыто на 55 человек. Никто голодным не ушёл. Обслуживают посетителей быстро, несколько это возможно. Различные формы оплаты. Ценообразование - приемлемые цены.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова 🙂
Максим Нигматуллин
Вкусно и не так дорого.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова 🙂
ЕА
Елена Аф
Спасибо всему персоналу заведения за добросовестное отношение, за добродушие к каждому покупателю! Заказывали поминальный обед 26 января. Цена-качество 10 из 10
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙂
Анна Нигматуллина
Вкусно и очень не дорого.)
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌹 Будем рады Вас видеть вновь
Рустам Меджидов
В целом неплохо, еда приемлемая, цены недорогие
Имя Фамилия
Очень вкусно
Евгений Ермилов
Не советую.
Рыбная Лавка Нижний Тагил
Всегда вкусные обеды. Готовят с душой.
Алексей Шомин
Отличная столовая, очень вкусно, недорого, очень понравилось! Рекомендую!!!
Александр Мурзин
Очень всë понравилось: начиная от заказа мероприятия (посоветовали по меню, по лучшему времени, рассказали о продуктах), сама сервировка и обслуживание, завершение мероприятия (оставшиеся порции сложили в отдельные контейнеры). В целом всё общение очень приветливое. Спасибо.
Елена Б
Пообедали, да было вкусно. Но персонал был не вежливый. Две женщины, хоть бы улыбались😏
Александр Волков
Несмотря на спецобслуживание, З1 декабря накормили обедом, работники приветливые, еда супер.
Дмитрий S.
Офигенно вкусно! Идеальная солянка, идеальная поджарка. Цены не высокие. Придем еще и еще
Рука помощи Общественная-Благотворительная-О
Очень вкусно , а самое главное не дорого ! Рекомендую
Анна
Очень вкусно, качественно и максимально бюджетно:) Особенно приятно, что персонал вежливый и клиентоориентированный. Большое спасибо за возможность оформить доставку.
EveryDay Electronic
Очень часто питаюсь здесь. Всегда вкусно и доступно по цене. Вежливый персонал, большой выбор блюд. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь 🙂
MU
Milana U
Замечательная столовая, кухня вкусная , домашняя, большой выбор блюд. Выпечка прекрасная. Персонал приветливый доброжелательный и быстро обслуживает. Спасибо за вашу работу!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь 🙂
Александр Сергеевич
Последний раз попался волос в макаронах, цены хоть и дешёвые но за два года качество упало раза в три,
Evgeny V
Всё таки на поминальные обеды столовую надо или закрывать на обслуживание, или делать хотя бы 4 свободных стола для других посетителей.
София Сурова
отличный персонал, вкусная еда)
НЛ
Наталья Либман
Очень вкусно покормили,приветливые сотрудники, комфортная и тёплая атмосфера.
Людмила Андреянова
Очень хорошая и уютная столовая. Всё чистенько, вкусно, цены приятные. Рекомендую для посещения.
Viktoria Lorentz
Отличная столовая. Вежливые сотрудники. Еда, будто домашняя. Есть, где помыть руки и ухоженные туалеты. Есть, с чем сравнить. И нет, отзыв не куплен😁
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады Вас видеть вновь!
ЕВ
Елена Васильева
Меню как и везде простое. Но очень грязные столы и посуда. Чтобы ручки помыть свои, нужно зайти в туалет закрыв нос и не дышать.
АХ
А Х
Борщ не вкусный, булочки вкусные
Анна Роз
Очень вкусно, сносно по ценнику, заказывали на вынос банкет !очень понравилось обслуживание!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем Вас рады видеть вновь)
Анатолий Юрасев
Хорошая столовая. Недорого и нормально (только борщ на бульоне, без мяса)
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь 🙂
Роман П
Не могли бы вы работать до 18. 30, а то кушать хочется и все закрыто.
Агент Виски-кола
Приятно удивлён. Случайно заехал покушать и не пожалел. Демократичные цены, выбор блюд, чисто, уютно. Вкусно. Суп. Гарнир, шашлык куриный, компот, салат - 194 рубля) приятно впечатлён
nt-tagil-sergei29
Проводили 09.09.2017 поминки 40 дней. Договорились за неделю, сами определились со временем на 13 часов, меню. Когда приехали с кладбища в столовую то были в шоке. Одновременно проводилось 5 ( пять) !!! поминальных обедов по 30-40 человек. Народ толпился везде, никто не понимал кому куда. Как сельди в банке. Нам время при заказе было не принципиально. Как будто нельзя было распределить кого на 12, кого на 2 часа. За сдвинутые два стола усаживались по 14 человек. Практически на колени друг другу. По меню - накрыли не то что мы заказывали. Порции уменьшили до безобразия, компот разбавлен. В вообщем в этот раз отнеслись по-свински. Желание больше проводить там что-либо нет.
k.geben
Столовая состоит в партнерстве с похоронной фирмой "Реквием" поэтому очень часто здесь проводят поминки. Следует отметить, что для поминок предлагается по два вида каждой перемены блюд и несколько видов пирожков. Делается все вкусно и достаточно недорого, предлагается как рассадка в основном, так и в "банкетном" зале. Минус в том, что блюда подают довольно быстро, т.к. график поминок и юбилеев у них плотный. Но я удовлетворен сотрудничеством - твердая "четверка"! Просто так тоже пару раз брал у них готовые котлетки - домашние съели "на ура".
Зайчишка
Были в этой столовой на поминках. Готовят вроде хорошо, выпечка вкусная, но... в то время когда были мы, по-соседству были другие поминки....ладно это еще ничего....Не прошло и часу нас начали торопить, т.к. в дверях следующие на подходе были, многие не успели докушать.....В такой трудный день людям по-человечески не дали проститься... Со своей коммерцией вообще обнаглели