Кирпич
АО Строительная керамика
Рома Бубнов
Купил первую фуру кирпича, 20 поддонов. Перед этим долго общались по телефону и ватсапу с оператором. Девушка отвечала на все мои вопросы. Перевел деньги, на следующий день приехала машина и договор на покупку кирпича. Кирпич отличный. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас !
НБ
Наталья Безлепкина
Спасибо большое за оперативность и качество обслуживания, квалифицированный специалист Оксана Игоревна всё подсказала. Всё супер, очень довольны! Всем буду рекомендовать! Успехов вам!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Стройтесь и процветайте!
Vladimir Kulgaev
Покупал кирпич печной, отдел сбыта сработал оперативно и чётко. Сразу организовали доставку, на следующий день кирпич был на месте. Большое спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 🤝
Алексей Богданов
Все очень оперативно и четко! Спасибо большое!
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся.
ТН
Татьяна Носова
Покупали кирпич 2 поддона ,посоветовали какой лучше взять и на следующий день уже привезли. БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО , МОЛОДЦЫ!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Витюнина
Приобретали кирпич на строительство неоднократно на заводе. Помогли сделать расчет, быстро оформили доставку. Муж, печник со стажем много лет работают печным кирпичом с этого завода, качеством заказчики довольны. Надо доработать только геометрию и четкость рисунка.
3 мая 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) Учтём все Ваши пожелан…
ВГ
Вячеслав Горбачев
Добрый день !Кирпич печной пойдёт ,пожалуйста постарайтесь чтобы был покачественнее, меньше было брака особенно в середине поддона и поработаете над геометрией и рисунком( не на всех пропечатать четко) !!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, нам важно получать обратную связь. Мы всё учтём, исправимся! Ждём Вас з…
Екатерина Николова
Лучшее место для приобретения кирпича! Кирпич, всем кирпичам кирпич!
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Виталий Кузьминых
Надежный поставщик строительного кирпича! Высокий уровень сервиса! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Выгодные цены.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам 😁
Наталья Шумкова
Обращаемся на завод не первый год, нужен был кирпич на печь и гараж. Всегда оперативно, всегда выгодно, всегда с душой!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! Всё также с душой)))
Виктория Прозукина
Строим с мужем дом. Обратились напрямую на завод и не прогодали! Очень понравилось обслуживание и сервис, к тому же сделали скидку. Отдельное спасибо Оксане, которая рассказала обо всем подробно. Будем строить гараж-приедем ещё!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Пелевин
Занимаюсь строительством коттеджей, сотрудничаем с компанией Строительная керамика. Очень доволен данной компанией, кирпич приходит быстро и в срок, кирпич приходит в том количестве в каком и заказан. Кирпич приходит полностью весь целый без боя.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) Рады сотрудничеству)
u
upsg10
Большое спасибо за работу !!! Делаем заказы только у Строительной керамики по кирпичу на протяжении уже более 3-х лет, что говорит само за себя. Доставка у них очень быстрая, быстрее, чем у других компаний, практически на следующий день, так же помогают с разгрузкой на объекте, всегда качественный хороший кирпич, ровный, не трескается. Специалист у нас Оксана - серьезная и ответственная, подробно проконсультирует, организует привоз кирпича в срок по всем нашим пожеланиям. Процветания и плодотворных контрактов кирпичному заводу Строительная керамика на Краснознамённой 55Б !!! С Благодарностью и Уважением ООО "УралПромСтройГрупп" г. Екатеринбург
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв))) Всегда рады))
Алексей Ч
Взял полуторный кирпич с накатом, кладка выглядит красиво! Барбекюшница получилась как и задумал! На следующий год возьму такой кирпич на облицовку дома!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады!
Мария Пономарева
Понравилось оперативное обслуживание отдела продаж. Заказ сделали, оплатили, нам сразу организовали доставку на следующий день. Кирпич отличный.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады!