Ем Сам
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Город
Вакансии
Даша Суркова
Спонтанный, но уютный вечер получился) Вкусная еда, своевременная подача блюд, а так же внимательный официант Вероника, которая следила за комфортом и отсутствием грязной посуды на столе Спасибо :3
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ал Кон
Нам очень понравилось здесь. Мы гости Н.Тагила, и очумели от интересной подачи, вкусных блюд и адекватных цен. Плюс детская зона довольна большая, плюс украшения новогодние понравились, плюс вежливые официанты. В общем, одни плюсы, рекомендую 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
КУ
Карина Уражева
Одно из лучших заведений в нашем городе. Очень красивое место, вкусная еда, можно всегда провести хорошо время с семьёй или в компании друзей. Отдельное спасибо за обслуживание сегодня официанту Игорю😁
2 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости
Вишнякова Ксения
Ресторан понравился! Встретили, проводили, вкусно накормили. Петр официант вежливый. Спасибо вашей команде!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вишнякова. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр
Захожу сюда каждый месяц, с каждым разом замечаю как этот ресторан превращается в обычную забегаловку (кабак при том дешёвый). 21 ноября в 22:20, в зале, напротив бара компания выражалась нецензуоной лексикой, администр бездействовал, пока не пригласили администратора и не обратили его внимание на данную компанию . Качество блюд упало ..., в салате нисуаз обнаружили тунец с жилами, пригласили администратора, чтоб заменили, благо заменили и сделали извинения в виде десерта, за что спасибо. Так же прикрепляю свой отзыв 2024го года.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за обратную связь. Спасибо, что отметили работу нашего менеджера…
ОБ
Оксана Будилова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Отмечали мой день рождения. Хотелось бы поблагодарить вас за создание тёплой атмосферы, праздничного настроения.
Оплата Сбер
27 января 2022, официальный ответ
Оксана, приветствуем вас! Спасибо, что оставили отзыв! И так здорово, что он такой тёплый и душевный…
ГЖ
Городской Житель
Игорь красавчик 🔥 Обслужил и намучился с нами 😂 Очень смешной, добрый и заботливый официант. Большое спасибо, прийдем ещё . Дайте ПОЖАЛУЙСТА ему премию
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вас обслуживал Игорь и он смог создать приятную…
ЭР
Элина Рудова
С девчонками вкусненького поужинали. Наш столик обслуживал официант Игорь , вежливый суперский молодой человек. Премию пожалуйста человечку 🥺🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Передадим Игорю вашу благодарность и пожелания пр…
Екатерина Ерш
Шикарное место 🥹провели шикарно время: вкусная еда, холодные напитки 🍸 добрый, отзывчивый, красивый официант Игорь 🩷 премию ему 🤝📍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Отличный выбор с официантом Игорем, пре…
Marisha Alexandrovna
Были первый раз на бизнес ланче. Очень вкусная кухня. В зале красиво. У нас был официант Степан, очень вежливый, уточняет пожелания. Всё понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Марина Фридман
Были сегодня с подругой 🩷 Напитки вкусные😍, роллы так себе среднечок, после работы заточить пойдет, раньше намного вкуснее были👍поэтому в ем саме бываю крайне редко. Обслуживание официанта Льва на высоте, очень трепетный и вежливый👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились напитки и оценили обслуживание официанта Льва. Пр…
Таня Сафронова
Были в Тагиле проездом, поблизости было это заведение, какого было моё удивление о рейтинге и оценках, ну и не раздумываю мы отправились покушать, мы всей семьей остались довольны за вкус блюд, за обслуживание и вообще за чистоту, ещё конечно хочу отметить детскую комнату👍👍👍 вот в Екатеринбурге бы побольше таких заведений как у вас🩷 обязательно заглянем снова когда будем в Тагиле. А ещё меня поздравили с днём рождения))))
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы были довольны качеством сервиса, вкусом блюд…
Nebulla
Ресторан хороший, уютная атмосфера, блюда вкусные, проблемы решаются почти всегда сразу. Приятно удивлены обслуживанием от официанта Ильи С. Это правда невероятно! Один на тысячу! Все было так, как должно быть, с позитивным настроем, с нами были дружелюбны и разговорчивы. Уточнялось когда что выносить, любые наши пожелания и озвучивалось время ожидания, а так же все блюда приносили вовремя и поздравили с днём рождения не однотипной речью. Даже то, что сметана на кухне не очень приехала и лучше взять другое блюдо сказали. К такому сервису нужно стремиться. Приятно ужинать в такой атмосфере, где тебя не задерживают и выполняют свои обещания. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем ресторане и что вы остал…
Виктория Дюкова
Выражаем благодарность за работу официанта Игоря. Очень вежливый компетентный. Очень понравились его рекомендации и советы по винной карте. Блюда были очень вкусные, но особенно вкусным оказался «цыпленок чиз-чиз». Просто объедение. Дополнительная благодарность администратору - сидели под кондиционером, но по нашей просьбе понизили градус и предложили пледы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Супер, приятно слышать ваши слова! Благодарим вас за отзыв! Игорь точно молодец, передам ему ваш отз…
ТД
Татьяна Додор
Отличное место, замечательные бизнес-ланчи, приветливые официанты, уютная обстановка, приятная музыка. Все понравилось. Отдельное спасибо Роману за быстрое обслуживание! 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! Ждём вас вновь!
ЭР
Эльдар Рахманов
Постоянно посещаем с супругой ресторан, часто нас обслуживает именно Александра, очень рады быть ее гостями
6 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Эльдар. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Мария Смирнова
все безумно понравилось, официант Арсений подсказал по блюдам, посоветовал все самое вкусное, спасибо ему большое. Сервис и кухня на 100 баллов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
L.
Leriav .
Были сегодня у вас в ресторане. Все оооочень понравилось. Блюда вкусные, обслуживание топ! Отдельное спасибо официанту Алене! Спасибо❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Leriav, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 всегда вам рады!
Ю
Юлия
Вчера очень приятно посидели компанией друзей, персонал очень отзывчивый,всё было очень вкусно. Спасибо за быстрое обслуживание Арсению.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вас видеть
ип
ирина пегасова
Восхитильно! Уютное заведение. Всё очень-очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Отмечали день моего рождения 30 января. Персонал вежливый, внимательный, всё вовремя и вкусно. Придем ещё 😁❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вы отметили свой день рождения в нашем заведении…
Yanochka Dmitrieva
Часто посещаем ресторан, хотя живем в Туре. Семьей любим ужинать, братья и сестра играют в детской комнате, мы отдыхаем. В очередной раз спасибо официантам за обслуживание, недавно обслуживала нас официант СашаГ, спасибо ей за это трепетное отношение
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yanochka! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть!
Сергей Иванов
Замечательный вечер и безупречный ужин! Всё очень понравилось: вкусно, уютно, сервис на высоте. Отдельная благодарность официанту Семёну — внимательный, предупредительный, настоящий молодец. Обязательно вернёмся!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Михаил Иванович
Все было очень вкусно, атмосфера в зале приятная, музыка не навязчивая, официант Арсений очень приятный. Нам все понравилось, обязательно придём ещё.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова у нас в гостях! Ваш отзыв для нас очень важен.
Прекрасное заведение, пришел к вам на бизнес ланч и остался доволен. Отдельное спасибо официанту Роману!
5 посещений
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Алексей Давыдов
Пришли компанией, нам предоставили стол пт нашему запросу, просторный, удобный, в уютном месте, спасибо Веронике!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Спасибо большое за обслуживание официанту Игорю. Все очень понравилось. Еда и напитки прекрасные.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Е.
Елизавета .
спасибо большое за обслуживание Аксянову Александру:) очень приятный и внимательный официант 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
З💕
Златочка 💕 Жиденко
Очень вкусно, несколько раз тут были, недорого. Еду приносят быстро, официанты дружелюбные.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина М
Спасибо коллективу этого ресторана за отличный вечер, особенно Арсению
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Ekaterina B.
Хорошее место, вкусная еда! Замечательный официант Игорь. Спасибо за десерт!
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Ирина Голобородько
Сашенька,наша прелестная официантка,с праздником 8 марта Спасибо за прекрасное обслуживание
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё!
Ангелина
Посетила ресторан с родными, были дальние обсуждением Сашеньки Г
Частый гость
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Антон Тыква
Обслуживание официантки Александры прекрасно! Любимый салат с цыпленок и баклажанами супер!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Алиса Паршенко
Сидели компанией сегодня, понравилось всё, блюда, напитки, атмосфера. Отдельное спасибо Алёне, прям душка
19 января 2026, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮР
Юлия Рубцова
Хотим выразить благодарность официанту Анастасии. Мы отмечали день рождения 9 Января, и были приятно удевленны обслуживанием этой девочки. Очень внимательная, вежливая, культурно обслуживала, подавала все во время и не оставляла без внимания. Готовы ещё раз посетить данное заведение, ради такого отношения.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Попова
Посетили с мужем сегодня (26.12.2025) Обслуживание очень быстрое и качественное!) Официант, Игорь, приветливый и улыбчивый молодой человек. Сориентировал по времени ожидания, но блюда были готовы быстрее, что очень приятно))) P. S. Спасибо за лотерейку, придем в январе, и очень бы хотелось попасть в смену Игоря))))
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вы оценили быстрое и качественное обслуживание, а также привет…
ОМ
Олег Монголов
Сидели компанией в ресторане на горошникова, понравилась новогоднее украшение зала, блюда тоже оказались супер, отдельное спасибо официанту Алёне за чуткое обслуживание, подсказала в нужном моменте по напиткам и блюдам)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось новогоднее украшение зала и блюда, которые мы под…
Александр Охотьенков
Это было просто потрясающе! Официант Леонид — настоящий профессионал своего дела и невероятно приятный человек. С первых минут окружил нас вниманием и заботой, идеально ориентировался в меню, дал отличные рекомендации и угадывал желания буквально на ходу. Обслуживание было безупречным: быстро, чётко, с искренней улыбкой и отличным настроением. Благодаря такому сервису посещение стало настоящим удовольствием, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место всем знакомым!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой радостный и душевный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием…
Анна Сергеевна
Долгое обслуживание, забывают применять скидки в чеке, в день рождение не применили скидку к счету и забыли про поздравление.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не смогла до вас дозвониться. Простите, что совершили ошибку. Мы действител…
Анастасия Фокина
Отлично посидели с подругой, наш официант Петр во всем сориентировал, все подсказал, всегда был где-то рядом и следил за чистотой стола
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
кп
ксения пустобаева
Очень ХОРОШЕЕ обслуживание. Спасибо Александру З. за обслуживание. Буду рада посетить ещё раз это место. Очень красивый декор в новогоднем стиле! 💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам💛
Вероника
Отмечали сегодня 7.12 День рождения в данном ресторане, нашим официантом был Илья, которому было озвучено про День рождения. По традиции персонал"Ем сам" поздравляет гостей десертом. За соседними столиками, которые обслуживали другие официанты, поздравили двух именинников, а наш столик обошли стороной, настроение было испорчено. И дело не в куске торта, а в избирательном отношении к гостям. Короче, остался сегодня Илья без чаевых. Администратор никаких внятных объяснений и извинений по данной ситуации не принесла. Полное равнодушие.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и извиняемся за возникшую ситуацию. Мы ценим каждого гостя и стреми…
КЛ
Кристина Лебедева
Максимально приятное обслуживание, быстрая подача блюд и вкусная еда! Огромная благодарность Александру З. за создание такой комфортной атмосферы — ради такого хочется возвращаться снова и снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что оценили наше обслуживание и еду. И, конечно же, передадим…
СП
Семён Пырин
Обслуживание на высоте! Отмечали день рождения, все понравилось. Александру З огромное спасибо за отличное поздравление и проведенное вместе время.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады вам всегда!
AR
Alena Rstv
Всегда всё нравится! Готовят вкусно, обстановка приятная, обслуживание на уровне. Спасибо Емельянову Матвею - замечательный официант! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Филимонова
Отдыхали сегодня, 10.07.25 очень понравилось, вкусная еда, вежливое обслуживание официанта Алины, всем рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Надежда Сазонова
Зашли с детьми на обед, сидели на летней веранде. Все понравилось. Отдельное спасибо официанту Емельянову Матвею за сервис и доброжелательность.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Варвара
Игорь лучший официант!!❤️❤️❤️❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам снова!
Евгения
Вкусно по кормили)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады вас видеть!
РН
Роман Николаев
Спасибо Игорю! 👋 молодец
23 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.