Праздничный бум
Магазин
3.3
3.3
Игорь Щелкунов
Переехали они в ТЦ ВОСТОЧНЫЙ. Тут информации нет. Есть только бумажка на двери по данному адресу с информацией о переезде. А на восточном шоссе ( куда они переехали) Сидит одна тетенька, выбор маленький (фейерверков) работает медленно и не расторопно. Не советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация о работе торговой точки есть в 2 Гис. По выбору маленький ассортимент это ск…
Наталья С
Сегодня, 14 декабря , принесли надуть гелием свой фольгированный шар. Продавец изначально заявила , что никаких гарантий на накачку она не даетт т.к шар куплен не у них и заявила что хозяйка магазина " велит брать оплату вперед" . В итоге шар сдулся ровно через 1 час!!!!!!. Ребёнок был расстроен, деньги на ветер, сюрприз испорчен.... При чем когда шары надувает сама хозяйка,( могу путать с другим очень вежливым адекватным продавцом) они летают неделями!!! Вот так, очень неприятное общение.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно мы не несем ответственность за то что Ваши шары ино…
Подошёл - закрыто. Надпись: буду через 15 минут. Мне ждать 14,5 минут или уже идёт последняя минута? Такое объявление может и час висеть. Где конкретика?
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что сообщаете о подобных случаях, так как при объявлении перерыв продавец должн…
Анна
Шарики с гелием не долго держатся.
Екатерина Назаренко
Купили гелевые шары 31 декабря, 1 января все шары опустились и уже не летали. Ребенок был расстроенный. Деньги на ветер причем не маленькие так как купили 10 шариков😠 ужасно, не рекомендую!!!
Кристи *
Такие прикольные вещи есть. А шарики действительно долго держатся. Самый топ это для гендер пати идеи
13 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Марина Симонова
Отличный музей
13 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Шинкаренко
Качественное обслуживание заказала шарики продержалась целую неделю спасибо большое, буду покупать ещё🥰
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Удобно расположены
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Егор Tomsan
8 апреля дочка выбрала шарик, и мы приобрели его наполненный гелием... Сегодня 30 апреля!!! Он не собирается сдаваться. Обычно через неделю все шарики уже точно на полу... 3 недели он летает... Я в восторге. Да конечно он удавился в объеме. Но 3 недели .. вообщем на ДР дочке приеду к вам за шариками .. Спасибо :)))
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Андреева
Большой выбор надувных Шаров и не только !! Всегда долго стоят , заказывали уженесколько раз.
18 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ольга Фоменко
Шарики отвратительные!!! На второй день, упали! Так быть не должно!
Ксения Бодрова
Отличный магазин. Девушка ответила на все вопросы, на телевизоре показала все салюты, которые нас интересовали. Большое спасибо за качественный сервис
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Marina Vorobyeva
Гарантия на шарики с обработкой Хай Флот (!) два дня. То есть один шарик стоит 100 рублей - а он даже неделю не пролетает. У меня не пролетали. Хотя буквально полгода назад в том же магазине продавали нормальные шары и они летали больше месяца. С чего такие изменения - непонятно. Экономия и жадность руководства? Наглость продавцов?! Я возмущена. Решить мой вопрос никто не захотел. "Ну отправьте фото - я посмотрю... " или "Ой, я тут тоже себе купила, и они за два дня сдулись..."
Марина Воробьева
Гарантия на шарики с обработкой (!) два дня. То есть один шарик стоит 100 рублей - а он даже неделю не пролетает. Хотя буквально полгода назад в том же магазине продавали нормальные шары и они летали больше месяца. С чего такие изменения - непонятно. Экономия руководства? Жадность учредителей? Наглость продавцов?!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ. Да, действительно гарантия на полет шарика в нашем маг…
Честный человек
Шары через пару дней все летали в районе пола , а у других компаний бывают и по две недели весят под потолком , не советую портить себе настроение такими шариками
Анна Савоськина
Здравствуйте, я заказала шарики на день рождения дочери, нам понравилось, заказ принимала вежливая девушка, курьер приехала тоже девушка очень вежливая, рекомендую эту организацию, буду обращаться ещё раз. Спасибо вам.!
Девочка 911
Заказывали шарики на день рождение провисели сутки и стали опускаться, на третий день были на полу. Очень огорчились, больше заказывать тут не будем.
Местный Житель
Приходится время от времени обращаться в данный магазин. Приобретались пневмо-хлопушки и воздушные шары с обработкой. Шары держатся очень долго, бывало, что даже больше месяца. Ассортимент в магазине очень большой, начиная от фейерверков и заканчивая простыми открытками. Продавцы консультанты с радостью помогут решить ваши задачи по украшению мероприятия, придания ему определенной атмосферы. Цены приемлемые. Очень удобный режим работы с 8 утра. Маленькая парковка перед магазином.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Маргарита Петрова
Заказали ребенку шары на День рождение за ранее. Обговорили время, оплатили. Муж приехал забирать в назначеное время, шары были не готовы и мы получили на один шар меньше. Заметили дома. Ленточки были привязаны плохо. Когда оформляли заказ, была суматоха. Подойдите к этой кассе, там принтер, теперь к другой кассе там терминал, а потом идите обратно там степлер. Так нас гоняли по залу от одного компьютера к другому.
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обязательно сегодня примем меры с исполнителями Вашего заказа…
Vladimir
В 2014 Заказывал шары на свадьбу и букет - всё было на высшем уровне. Позднее обращался еще несколько раз - наблюдаю тенденцию к падению качества и уровня обслуживания всязи со сменой персонала. Надеюсь всё будет хорошо.
TOKD-isuzi
Ходили на день рождения к ребенку, решили порадовать шариками. Выбор достаточно приличный, продавцы доброжелательные и не нервничали при словах "а давайте вон те еще посмотрим", надули шарики нам сразу же. И вдобавок праздничные колпачки купили. За 10 минут все сделали, я считаю это очень и очень хорошо для праздничного дня, когда торопишься и надо кругом успеть.
Зайчишка
Спасибо "Праздничному буму" за чудесное оформление кафе для свадьбы и подготовку шаров по всему подъезду к выкупу. Все было оформлено во время.