Почта России
Филиал временно не работает
Вакансии
2.4
Имя Фамилия
Отделение 622012 прекратило полностью свою работу! Почтовое отделение теперь будет относиться к ОПС 622048, находящееся по адресу ул.Зари 48. Всё отправления будут теперь там.
Виталий Антропов
Отделение работает исключительно для себя по своему особенному графику, а не для людей, поэтому единица
Vik Gol
Был недавно в этом отделении, примерно в 11.40, народу нет, забрать заказное письмо от работодателя, до обеда ещё 20 мин, Дак сотрудница сказала, что закрываются на обед и искать ничего не будет... Барзометр зашкаливает у ленивых почтавумэнов...
Екатерина Коцемир
Ужасные сотрудники , не работают , разобрать бумаги не могут по выдаче пенсий , хотя край был 3 число, на данные момент 5
Надежда Сушко
Расписание не удобное. Когда посещала, народу было мало, обслужили быстро
ИГ
Игорь Гаряев
Обед с 12 до 15, вы чем там занимаетесь? Что за произвольная установка времени работы и отдыха?!
Александр Ведерников
Не дозвониться...
РМ
Роман Мугтабаров
Отделение постоянно закрыто, как не подойдешь. График рисуют себе сами, как захочется. Перерыв 3 часа! Ужас полный, а не отделение
Илья Осипов
Все портит человек являющийся начальником отделения, не знаю как по должности. То не могут выдать отправление ТК интернет медленный но на самом деле как сонные мухи там ходят. Я конечно понимаю что зп копеечная, но у меня могу поспорить и того меньше, однако я исполняю свои трудовые обязанности нормально. Начинают требовать забрать отправление или отказаться отправленное по авитодоставке. При том отделение пустое, никого нет да и есть у меня 15 минут однако мне грубо сказали что у меня не более 2 минут. В итоге забрал отправление а товар в нем оказался не исправен. В общем благодаря этому человеку 5к на выкид. Вот сделал бы все что б не пользоваться услугами этого отделения, но к сожалению приходится. Надеюсь руководство прочтет и примет к сведению. И поставят там нормальные компьютеры и проведут нормальный интернет и проведут беседу с данным лицом. На этом все, спасибо
Александр Лапин
Хороший ,отзывчивый персонал, без очередей !!!
Иван Терский
Хорошее отделение. Всё доступно объяснили, показали.
Заботливая мама и любящая жена Н-Тагил
По указанным номерам, трубку не берут
Vi Vi
Давно пользуюсь услугами этого отделения, очень нравится, сотрудники хорошие.
Po SeV
Заказывал товар с АлиЭкспресс, пришла смс в 17.13 ну я лыжи намылил и через 15 минут был на почте (радостный)... Прошу дать посылку, а та вумэн говорит что из программы уже вышла! Какого хера говорю, ведь у вас рабочий день до 18.00... Но хрен там... Пришлось при ней звонить в главный офис, но посылку я получил...
Светалина
Вот все почту ругают,все теряется.Недавно девочка писала,что все с любовью посланые открыточки не дошли... А мы себе послали открытку с Доминиканы... Летела через моря и океаны 1 месяц и 3 недели.Как летела - не знаю...Примерно,видимо так : Пунта-Кана - Москва - Екатеринбург - Нижний Тагил...но долетела !Вручили здесь! Все удовольствие 3 доллара !