Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Kristina Маслова
Обратись в отделение, нужно было написать заявление на изменение ФИО получателя посылки. В отделении сотрудники ничего не могли сказать, отправляют на первомайскую «главное отделение», либо решайте сами через эд.почту, как это возможно решить никто не знает. Сразу ссылаются на руководство, его нет, мы ничего не знаем. На сайте почты, в тех.поддержек и на горячей линии, напишут что это решается в отделении, через заявление о смене ФИО получателя. В отделении разводят руками, ничего не знают. Ужасное обслуживание, сотрудники не могут выполнять своих. обязанностей. На горячей линии так же оставили жалобу на данное отделение почты
ИР
Игорь Рубин
В 2ГИС написано воскресенье рабочий день, на самом деле выходной.
НФ
Наталья Фролова
Отправляли посылку через это почтовое отделение. Удивило,что не было очереди и оформили все быстро ,без проволочек. Для желающих большой выбор товаров,мне нужны были почтовые открытки к новому году Была готова провести там час времени,а за 10 минут все сделала.
Андрей Гололобов
График работы не соответствует. В приложение почты России, также не верный график работы.
Валентина Санечка
Когда сделали график с 9 до 21 очень приятно удивили! Хочется сказать за это спасибо! Очередей ещё ни разу не видела. Сотрудники вежливые и терпеливые, теперь хожу только в это отделение.
SWAG FOX
Грубят еще и нифега не смотрят
ТЗ
Татьяна Захаровых
Выдайте своим сотрудникам ключи универсальные от домофона, чтоб они по квартирам не названивали!!!дома новорождённый ребёнок, стабильно звонят в нашу квартиру и будят. Терпения не хватает!!!
ДТ
Данил Тагильский
Думаю, не нужно ничего объяснять.
Почему рабочее время 8:00 указано а тут прихожу указано 10
георгий З.
График работы меняют самостоятельно.
ОП
Оксана Пономарева
Как обычно, самая дырявая организация нашей страны - Почта России! А не судьбы график изменить уже в путеводителях??? Два года не пользовалась почтой... Видимо больше и не захочу
Ирина Тарасова
График работы указан не актуальный
Макс Килин
Каждый раз, когда приходит письмо, появляется статус "неудачная попытка вручения" через минуту после "передано почтальону". Попытка вручения кому и куда?! Я даже не живу в Тагиле, это отделение выбираю, потому что часто проезжаю мимо, а в своем городе не успеваю попасть из-за работы на почту, которая работает 6 часов в неделю...
Мистер Мистерс
Закрываются раньше времени, сегодня должны были работать до 19:00 специально поехали на такси чтобы успеть, итог 18:30 все закрыто и судя по недавним отзывам подобные случаи для них видимо норма
Dark Shabow
Самое гадкое и мерзкое отделение из всех!((((Такие "работники"как здесь,только позорят почту России!(((Работают как попало,хотят - закроются,хотят - сократят свой раб.день на неск.часов раньше,и никогда не предупреждают людей об этом!!!(((Из-за этих позорных "работничков"люди по месяцу,а то и больше не могут получить свои посылки!(((Это отделение - настоящее позорище,воруют чужие посылки!(((Однозначно абсолютно самое гадкое место!(((🤬🤬🤬👎👎👎
Сюзанна Утина
самое ближнее отделение, часто отправляем почтой посылки и также их получаем, всем в целом довольны !!
Альбина Русских
За неимением другого места приходится ходить сюда. В месяц по раз 100 меняют правила получения и отправки. И нет чтобы спокойно говорить, на тебя срываются ни за что! Одно хамство да и только!
Yulia Kiseleva
Да, отделение на Ильича закрылось и приходится идти сюда;да, здесь бывают очереди;да, бывает, что приходишь к закрытой двери-обед. Люди работают простые, но много лет одни и те же. Спасибо за их труд
ОР
Ольга Рикунова
Жаль что им мало платят
сг
светлана галимова
Не смотря на большую загруженность очень отзывчивые сотрудники. Удобное расположение.
ВГ
Владимир Галимов
внимательные, отзывчивые работники! Однозначно рекомендую 👍
вм
виталий майшев
Хорошо, что хоть что-то работает. Уважение работникам данного отделения!
Наталья Смирнова
Всегда закрытая почта!
Наталья Кадочникова
Письма от Деда мороза не получила , уже скоро новый год. Записали номер телефона,не звонили . Буду ходить и надоедать Вам . Испортили настроение мне . Хотела порадовать детей .
НМ
Наталья Макарова
Не нравится график работы, а когда работает очень много народу.
Виктория Матаева
Не могли найти письмо два дня!Записали номер, но так и не позвонили!Работники никакие! Беспорядок!
Анна Шор
Время работы достаточно часто меняется. Прикладываю фото более свежего графика, вдруг кому-то поможет)) А так, сотрудники вежливые и отзывчивые. И их не так много, думаю от этого и график так скачет, потому что работать практически некому(
ДН
Данис НТ
Ужасное отделение, посылку получить практически не возможно. 02.11.24 отделение не работало
ИГ
Игорь Гаряев
Во первых я в шоке со времени обеда с 13:00 до 16:00 Во вторых, подошел к отделению почты к 12:55, дверь уже была закрыта, я стучусь в дверь, мне говорят у нас обед, я указал что время 12:55 и обед с часу, на что мне просто пожали плечами
golden baby ta reine
Обед до 16:00!
TM
THE MATVEY
Ужас!!!! Кошмар!!! 5 дней не получалось получить посылку. График работы - 4 часа с утра, 2 часа-вечером. Очередь до дверей. 2 окна - по факту работает только одно окно. За 30 мин в первом окне было обслужено 2 человека(зависла программа) . Во втором окне ничего не зависало, и сотрудник очень быстро отпускала людей. Думаю, на ней и держится это отделение. Люди посылки получить не могут и письма отправить,зато половина очереди-бабушки с платежками🤦. Если нужно получить посылку или письмо отправить - нужно отпрашиваться с работы. Раньше с Почтой проблем не было (часто отправляю-получаю посылки), сейчас Почтой России лучше не связываться. Лучше ТК отправить, даже если дороже по цене.
Мари 🐣
Настоящий график работы почты! По телефону не дозвониться и не дописаться! Это самое худшее отделение почты !!!!
Nat .
Отвратительная работа почты! Звоню на горячую линию, стою у дверей отделения, говорят, что почта работает с 8.00, но все закрыто!!!! Свет горит, подруга эта сидит в окне. Стучу, не открывают! Это чё за безобразие?!! Руководству видимо до лампочки, как работают их сотруднмки!!
Сергей Корягин
14.08.24 9.01
Александра Черепанова
С недавнего времени начала отправлять посылки с данного отделения, не потому что здесь лучше или удобнее, а потому что моё отделение закрылось, а данное отделение ближайшее. Что могу сказать - персонал вполне адекватный и доброжелательный, за исключением старшей, заведующей или как сейчас они называются. Ей всегда не вовремя, всегда не к месту :-приходите потом, идите в другое отделение..И это еще ничего, но она позволяет себе обсуждать клиента в его присутствии с другими операторами...абсолютное отсутствие воспитания и такта. По приёму посылок устроен ужасно, в первую очередь для оператора. Посылки приходиться принимать из-за стекла сбоку, если она большая, то приходится выходить в зал. Корридор узкий, если сам несёшь посылки к оператору, вечно заставлен. Я понимаю, почта переживает неблагоприятные времена, и в людях проявляются негативные стороны, но давайте оставаться людьми.
Елена Скочилова
Вечные очереди! А сегодня "слетела" компьютерная система, поэтому всех отправили восвояси и предложили прийти во второй половине дня. Понятно, не вина работников, но люди пришли с разных концов района, а их так "бортанули"! К слову, если бы мне пришло в голову из-за неработающего компьютера отменить уроки в школе, то во второй половине дня пришлось бы искать новую работу.
Алёна Антушева
Написано по графику что работает , а отделение закрыто ... где все? И то не оплату не бланки делать неумеют ....мб обучиться ?
Александр Морозов
Бардак !!!! Во всем!!!
Валентина Банковская
Мало очередей, прохладно в жару, вежливый персонал
ЮП
Юлия Петухова
Не верно указано время работы
Евгений Акимов
Получить свою посылку, это невероятный квест! Очереди, оооочееень медленные сотрудники, электронная очередь не работает, дак еще и график работы такой, что не возможно к ним попасть!!!
ЮЗ
Юлия Зикеева
Невозможно попасть в это отделение, график работы не совпадает с фактическим временем работы, просто закрыто!!!
Алексей Ткаченко
Не могу забрать посылку уже третий день, просто закрыто с субботы. При шестичасовом графике ещё и перерыв час..
Дима Халатдинов
На сайте в расписании написано до 19-00 приехал в 18 ч.встретил какойто вжопу пьяный мужик говорит мы до 18 ч.и не пустил ,работают до 18 ч. Как после работы успевать посылку отправить не какого уважения к людям алкаголик какай то на входе стоит беспредел.
Ирина Галимханова
Ужасная женщина, очень плохо работает!!! Ушла долго, ждали где то 15 минут. Не знает как правильно работать посылку!!! Просто ужас!!! Не могу смотреть как они работают!!!👎👎👎 и еще разговаривать по телефону 🤦🤦🤦
Ольга Слободчикова
Добрый день! Исправьте пожалуйста время работы на 2ГИС
TT
Tanya Tanya
Долго и не всегда приветливы
Зданию требуется ремонт.
ПБ
Павел Бирюков
Заказ просто потеряли
Иван Igr
Долгие, постоянно теряются посылки…