Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
сергей сергеевич
Хорошее отделение, работают быстро, работают допоздна, после работы легко успеть.
ИС
Иван Смышляев
Первый раз отправлял посылку, персонал доброжелательный, всё объяснили и приняли.
Анастасия Грезина
Очень вежливый персонал. Все на высшем качестве
Вика Сергеевна
Пришла получать посылку и офигела от грубости работка .
Sergey Mankov
Не работает почтовое отделение в 20:38, все закрыто свет выключен
КД
Карина Дождь
Работают ежедневно, в т.ч. в воскресенье, с перерывом на обед. Всё быстро оформили, письмо отправили. Спасибо
СН
Сергей Ноздрин
Все отлично, сотрудница Анастасия очень клиентоориентированная! Все по делу, адекватно.
RШ
Roman Шешуков
Че то по графику не понятно ...в субботу работает или нет?!!?!непонятно вообще .... Как хотят так и Работают видимо(
Анна Никонова
Всегда всё по разному, иногда хорошо и быстро, иногда ну очень медленно. Непредсказуемо получается.
Elena Khamidova-Shubenskikh
По моему месту жительства мне отказали в отправке посылки в другой город, ссылаясь на то, что я сама обязана через приложение оформить отправку. Пришлось написать жалобу и ехать в другой район, в Почтовое отделение 622049: Работала единственная , но очень приветливая сотрудница Гулящева Наталья Анатольевна. Ответила на все ее вопросы и она За 5 минут оформила мне отправку. Очень ей благодарна! Спасибо большое!! С уважением, Хамидова Елена Валерьевна
Илья Силин
Из 3ёх окон работает только одно, рядом окно стало захвачено Вайлдберриз, всё очень долго. Уберите этот вб из почты, пусть лучше будет сотрудник почты работать с клиентами.
NM
Nik Mmm
График с 9 до 21:00 это конечно хорошо, пришел в 20:00 обе двери закрыты . Операторы сидят улыбаются, двери не открывают
JH
Jasko Husanov
Пришел в сб написано с 9до 21 , пришел в 20:00 и уже закрыто
Хороший пункт. Постоянно отправляю им, а сейчас и коробки присутствуют с упаковкой
Eddi Bex
Без комментариев, спасибо за потраченное время в выходной день
Надежда Шимова
24 мая утром быстро получила посылку, очереди не было, вежливая сотрудница. Спасибо!!!
Максим Елаев
вежливые сотрудники, товар пришел быстро и нигде не потерялся самое главное, лучше бы сразу сюда обратились
Валерия Куколева
Лучшее отделеник в моей жизни, вежливые и добрые сотрудники ❤️ всегда готовы помочь и объяснить.
МТ
Маргарита Терликова
Отделение работает по 5 часов в день, с двумя выходными! Как работающим людям забрать свои посылки? Непонятно...Сделайте хоть вечерние часы работы до 20.00.
Евгений Акимов
Это лучшее отделение почты, персонал вежливый, посылку выдали за считаные минуты! Спасибо, что из многих отделений, есть такое!!! 5 из 5, 100%
Алина Антонова
все почты как будто по закрывались, осталась только эта, но в целом все равно ходили только сюда, так что все хорошо
АФ
Андрей Федоров
Самое долгое отделение. Как ни зайдешь вечно, что то не работают или кто то. Пришел к 9:00 говорят еще ничего не загрузилось. Кто в этом виноват??? Я то что рано пришел или тот человек который опоздал на работу??? Чтоб вовремя к началу работы все работало.
Юлия Кудряшкина
Ещё подростками ходили на почту. А сейчас уже сами взрослые. Обслуживание сотрудников на высоте. Рекомендую отделение на ГГМ. Посылку получила долгожданную за 3 минуты. Отличное обслуживание.
Евгении Попов
Спасибо сутруднице Натальи ! Всегда поможет и подскажет 👍 Не мог забрать посылку 📦 один из сотрудников не мог выдать мне мою возвратную посылку но Наталья быстро решила и выдала мне мою посылку . Спасибо !
Рустам Тимирбулатов
Огромное спасибо зам.начальника отделения Наталье Г. за отзывчивость и бескорыстную помощь с отправкой посылки. Пришел абсолютно неподготовленный, помогла упаковать посылку, подсказала,что и как!
Анна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почты. Помогли разобраться с посылками на отправку и очень выручили в нестандартной ситуации. Большое спасибо за отзывчивость, профессионализм и вежливость. 22.01.2025
ЕЗ
Екатерина Зинурова
Пришла на почту в 17:50, пока в очереди стояла уже закрытие. Но меня всё таки приняли после закрытия, огромное человеческое спасибо, что не закрыли дверь перед носом. Никто не хамил и не грубил, всё вежливо и спокойно. Благодарю!
Наталья Гулящева
Все очень хорошо.
N
Name
Авито доставкой хотела отправить товар. Мне сказали ,что у них нет бесплатных специальных пакетов для отправки. Хотя операторы с авито говорят, что в каждом отделении есть пакеты и разных размеров. Куда они эти пакеты дели?! Себе оставляют?!
Александр Трофимов
Отправиляю и получаю посылки очередей особо нет персонал отличный.
ЕЗ
Елена Злобина
Итак толком не работают, ещё и вс-пн выходной, супер 👏👍
Диана Юровская
Не знаю про какие километровые очереди пишут люди, второй раз без очередей в разные дни отдала спокойно посылки👍🏼😊 персонал вежливый и доброжелательный ☺️
Дмитрий Кошкин
Было ошибкой заказать посылку в это отделение. Очередь из двадцати человек тянется по улице. График работы не удобный. Издевательство над людьми какое-то
Александр Тюриков
Постоянные очереди!
Дмитрий Чигвинцев
Морская черепашка по имени наташка.............. НУ лАдНо сас я вас прощаю за то, что я в России🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 сас кстати уууууу
Очереди на улице жесть!!! Позор
RG
Roman Goldbery
Постоянные бесконечные очереди как в 90 годы. Всячески избегаю при отправке или получении груза это место.
Серёжа Шостиков
Думал, что почта достигла дна уже давно, но снизу постучались
вячеслав кондратюк
Ужасное, хамское отношение персонала к потребителям , огромные очереди, нет возможности получить корреспонденцию. Работаю пятидневка, после работы иду почтовое отделение закрытл, требуется брать день без содержания.
РК
Равиль Кашапов
Обед 3 часа? Вы там офонарели? График работы с 9:00 до 17:00, у почты России совсем все плохо? Почему почтовое отделение работает 5 часов в день? У меня вопросов больше чем ответов. И я не промолчу про то что это единственное отделение на весь микрорайон ГГМ.
Dobrynin Leonid
Плохо что изменили график работы отделения. Закрыто место где получали посылки, теперь приходится получать посылки рядом но очереди очень большие.
Евгений Баламут
В целом отделение меня устраивало и персонал приветливый. НО!!! В последний месяц просто ужасный график работы!!! Ужасный! Работая 5ти дневку просто невозможно попасть в этот УБОГИЙ график работы! Уже вторую посылку забрать не могу! Уходит обратно отправителю.... Жаль, конечно, НО буду пользоваться другими видами услуг подобного типа Очень жаль.....
Евгений Петриченко
Отличный график работы. С 9 до 17. Как получить посылку человеку, который сам работает до 17 часов в другом районе города - непонятно.
MM
Maxim Makarov
Сегодня так и не успели получить посылку простояли целый час и так не получили посылку.
Николай Горбунов
Начальство всё уволить,не могут сделать график и расписание работы, доставка не работает,которую оплатили, где сейчас искать посылку не понятно. Служба поддержки не отвечает,неодыкватная работа отделения.
Николай Горбунов
Анастасия Дедюхина
Люди, которые пишут негативные отзывы про график и очередь? Вы в своем уме? Все сотрудники уволились ! Работают девушки с закрытого 030 отделения! Они отрабатывают за две почти без персонала ! А их лишают премии из-за таких как вы!
Алексей Серебряков
Меня абсолютно устраивают все возможные категории обслуживания, кроме расписания работы. Обед плавающий. Он может быть с 11 до 12, с 12 до 13, с 13 до 14 и даже с 12 до 15 часов. В абсолютно разные дни, месяцы, каждый раз все меняется. Также меняется время работы пункта, он может работать с 8 до 20, может и с 9 до 18, может и с 10 до 20, и бывало с 9 до 17. Единственное время, когда гарантированно пункт работает это с 10 до 11 и с 15 до 17 часов. Любое другое время - это кот в мешке. Поднимите уже зарплату сотрудникам, чтобы они не сбегали и хотели работать!!! Иначе закройте уже эту богадельню под названием почта.
Lisa 18
Вы угараете? До закрытия чуть меньше двух часов, а почта с обеда вышла пол часа назад, хотя он у вас до 13:00 и очередь не движется вообще. График ставится не пойми как, то до 17 , то до 18 то до 20 . Определитесь уже
Анна Кудрина
Что за издевательство над людьми? Перерыв на обед 3 часа!!! Очереди гигантские!!! Какой смысл записи через приложение, если все равно приходится стоять в общей очереди!!!!