Родина
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Дарья Сребродольская
20 мин не можем оплатить билеты и купить попкорн, касса то пустая, то мужчина не может воспользоваться терминалом. Фильм идёт уже 10 минут.
Евгений С.
Всё
🌸 🌷
Сегодня были куплены онлайн билеты на фильм на 18:05. Мы пришли в кино к 18:01. Когда подошли на бар уточнить как воспользоваться QR кодом, мне сказали - «Горыныча отменили» На вопрос - в смысле? В чем причина? Мне ответили - я не знаю, я просто бармен. Мы приехали в выходной, в праздник, собрали ребенка, купили еду и тд. Чтобы за 3 минуты до сеанса услышать, что его не будет! При покупке билетов я указывала почту, номер телефона. Почему нельзя бы предупредить хотя бы за 30 минут? Не извините, не пожалуйста, не до свидания. Я просто в шоке от этого сервиса! Бармену я задала вопрос - кто за это несет ответственность? -« администратор и управляющий». Я попросила их позвать, чтобы обсудить, как они будут объясняться перед таким количеством людей. На что мне просто ответили - «ОНИ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ, ПРИХОДИТЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ» Это нормально вообще нет? Может для кого-то конечно да, я не спорю. Но для меня это отвратительно, не уважительно к людям, которые платят вам деньги! И выбирают вас и ваш бизнес! Из предложений нам было - оставить билеты (только как потом ими воспользоваться не ясно) или написать заявление на возврат средств (когда, чего тоже не ясно) Сейчас я очень зла и расстроена, что вечер с семьей оборвался из за халатности сотрудников! Научитесь работать с людьми! По человечески! Тогда и вас полюбят и будут чаще выбирать. Надеюсь это ситуация заставит вас задуматься!
рт
Хорошее качество
Дмитрий К.
Хороший фильм
Марина К.
Раньше было в сто раз лучше
Маргарита Боярских
Были 3 января. Народу очень много. Внимание, туалет женский: 2 кабинки. Очень узкое помещение, тёмное, грязное. И ещё он платный!!!! Если вдруг зашли в кинотеатр, то надо заплатить. 40 минут стояли в туалет!!!! Внутри кинотеатра грязно, темно и уныло.
ПП
Павел Просвиряков
Самый позорный кинотеатр города, покупали билеты онлайн через личный сайт, деньги списали, билетов нет, даже не отвечают и телефон всегда занят!!! Не советую туда ходить. Лучше мягкого кинотеатра в депо - нет!
Пришла с семьй на фильм чебурашка 2. Сказать,что это был кошмар-ничего не сказать. Во первых, экран был грязный. Во вторых, на половине фильма сломались колонки и из них исходили ужасно громкие и не приятные звуки на весь кинотеатр. Там можно было с ума сойти. Все сидели в полном шоке и не понимании,что происходит. Эти звуки никто не отключал в течении 7 минут, пошли искать администратора, ее не где не было. Девушка на кассе сказала ,что всем нужно оформлять возврат билетов. Выдала не те заявления, стояли около 20 минут в ожидании чего то, просили позвать администратора, так как она не собиралась к нам выходить от слова со всем. Администратор появилась только после того как все гости стали очень ругаться.Деньги обещали вернуть, будем ждать. но вывод один ходить туда больше точно никогда не будем!
И
Ирина
Зал неплохой, смотреть кино вполне удобно Но, очереди везде, куда-то дели туалеты оставив 2 кабинки на втором этаже, очередь за попкорном плавно перетекает в очередь в гардероб и в туалет, это всё кринжатина Билеты не на много дешевле депо, а сервис хуже
Арина Колбина
Ооооооооооооооооооооооооччччччееееееннннньььь ккккккрррааааассссиииивооооо😍😍😍😍
Диана Ворон
Я была в этом кинотеатре несколько раз вместе с папой и нисколько не жалею.. В кинотеатре "Родина" можно поиграть, тут есть игры arcade правда неплохо тут, но тоже ничего, но ещё можно сходить в кино и купить себе на сеанс: попкорн, напитки и т.п (попкорн кстати сочный и вкусный, брали разные вкусы). Ходили в кино много раз, а качество экрана хорошее, кресла, мягкие и удобные - удобство огонь🔥. Остались довольны👍 Так что, рекомендую всем посетить прекрасный кинотеатр🥰
Антонина К.
Всё понравилось,кино очень интересное для всей семьи
А В
В 22.30 фильм отменили, так как не было онлайн покупок билетов до 22.20. Мы пришли в кассу в 22.25 Было заявлено, что только так последние сеансы и проводят
Степан М
Самый худший кинотеатр мира
О Г
Кондиционер включите в зале Иллюзион дышать нечем, духотища
ДЧ
Дмитрий Чернов
В кинотеатр народ у не ходит почти. Но это во всей России так. Народ перестал ходить в кинотеатры в России. Да и во всем мире так...
Ilyuza Khazhina
Шикарная заведующая Гузель Бабаджанова.
ТД
Татьяна Д.
Желаю продержаться и сохранить главный кинозал в городе! Здорово, что в центре есть такое местоположение и можно детей отпустить в кино!
КГ
Все отлично
Елена Мандрус
Красиво)
Александр Сальников
Все красиво, единственное что гардероб в зале неудобно
ТМ
Татьяна Метелина
жаль не мягкий кинотеатр, но зато находится близко
Александр Клементьев
Заплатив за билет ты получаешь рекламные ролики про китайские автомобили, анонсы новых фильмов. При этом в билетах не пишут про это информацию. Такое впечатление, что не официальные билеты покупаешь, а в пиратском торренте скачиваешь фильм. При этом свет отключают еще на рекламе и безопасно зайти на фильм не получится.
ИМ
Иван Мерзликин
Здесь у меня было много свиданий.
Екатерина Быкова
древний как мамонт уже, но все равно ходим, ездить в другое место далековато
ЕЦ
Евгений Ципин
Уже давненько требуется перестройка, древний как мамонт) но в целом все хорошо
Яна Смирнова
Хороший кинотеатр. Но на праздники всё занято, надо заранее бронировать.
fuller mizett
Мнение не очень, цены заблачные, уборщица полный п** других слов не нахожу
Артём
Самый крутой кинотеатр
Святослав Суханов
Классное кино)
Дашуля Шевченко
Не удобные кресла, старый экран
Юлия Ситникова
Сравнить могу только с кинотеатрами других городов. Ставлю 4 потому что для небольшого города здесь достаточно хорошо. Ходили на Бременских музыкантов, был аншлаг! Поэтому не понравилось: очереди огромные в гардероб (даже не стали пытаться стоять). Очень мало места в фойе. Душно в зале, когда он полон народу.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Сделайте крючки в сартире!
Юлия Новикова
В этот кинотеатр больше ни ногой! Кассы нет, билет теперь можно приобрести только в баре, где продают попкорн👍 То есть за билетом мы стояли 15 минут, ожидая, когда впереди нас купят и билет и попкорн. Ну это бред полный. Купить билет через приложение не удалось, поэтому пришлось стоять очередь. Гардероба нет. Очень удобно скажу я вам сидеть с курткой и сумкой в руках. И самое интересное-платный туалет. То есть, если ты показываешь билет на сеанс, то бесплатно, но пока стояли в очереди в зал на сеанс, приходили люди и платили 20 руб женщине, которая сидит за столиком у туалета. Вероятно люди приходили из кафе внизу. Свет включили, когда фильм еще шел, но начались титры, а в конце как раз и было самое интересное. Чтобы понимали, был фильм Повелитель ветров, про Конюхова. На месте кассы какой то меховой магазин... Все очень странно и нелепо в этом кинотеатре. На всем зарабатывают деньги. Печально, что испортили достопримечательность города!
Что вы сделали с помещением в центре города? Раньше красивый ресторан, вкусное кафе на первом этаже, детский центр! Сейчас: барахолка, какие то шубы, вонь на весь зал рыбой, так как какая то рыба продается. 🤮 куда смотрит руководство данного заведения. У вас такие возможности - самый центр и такой гадюшник. Вонища в залах, грязь Просто понятно почему нет народу
Алевтина Г.
Удобно
Андрей Федоров-Домашний
Мягкие и удобные сиденья, большой экран и объемно-планировочных звук. Что ещё нужно для хорошего отдыха при просмотре фильма.
Андрей Н.
Супер, билеты в кино были не проданы-включили весь фильм для 1 клиента.
ИО
Илья О.
В целом хорошо, за исключением холодного зала.
глызин леша
Отличный кинотеатр, хорошее качество звука и изображения на экране. Немного неудобные кресла показались, но это ерунда.
НБ
Никита Б.
Отличный магазин, очень удобно, и н зете цены
Марина С.
Приемлемые цены, в последний день показа даже по 100 руб (так мы посмотрели фильм Одна 👍). Еще бы фестивальные фильмы прокатывали, цены бы не было! А то приходится смотреть их в другом кинотеатре, который в получасе ходьбы от Родины-Киномакс 😉
Vanessa VL
Хороший кинотеатр в центре города. Мы живем в этом районе и нам очень удобно, что не надо никуда ехать. Можно оставить детей в кинозале, а самим попить кофе. Бабушка с внуком тоже любят сюда ходить. Ребёнок часто посещает и коллективные показы, то со школой сюда придут, то с летним лагерем! Ребятне очень нравится, родители довольны и спокойны. Благодарим вас!
Я Я
Дозвониться невозможно!!! Стоит «уникальная акция» дети до 12 могут сходить на фильм всего за 150₽ за три месяца нет ни одного фильма детского по этой цене. Плюс если в других кинотеатрах дети до 5 лет бесплатно на руки тут до хрипоты требуют купить билет на 3х летнего ребёнка.
Ольга Леманова
Это просто кошмар. Моему возмущению нет предела. Сходили сегодня с детьми на Человека Паука. Фильм идёт 2,5 часа. Промёрзли так, что только дома горячая ванна согрела. Фильм показывали в зале Иллюзион, что находится на 2 этаже. Заходя в зал, по носу сразу бьет холод. Ноги в зимних ботинках и в двух носках, одни из которых, термо, замёрзли. Уши, руки, нос- все ледяное. Сидели все в верхней одежде. И ведь на улице не -30, а всего лишь -10 было. Боюсь представить, как там в морозы. Если б была без детей, ушла и требовала бы возврат денег за билеты. В баре нет ничего горячего, чем можно было бы согреться. Пришлось идти в Чикен, брать кофе и греть элементарно руки. Я такого в жизни не видела в кинотеатрах. Пожалуйста проработайте этот момент.