Мир

Кафе
Пообедай в одном из старейших кафе города! Вкусно и уютно
ВН
Ваня Нефедьев10 отзывов
Выбран компанией
Посетили заведение Мир и остались под большим впечатлением! Отличное место для проведения банкетов: два зала – один рассчитан на 40 человек, другой на 20 – позволяют подобрать подходящий вариант для любого мероприятия. Особая благодарность Елене Борисовне, которая помогает с составлением меню и подробно всё объясняет. Отдельно хочется отметить кухню: шашлыки и мясо на мангале просто великолепные – сочные и ароматные, а рыба на мангале приятно удивила своим вкусом. Шашлычник Борис готовит на высшем уровне! Также понравились салаты и закуски – всё свежее и вкусное. Очень удобно, что можно заказать доставку по телефону, а для тех, кто обедает в заведении, бизнес-ланчи за фиксированную стоимость 350 рублей (салат/суп, второе блюдо и напиток) – просто находка. Бармен Лейла не только отлично справляется со своей работой, но и приветливо обслуживает столики. Рекомендуем это место всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваня, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
КБ
Катя Бельских1 отзыв
Екатерина Прищепова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик.Мы стараемся.
Romiras Cat22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова
Н
Наталья18 отзывов
Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель без имени. Вы вдвоем зашли в кафе и один из вас сразу вошел в туалет…
АХ
Анфиса Хабарова103 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
МФ
Максим Филатов14 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВГ
Валерий Гурковский58 отзывов
МГ
Марьяна Грызунова46 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ИР
Иван Робин58 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Толмачев18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Барышников3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Корякин5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, к рожкам прилагается что-то из мяса. И у вас есть выбор из двух вариантов. Приходите еще. Надеемся вам угодить!
СП
София Панкова72 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова . Рады были вам помочь.
ВД
Варвара Дюженкова60 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Пономарева60 отзывов
КЯ
Константин Ягунов86 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
УВ
Ульяна Василенко71 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.Будем ждать вас снова !
Валерий Южанин2 отзыва
НП
Надежда Поскрёбышева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯК
Ямате Куралини28 отзывов