Каменный пояс
Вакансии
4.1
Olga Ustinova
Выбран компанией
Хорошая столовая,хожу регулярно,больше всего нравятся их пироги особенно с капустой
МР
Макс Рогов
Спасибо, всё хорошо. Ребятам официантам отдельная благодарность!
Екатерина Смирнова
Столовая очень хорошая🔥Бывала там не раз👍Еда превосходная🤤Рекомендую к посящению 100%. Коллектив очень доброжелательный👍
Алена Гапеевцева
Как заходишь, сразу не приятный запах из уборной, такое ощущение, что там вообще не убирают. Скорее всего поменялись повора, так как раньше было намного вкусней, сейчас же все очень плохо, единственный плюс это супы
Ольга Александровна
Это не просто столовая. Это место, где вкусно готовят и всегда рады вас принять. В помещении чисто. Цены приемлемые.
Софья 🍂
Хорошая столовая Цены приемлемые
АО
Анна Овтина
Были на поминках было не вкусно солянка не понятная и морковь и капуста а выпечка с костями безобразный обед пюре кислое хотелось бы за токие день поесть как дома
Роман Павлович
Вкусно пообедали.
СФ
Сергей Фролов
Обслужили быстро. Все было вкусно и недорого.
мб
миша балин
Не вкусная булка
APG
Дороговато и выбор блюд мал Не очень вкусная
А.
Арсений .
Столовая работает до 17 по понедельникам. В 16:00 уже была закрыта. И это не первый случай. Заходил в столовую говорят все мы закрываемся оплата только наличкой. Причем говорят так за час - полтора до закрытия
Ирина Картавых
Благодарим за вкусный пирог!!!
Элина Романенко
Отличная столовая, есть комплексный обед в течение дня с широким выбором! По домашнему вкусно.
Стася Берестова
Чистая столовая, удобно расположена на виду, хорошая домашняя еда: супы, гарниры, вторые блюда, компот и очень вкусная выпечка. Ценник адекватный.
Никита Серебряков
Отменно пообедали. Все вкусно. Цены вполне приемлемы. Много места и продукты ручной лепки, также есть торты.
Лев Латышев
Самая вкусная еда из всех столовых поблизости, хороший выбор вторых блюд и салатов, разнообразные завтраки. И, что немаловажно, отличный персонал!
JONY D.
Раньше была обалленная столовая, заехал сегодня пообедатьи ужаснулся, столы грязные, суп солянка непонятно из чего нарублена Большими кусками в перемешку с костями, шницель жареный просто с подгоревшей корочкой, разочаровался от этой столовой
Михаил Акимов
Очень достойное место. Обедаю здесь ежедневно, всегда большой выбор блюд. Еда вкусная, накладывают прилично
Матвей Литвинов
Все очень вкусно. По ценам не дорого. Приятный персонал. Очень понравилась самса с курицей, приеду еще.
МГ
Мирослав Греков
Еда вкусная, больше по атмосфера на кафе похоже , широкий ассортимент, а главное недорогие цены! Вообщем ребята молодцы! Всем советую.
КМ
Катерина Морозова
Лучшая столовая поблизости, ассортимент хороший, есиь выпечка , завтраки , всегда есть из чего выбрать, самса, лагман, плов и даже овощные блюда! Супер, рекомендую к посещению!
Алёна Суворова
Попала сюда случайно. Очень приятное заведение. Здесь все продумано для комфортного приема пищи. Вкусная еда, просторно, чистенько.
Вадим Романцев
Вкусная домашняя здоровая еда, разнообразное меню, новые блюда каждый день: салаты, супы, вторые блюда и выпечка. Вкусное меню завтраков. Адекватные цены.
Василий Беляков
Хорошее место, где можно вкусно и недорого поесть! Просторно и много посадочных мест. Особенно вкусный лагман и пельмени ручной лепки.
Вячеслав Панфилов
Цены очень приемлемые. Готовят вкусно и разнообразно, есть из чего выбрать. В помещении красиво, чисто и просторно. Персонал вежливый👍👍
Анатолий Архипов
Столовая мне очень понравилась! Чисто, уютно, светло. Персонал отзывчивый и вежливый, еда вкусная. Действительно, как дома.
Ангелина Соколович
Отличное место где можно вкусно покушать. Всегда чисто, персонал приветливый. Всем рекомендую. Очень вкусная выпечка, чувствуется, что не вчерашняя
Олег Комиссаров
Отличная столовая, пироги порадовали☺
Марина Мурашова
Просто кошмар: ложки грязные, стулья жирные столы такие же Администрация обратите внимание на чистоту заведения Персонал тоже оставляет желать лучшего 😂
Макс Седов
Отвратное место, заказали помещение на поминки, с самого начала по столу бегал маленький таракан, после стало хуже, по стенам начали бегать уже средние тараканы, очень некомфортно, свет тусклый, еда выглядит старой и уже подрортившейся
Дмитрий S.
Солянка, шаньга с картошкой, борщ, филе куриное, пюре - все невкусное! Внутри холодно и неуютно.
Артём Кудрявцев
Подскажите пожалуйста кто нибудь, пироги на вынос,ценник? У них меню онлайн нет.
Александр Берестов
Были в этом году два раза, кормят так себе но главное тараканы. В первый раз были на поминках более месяца назад и по подиуму бежал здоровый таракан все боялись чтоб в сумку кому нибудь не залез. Второй раз были сегодня с дочкой уже в зале столовой , хотели взять сосиську в тесте , а по раздаче бегает маленький "жорик" естественно брать ее не стали. Скорее всего больше не придем сюда.
Макс Елсуков
Очень хорошее место и очень вкусно
Слава Кутергин
Отличная столовая, всё вкусно и недорого.
Оксана Рябова
Выпечка отличная,заказываем пироги всегда на вынос.
Олег Коровин
Столовая испортилась раньше было лучше. Были на поминках. Борщ это красная вода с твердой капустой маленько картошки без мяса и бульона от мяса. Плавает что то белое вроде как майонез. Котлета из какого то паштета . Рыхлая ,разваливается как паштет ни вкуса ни запаха. Пюре нормальное. Компот и пирог с рыбой и рисом вкусные . Пирог с мясом рисом вроде как ничего , но мясо тоже как и котлеты непонятное. Во общем поминки не советую там заказывать.
Хочу выразить благодарность работникам столовой. Пироги замечательные.
К*
Кристина *
Были на поминках в этой столовой. Суп солянка ужасно пересолена, колбаса в супе видимо самая дешёвая. На второе пюре с гуляшом из говядины: поре нормальное, а вот гуляш, даже слов нет. Не мясо, а накачанное, безвкусное нечто. Шаньги и пироги с рисом и мясом даже пробовать не стала. И весь этот ужас за 400 руб с человека!!! У нас бизнес ланчи в нормальных кафе и ресторанах города по таким ценам работают, при этом качество еды отличное!!! Не тратьте время и деньги, идите в нормальное заведение. То, чем кормят в этой столовой и 100 руб не стоит....
Василий Леготин
Испортилась столовка. Подсунули прокисшую старую солянку. Туалет воняет и не закрывается. Вилки непромытые. При этом цены как в кафе...
Дмитрий Киприянов
Кулинария отдичная, несколько дороже, чем в некоторых других, но оно того стоит; лучше есть и радоваться, нежели кого-то ругать.
Мария Андреева
Отвратительная еда! Суп даже свиньи есть не будут, картошка не доверена, по умолчанию кладут в тарелки кислющий дешевый майонез. Полы не моются, зашли в банкетку, на полу пустая бутылка, под столами грязь с обуви, по всей столовой по-хозяйски гуляют тараканы. В туалете даже щеколды нет, мыла нет, ни полотенец ни сушилки для рук! Тут проверок видимо в жизни никогда не было!
ananasikvsoky
Кормят вкусно, с детьми заходим туда постоянно, т. к. Живём рядом, они любят ходить в эту столовую, персонал очень вежливый, всегда спросят что нужно, что бы хотели, в столовой всегда чисто и очередей нет, т.к. обслуживают всегда быстро. Рекомендую эту столовую. Поверьте была в других столовых нашего города, остались впечатления ни самые хорошие!
Олег DIC
Заказывали поминки, уже после закрытия, было все вкусно, еще и в пластиковые боксы наложили, девочки молодцы, все вовремя подали и не мельтешили больше. А блюда мне и другим понравились, зря говорят, что у них не вкусно - и булочки вкусные и ватрушки с пирогами. Не слушайте ни кого, приходите. Завтра 9 дней пойдём к ним же заказывать, нам все понравилось. Спасибо девчата.
Татьяна Челышева (Пашкина)
Огромное спасибо сотрудникам столовой «каменный пояс». Не первый раз обращаемся в данную столовую для организации поминальных обедов. Всегда вкусно и все гости довольны обедами. Пирог с рыбой у них как домашний. Огромное спасибо сотрудникам за последний поминальный обед, все было просто на высшем уровне.
AB
Anna Bespalova
Заказывали поминки. Ужасно. Невкусно. Всегда покупаем пироги с рыбой за углом у них. Всегда вкусно. Заказали на поминки, постоянно попадалась нечищенная рыба, шелуха рыбья. Так же заказывали солянку,что солянкой не назовёшь. Как будто поросятам все скидали в один таз и сварили. Гуляш вкусный. Но отдельное спасибо хамству персонала. Грубые, хамовитые. В кулинарии хорошие девочки, всегда вежливые. Выгнали чуть ли не поганой метлой нас с наших поминок.
Александра Коптякова
Обед был очень вкусный. Спасибо.
Kirill Kuzin
Для столовой здесь очень достойно. В своей ценовой категории получает 5.
Сергей Клюкин
Порции не большие но вкусные