Почта России
АО Почта России
3.4
КС
Кристина Сумина
Ужасное отделения !!!Пришла посылка к ним ,которая вообще не как не относится и они даже не смогли её дослать по месту назначения!!! В итоге вернули её просто назад ... Не какие жалобы не помогают. Просто работники данного отделения не на что не реагируеют !!!ПРОСТО КУРИЦЫ ... КОТОРЫМ ТОЛЬКО МЫТЬ ПОЛЫ !!!
Алексей Орлов
Работает 2 окна из 3, в 1 окне написано приëм посылок без очереди, на втором не написано ничего, во втором окне сидит женщина, очереди туда нет, но за то очередь общая и все на 1 окно, почему нельзя разгрузить 1 окно вторым, если кому то нужно отправить посылку, а кому то получить, логика отсутствует, в 11 часов начало работы, через 2 часа уже обед, перерыв 1 час, после ещë 4 часа работы, в общем 6 часов-идеальная работа, среднее время ожидания в общей очереди 10 минут, вот и считайте, что с 11 до 13 вам забрать свою посылку, если вы не пришли пораньше врятли получится
Алена Миронова
Хорошее отделение почты, грамотные, вежливые сотрудники. Да, есть очереди, но сегодня они есть в любом почтовом отделении
КМ
Ксения Михайлова
Отвратительный центр, телефон дан не отвечают, хамят. Для чего нужен телефон если на него не кто не отвечает.
ЕЕ
Евгения Евгения
Мой запрос обрабатывала Татьяна Владимировна, сотрудник профессиональный, доброжелательный, спасибо за помощь и хорошее отношение!
Н_
Николай __Б__
Заходишь и попадаешь в советский союз! Для тех времен такой ремонт был хорошим,но не для 21 века и 2025 года. Это же все таки государственное учреждение,что с ремонтом помещения???К работе персонала ни каких вопросов нет,работают хорошо. И да как там будут работать люди которым не дали даже элементарные условия!!!!
Вася Пупков
Отправлял письмо заказное, быстро обслужили, пожелали хорошего дня, вежливо и культурно всё, молодцы, спасибо! Рекомендую!!!
Anikrono NT
18.11.2021 Не могу уже ТРЕТИЙ день забрать свою посылку,так как данное отделение работает с 14:00 до 18:00.Пришёл сегодня,18.11.21 в 17:35 в это заведение.Народ внутри есть,а двери закрыты.После стука,вышла девушка и сказала что они закрыты уже,так как народу много,а работает всего одно окошко.Остальные-на карантине. Вопрос к руководству,мне каким чудесным образом получить мою треклятую посылку,если я работаю до 18:00,а ваше учреждение закрывается не по регламенту,а по желанию работников и загруженности?Вот это сервис Почты России!!! 10/10 P.S. 17.04.2025 Прошло три с половиной года, ничего не изменилось.Почта работает как хочет и когда хочет. Теперь уже с 11:00-18:00 и с перерывом на обед с 13:00-14:00.Стабильность...
КЧ
Константин Чипеев
Пришёл к закрытию но меня все же обслужили , спасибо им большое!
Юлия 💫
Ужасное отделение, сотрудники хамят, ничего не объясняют. В шоке одним словом.
Vanessa VL
Народу всегда много, никакой социальной дистанции. Аппарат не выдаёт талоны с номером очереди, поэтому надо быстро запомнить цифры, а потом ещё доказать оголтелой толпе, что ты действительно взял талон. В кассе не было сдачи, всего-то 400 рублей, сказали «стойте и ждите», и вообще типа это мои проблемы, не надо приходить с наличкой, платите онлайн. Я вроде бы совета не спрашивал! Позвала зав.отделением - толку ноль, ответ один: «не нравится - уходите»! Я сказала, что позвоню с жалобой на горячую линию почты России - им тоже по барабану, звоните. Посылки не все дают даже визуально осмотреть (хотя маркетплейсы оговаривают возможность осмотра товара). В общем, застрявшее в ссср отделение с хамством, недовольным персоналом, неработающим аппаратом с талонами, несоблюдение социальной дистанции (ни во времена ковида, ни в сезон распространения гриппа). Пользуются тем, что у людей не всегда есть альтернатива этому отделению… ничего не меняется десятилетиями!
Лиз Н
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНО ОКНО, НАС УЖЕ 11 ЧЕЛОВЕК!!
Александр М
В 34 отделение почты России бываю не часто, 1-2 раза в месяц, и ничего плохого про персонал сказать не могу, нормальные люди, это работа такая. Да не всегда работают все окна, но при получении заказов мне как-то везёт, нет очередей. Снял одну звезду за вечно не работающий (не печатает талоны) терминал.
Евгений Картузов
Долго, очень долго. Очередь постоянно забита пенсионерам, которые постоянно что-то оплачивают. Электронная очередь сломана 11 месяцев из 12, а в оставшийся в ней нет бумаги. Интернет у них, видимо, диалап. Заказываю на почту только если это единственный вариант доставки. А так гореть ей в Аду
Vladislav Shangov
Самое наверное лучшее отделение почты Всегда все слаженно и удобно Работают с 8 утра , многим удобно !
Александра Ч.
До идеала далеко, это точно. Кассир не здоровается в ответ на мой доброжелательный «добрый день!». Не комментирует свои действия. Я пришла отправить посылку, кассир молча её забрала и ушла, не знаю куда. Пришла и принесла мою посылку в пакете «почта России». Говорю зачем вы одели пакет? Это платно? Говорит - да. Я спрашиваю сколько? Говорит не знаю, только позже могу сказать. Пипец. Без пакета говорит нельзя. Это же навязывание услуг чистой воды. Когда ввела все данные, тогда только сказала что цена 77 рублей за этот пакетик. Кошмар, где роспотребнадзор со своим законом о защите прав потребителей?? Где хотя бы «здравствуйте!»?
Елена
Лучшее из всех отделений! Обслуживают быстро.
Eva Margaret Angeles
Девочки работают хорошо и быстро, даже если закрыты некоторые окна. Все без хамства, вежливо. Если будет нужно, сделают несколько действий с одним талоном. Порой бывают несостыковки, но конфликтовать из-за этого глупо. Иногда надо подождать и все решается в кратчайшие сроки. Несколько раз в месяц точно пользуюсь услугами. В общем, все устраивает. График работы вообще для клиентов шикарный. Спасибо за ваш труд!
ПТ
Павел Томилов
Самые отзывчивые, спокойные и тактичные сотрудники, которых когда-либо видели. Приняли посылку, хотя перед этим слетели программы у них, не нагрубили, а наоборот всех успокоили посетителей, извинились за неудобство и выполнили свою работу, качественно! Впервые на почте встречаю такое обслуживание!!!!!
Тимур Алиевич
Часто можно встретить очередь, но это не критично. Благодарю сотрудников за крепкие нервы и сдержанность.
Анна Могутова
В отделении по проспекту Строителей, 1 города Нижнего Тагила была два раза. Второй раз была - 21. 06. 2024. Обслуживание, конечно, ещё то. Шоу Уральские пельмени похоже именно с этого отделения писали сценарий. Обслуживание ужасное. На каждое слово - агрессия. В посылке товар был битый. Составили акт возврата. Это отделение буду обходить стороной.
Timur Solodov
Приятные сотрудники. Быстро оформили посылки. Удобное время работы.
Игорь Струнаев
Это проблема не только этого отделения, а всей почты совокупно... Постоянно "зависающее\неработающее" оборудование, и работающее одно окно, хотя персонал присутствует, ведёт к нежеланию больше посещать эти заведения, +ещё духота в помещении...Чем столько лет занимается высшее руководство непонятно - хотя понятно - вредительством и получением зарплаты ни за что...
An nA
Почта, как почта
ВВ
Валерия Виноградова
Много лет пользуюсь этим отделением связи. Раньше это был ужас ужасный. Но последние несколько лет просто не нарадуюсь: очередей практически не бывает, работают быстро. Особенно с тех пор, как появилось приложение Почта России, получать посылки стало одно удовольствие Мы ещё и периодику выписываем, газеты, журналы нам доставляют до почтового ящика, всегда в срок.
ДН
Даниил Новосёлов
Отвратительный сервис, позвонил для уточнения информации, в итоге сказали раздражённо ничего не знаем и просто бросили трубку
Марина Каспер
5 января в 19:15 пришла отправить посылку Авито доставка. И у меня ее не приняли. Якобы упаковки нет. Но упаковку предоставляют бесплатно на почте и это факт,но почта видимо об этом не в курсе,ну и женщины которые там работают. Безосновательно отказали ,причем даже сказали,что и в другом отделении тоже откажут в отправке посылки. Поддержка Авито и горячая линия сказали все в один голос ,что я имею полное право отправить посылку в любом отделении почты. В -30 пошла отправлять посылку с ребенком и мне отказали. Вы если свою работу не любите на кой вы там сидите?? Составлена жалоба . Надеюсь разберутся с вами как следует.
Эмма Акопян
Среди всех почтовых отделений - это самое классное! В другие зайдешь - самый настоящий бомжатник, прости господи. Здесь всегда чисто, прибрано, сотрудники всегда к посетителям обращаются на "будьте любезны"! Это так круто! Я вас обожаю и стараюсь ходить только сюда. Отделение почты к которому я "привязана", увы, совсем не такое.
🌸 🌷
Отвратительная почта и хамское отношение сотрудников. В чем проблема сделать окно на получение посылок, которое занимает 2 минуты? И два окна на остальные вопрос по подпискам, билетам и прочей ерунде, которой заинтересованы пенсионеры? Стоишь по 40 минут в очереди, еще и уходишь оттуда отчитанным.
ОлехандрО ОллО
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, удобный график работы.
??
???????? ???????
Не понимаю, кто тут ставит пять звезд?????? Это одна из самы конченных почт России!!!! Нужно было просто отправить бумаги 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Попросил конверт - возьми талон - дождись очереди - купи конверт - возьми талон - дождись очереди!!!! Ос..лы лак талоны сделали, чтобы очереди не было 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Nikita Portas
Спасибо сотрудникам почты: надо было срочно отправить Авито посылку, приехать смог только в 19:40, а часы работы до 20:00. Думал, что не примут посылку, но нет, сотрудники оформляли до последнего клиента 👍 Спасибо вам большое
Таисия Фомина
Всё отлично, электронная очередь работает. Получаю только посылки с Китая, меня всё радует)
ЗБ
Злата Блютштейн
На удивление, специалисты работают быстро, даже улыбаются. Все оформили без проблем и сложностей. Только чеки выдают, на которых не видно ничего (((
Александр Леонтьев
Очень добродушные девушки на платежах
Михаил Грязнов
50 лет обслуживаюсь в этом отделении. Качественно,доброжелательно,оперативно обслуживает Останина Ольга Александровна
Сергей Даренский
Самая адекватная почта. Самые лучшие сотрудники.
КШ
Ксения Шабанова
Приехала, в 13-32 работает одно окно все остальные на обеде, хотя обеда нет в графике плюс ещё и не работала электронная очередь. Все всегда очень долго
Staratel z
Приехал за 15 мин. до закрытия отправить срочно посылку. Работники вежливые, с добрым юмором, оперативно всё оформили, ответили на все вопросы. Спасибо! Рекомендую!
Павел Мусихин
Обслуживание отвратительное, сколько не отправлял по Авито доставке, говорят, что нет упаковки.
Dmitriy Krasikov
Хорошее отделение
Вячеслав Шерстобитов
Невозможно дозвониться, трубку не берут!!!
Александра Секерина
Компетентные сотрудники и всегда доброжелательные. Езжу специально сюда с ггм за посылками именно из-за персонала. Если нет наличных средств оплатить посылку, то попробуют провести оплату безналом,в этом плане никогда не нахамят и не откажут. Спасибо за ваша работу!
Евгений Лобанов
Отличное обслуживание , сотрудники знают своё дело ! Всегда быстро и оперативно оформляют посылки !))
Anton Khalikov
Конченая почта, хамят! Когда зашёл, получить посылку, один, на все отделение один, никого небыло, сидели две операторши! Одна нахамила, отправила к другой! Вторая 10 раз перепечатала заявление на оплату! Потом комп завис! Все как обычно, ничего нового!
Денис Ваулин
Люди которые ставят 1-2 звёзды, утопитесь в ближайшем пруду - вы конченые. Люди делают все, что в их силах.
Apple Cracker
Обожаю нашу почту, всегда вежливый персонал, особенно нравится женщина с белокурыми волосами, просто прелестная, всегда помогает и всегда вежлива, жаль, не знаю ее имени, да и весь персонал адекватен, правда, я часто бываю, никогда не было никаких неприятных инцидентов, бывают очереди, но я стараюсь ходить в малопосещаемое время, единственное, что не нравится это часовой перерыв, можно ведь как-то поочередно обедать, или решить эту ситуацию, очень неудобно для людей, не знакомых с расписанием, целый час, даже и не подождать, а еще сократили время работы, для чего?! Чтобы народу больше было в пандемию??? Но это претензии к почте, к отделению претензий нет, я очень рада, что у нас именно это почтовое отделение!
Саша Суворков
Сотрудники хорошие, ни разу ничего не теряли, вежливые. Очереди бывают, но это почта России... пожалуй самое адекватное отделение.
Тахир Закиев
Электронная очередь в этом отделении не работает. Это особенно не удобно во время карантина. Очереди большие, люди ждут на улице. Постоянно происходят споры, кто за кем занимал.
SA
Sergei Anyway
В данном отделении работают бездарные сотрудники которые не могут решать нестандартные вопросы касающиеся отправки и приемке посылок.Про сотрудничество почты России с Авито доставкой они не в курсе,возврат денежных средств по безналичному терминалу они тоже не умеют делать.Единственное что у них хорошо получается это выдавать посылки и продавать лотерейные билеты.На этом их полномочия все.