Мир

Кафе
Пообедай в одном из старейших кафе города! Вкусно и уютно
ВН
Ваня Нефедьев·10 отзывов
В восторге
Посетили заведение Мир и остались под большим впечатлением! Отличное место для проведения банкетов: два зала – один рассчитан на 40 человек, другой на 20 – позволяют подобрать подходящий вариант для любого мероприятия. Особая благодарность Елене Борисовне, которая помогает с составлением меню и подробно всё объясняет. Отдельно хочется отметить кухню: шашлыки и мясо на мангале просто великолепные – сочные и ароматные, а рыба на мангале приятно удивила своим вкусом. Шашлычник Борис готовит на высшем уровне! Также понравились салаты и закуски – всё свежее и вкусное. Очень удобно, что можно заказать доставку по телефону, а для тех, кто обедает в заведении, бизнес-ланчи за фиксированную стоимость 350 рублей (салат/суп, второе блюдо и напиток) – просто находка. Бармен Лейла не только отлично справляется со своей работой, но и приветливо обслуживает столики. Рекомендуем это место всем любителям вкусной еды и хорошего сервисаЧитать целиком
Отзыв выбран компанией
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваня, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
ПМ
Полина Михальченкова·29 отзывов
Марина Субботина·2 отзыва
Было средне
Были приглашены на День Рождения и столкнулись с полным отсутствием понятия Гостеприи́мство!!! В этом кафе алкоголь только через бар по астрономическим ценам! При заказе мероприятия с этой официанткой была устная договоренность о том что если свой алкоголь , то мы Обязаны взять их в соотношении 1х1. Дак вот эта официантка не успокоилась и не дала начать мероприятие до тех пор пока не всучила нам две бутылки вина из их бара / а это на 5 женщин!/ при этом возникала, спорила и почему то решила что мы ее решили обмануть! Вообщем начало вечера было совершенно испорчено, а именинница вообще чуть не плакала. Мы не раз были в этом кафе и всегда оставались довольны и вниманием и обслуживанием. Но в этот раз благодаря Лейле впечатление от кафе на минус . Мало того что все дорого дак еще и уважения к гостям нулевое - очень не приятный осадок остался.Читать целиком
илья кузнецов·29 отзывов
КБ
Катя Бельских·1 отзыв
Екатерина Прищепова·5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик.Мы стараемся.
Romiras Cat·22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова
Н
Наталья·23 отзыва
Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Светлов·13 отзывов
Городской житель·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель без имени. Вы вдвоем зашли в кафе и один из вас сразу вошел в туалет…
АХ
Анфиса Хабарова·96 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
МФ
Максим Филатов·18 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВГ
Валерий Гурковский·55 отзывов
МГ
Марьяна Грызунова·48 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ИР
Иван Робин·56 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Толмачев·18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Барышников·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Корякин·5 отзывов
Понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, к рожкам прилагается что-то из мяса. И у вас есть выбор из двух вариантов. Приходите еще. Надеемся вам угодить!
СП
София Панкова·74 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова . Рады были вам помочь.
ВД
Варвара Дюженкова·60 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЯ
Константин Ягунов·86 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
УВ
Ульяна Василенко·82 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.Будем ждать вас снова !
Валерий Южанин·3 отзыва
НП
Надежда Поскрёбышева·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЖ
Савелий Жданов·30 отзывов