Почта России
3.2
Кирилл Сон
09.11.2025 Актуальный режим работы
Влада Моренго
Хорошо было бы свой актуальный рабочий женим указывать здесь в программе, а не ждать пока кто-то из клиентов выложит фото с графиком работы
Дмитрий Кожвенов
не работают 2-3 дня в неделю, всё оченьмедленно, постоянный мусор внутри и возле
ㅤ ㅤ
это какой то ужас, свинья за кассой пыталось впарить мне просроченные продукты с нарушением температуры хранения! еще и по дорогой цене
Евгеша .
с каким пор вы закрываетесь не ровно в 18:00 а раньше пришел в 17:55 закрыто ужасное обслуживание
Алексей Бояркин
Всё понравилось!!!
IO
Ivan Obuhov
Абсолютно бездарная работа почты России. Берут, печатают себе удобный график, как им удобно работать и лепят на дверь В 2 ГИС написано, что в субботу с 9:00-17:00 работают Пришел, работают с 16:00-18:00 Мне пришлось ехать от другого почтового отделения, которое полностью закрыто из-за того, что «начальник в отпуск уехал»
Ксения Корелина
На этой почте была первый раз, уж так доставили посылку. Почта мне очень понравилась! Я просто посмотрела график работы в 2Гис, пришла, и всё открыто. Первое, что мне понравилось - пандус. Я была с коляской, поэтому заехать с ребёнком не доставило труда. Не у всех почт такое есть (обычно я оставляю коляску на улице и иду с ребенком на руках). Помещение просторное, места много, есть стулья, чтобы посидеть. Я приходила примерно в 11, очереди было 2-3 человека, то есть, вообще быстро всё получила. Работница почты очень вежливая, отношение к посетителям прекрасное. Можно купить для детей раскраски/книжки/журналы, и, кстати, по низкой цене, как мне показалось. В общем, от посещения остались одни положительные эмоции, а мне есть с чем сравнивать!
Виктория Соколовская
Ужасный график, как ни придем постоянно закрыто, начинают работу с 9, в 11 ещё даже свет не горит в окнах
Ma Valitova
Задолбали менять график как им удобно. Снова конкурс "Получи письмо на Почте" По истории извещение от 02.05 - в ящике появилось к вечеру 08.05!!! А срок получения 10.05!!! 9 мая выходной! Еду, тк указано, что работает отделение , но там новый сюрприз - новое расписание и отделение ЗАКРЫТО! Вы че издеваетесь там!!! За всю историю прийти и посетить удачно получилось пару раз. Сколько ни тянут эту компанию, но все безуспешно.
Даниил Круп
хорошее отделение, по факту единственное вблизи почта, где можно нормально и получить и отправить без проблем
Дарина Алуч
хороший почтовый сервис чтобы как получить так и отправить, довольны сервисом, очень часто пользуемся
Ваня Мартусин
вежливые продавцы, менеджеры, помогли отправить заказ и все сделать как надо, все объяснили показали
Дмитрий Губин
находятся близко, отправляют быстро приходит все тоже быстро, так что все в целом нравится, еще не раз будем заказывать
те
татьяна евдокимова
Девушки все вежливые, очень отзывчивые, когда бы не зашла, по любому вопросу или отправить посылку или купить что то, отношение всегда замечательное, спасибо, отдельное спасибо девушке на 2 кассе, все делает с улыбкой и настроение поднимается, так держать!!!
Сергей Ежов
Раньше часто пользовался, сейчас все реже и реже, оно и понятно, офисов становится только меньше, а очередь всегда большая...Что сотрудники не успевают
Татьяна Булгакова
1 человек работает еле-еле,очередь копится.
Иван Клинков
Быстрое обслуживание, приятное общение. Может быть мне повезло, но при получении посылки почта была пуста 😁
Дмитрий Чигвинцев
Ужасный график работы. Я сказал: abobus а они приняли это за комплимент😵💫😮 НУ ДА ТАК С КАЖДЫМ БЫВАЕТ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МЕМ А ОНИ ПРИНИМАЮТ ЭТО ЗА КОМПЛИМЕНТ...
olisar
Ужасный график работы. Для кого они работают?
Киря Ульянов
ХУДШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ РОССИИ. работают как хотят, никогда не предупреждают о изменении в расписании. Еще график вымораживает меня с 11 до 16 + обед с 13 по 14. Вы не перетрудились там? Это последний раз когда я пользовался этим отделением. Лучше до ВГОК дойду.
ЮЩ
Юлия Щукина
Отвратительное обслуживание и график работы. Невозможно получить посылку ,всегда не работают а когда работают то где то ходят,никогда на месте нет , создаются очереди ,люди нервничают а они свалили с рабочего места и им все равно .Ввести бы вам штрафы как в общепите ,нет на месте штраф , ушла курить не в положенное время штраф ,раньше ушла штраф , позже пришла штраф .когда от зп ничего не останется с такой работой задумаются. Обнаглели в конец
Вероника Плейко
Закройте тогда это отделение связи и всё. Оно постоянно не работает. 11,12,13 июня закрыто. Часы работы с 11.00 до 16.00 и ещё обед с13.00 до 14.00.Это что такое???? Не могу забрать посылку!!!!! Не можете работать или не хотите, ЗАКРОЙТЕ отделение.
Анна Т
Ужасный график работы, невозможно забрать посылки ни в выходные ни в будни из-за короткого рабочего дня Почты. По итогу все посылки уезжают обратно не дождавшись получателя
Дмитрий Пинский
Убогость во всем. От расписания до интерьера. Сюда была перенесена доставка посылок и отправлений из не менее убогого (да, такое бывает..) отделения 622008. Теперь люди должны вписываться в короткие промежутки, которые по-видимому считаются часами работы. Позор, почта России - это позор России.
Ш
Швед
Хуже этого отделения нету... За ПК сидят бабки которые не умеют им пользоваться.
Самое гнилое отделение, ужасное время работы когда все работают с 10 до 16, километровые очереди
Наталия Баринова
Безобразный график работы - с 11 до 16, с перерывом на обед с 13 до 14. Четыре часа в день! Не перетрудились? Как работающему человеку подстроиться под ваш постоянно меняющийся график с вольным посещением рабочего места? На горячую линию оставлена жалоба. Надоело приезжать к закрытым дверям. Дверям, которые уже третий год разбиты, и никто не удосужился поменять стекло.
Денис Русский
График работы - все Не для людей. Абсолютно наплевать. Вот она - монополия Upd. И вот вы такой выбрали день( отпрсились с работы забрать посылку) и ситуация на скриншоте номер 2.
Д Р
График работы самый отвратительный! Вы там совсем охренели???!!!! Не могу забрать посылку уже неделю! Если не смогузабрать и она уедет обратно, буду обращаться в вышестоящие органы.
Алексей Щаев
График работы указан неверно, в субботу до 16:00 как оказалось, а в 2гис указанно до 18:00
РМ
Рами Меладзе
Компетентные и отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь. Спасибо за работу, всё нравится 👍🏼
НМ
Наталья Мякишева
Обновите информацию. Квест уже неинтересен. Вечные заморочки с графиком работы
Татьяна
В почтовом отделении нет очередей, девушки работают быстро, всегда вежливые.
IRэN .
Самый главный минус - это график работы! На табличке с графиком работы отделения написано, что работают с ПН.-СБ. с 8:00 до 20:00 а по факту работают не пойми как. Пришли в среду в 17:50, а отделение закрыто! Рабочее окно всегда одно.
ЕН
Елена Неделько
Часы работы
Александр Лавроненко
Работники сами выдумывают правила получения отправлений. В других отделениях всё намного проще
Летай
Неплохое отделение почты, но очереди иногда просто убивают. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь. Спасибо
Саня Степанов
Все быстро и качественно )
Ирина П.
Пришли сегодня в 17:45, закрыто. В объявлении указано, что работают до 18:00. Как так?
СБ
Сергей Баранов
Пришёл, не работает! Просто не работает. Ни объявления, ни вывески нет.
Толиб Тохирзода
А подскажите пожалуйста, как получить посылку людям которые работают с 8 до 19?
Паньшин Александр
Замечательный доброжелательный коллектив, спасибо Вам за быстрое и вежливое обслуживание,и всех С Наступающим Новым Годом!!! С уважением Александр Паньшин.
Tatiana Veretennikova
Отличное отделение,чисто,светло,быстрое обслуживание!
Елена Лылова
Хорошее отделение, но есть куда стремиться. Есть терминал электронной очереди, что уже радует. Персонал вежливый, по крайней мере я с хамством не сталкивалась. Из минусов то, что бланки для отслеживания посылки, для уведомления о вручении, для описи вложения и прочего нужно искать по всей почте: "вон там у стола. нету? ну тогда посмотрите у другого стола.". Поставьте их в одно место и следите чтобы все бланки были в наличии. Еще минус в том, что (по крайней мере когда я приходила) работает только одно окно. В еще одном окне сидела девушка, но она была очень сильно чем то занята (вроде что-то вносила в компьютер).
Алексей Лабинцев
Среднее время посещения 3 минуты. Очень хорошо работают. Спасибо!
sasha3337
Хорошее отделение, очереди действительно бывают не так часто, сотрудники вежливые. Периодически отправляю посылки в другую страну, всегда помогут, подскажут, декларации проверяют на правильность оформления. Пятёрка заслуженная
Юлия Агинская
Наше отделение почты самое лучшее, обслуживают быстро, очередь бывает редко. Операторы очень вежливые, всегда здороваются, в общем хожу получать посылки с удовольствием!
prozorst
Почитал предыдущий отзыв, думается что приукрашено в чёрный цвет... На самом деле коллектив радушно встречает, если собирается очередь, включаются в обслуживание клиентов практически все работники отделения. Я часто хожу получать почтовые отправления и вижу как коллектив общается с посетителями , даже со склочными и скандальными разговаривают тактично. Порой думается, как у них выдержки хватает? В общем - молодцы , так держать!
Марика
Кошмарный сервис! Очередь, рабочее одно окно. Уведомления пишут с неправильными инициалами или тем более адресом. В марте выдали мою бандероль другому получателю, благо на пакете написан был мой номер телефона и девушка принесла мне её даже домой. В апреле пакет доставлен был в Екатеринбург и там дважды пересылался на другие отделения, несмотря на то, что мне пришлось им туда звонить и просить дослать по верно указанному адресу! 3 недели из Екатеринбурга до Тагила! Май. Принесли уведомление, прихожу получать, а его не могут найти! Приходите через 4 дня говорят, мы найдём! Как? Как, Карл, можно потерять в помещении бандероль на выдачу?!? Жаль, что я там не работаю начальником!!!