Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Олег Евгеньев
Что за график работы как забирать что то с таким графиком каждая почта работает как захочет
О
Ольга
Указан режим работы с 09-18.00, приехала в 17.30, а заведение уже закрыто. Как к вам попасть
Михаил Артиков
Хамят , работают как хотят и когда захотят . Расписание работы совсем не совпадает с их расписанием, которое висит у них на двери.. Никогда не дозвониться. Всегда и сбрасывают
Наталья Шиляева
Очень плохо не хотят работать то у них закрыто с 6.08 работают до 16.00 но я нигде не нашла информацию о том что не до 17:00 работают, а до 16.00 перед носом закрыли и не кого не волнует что я не знала и что много людей не смогут попасть на почту тк на работе и завтра посылка моя уедет обратно я так и не смогла получить ее
Макс Коробов
Заказали на Мегамаркет кресло мешок. Доставка была в это отделение. Кто пишет, что там хамят, я не верю. Елена хамить не может! На ВМЗ вообще отделение закрыто, а тут радоваться надо, что за такую маленькую зарплату хороший человек работает!
N
N
Ужасно долго, чувствую, что можно умереть в этой очереди даже из 5 человек...
Елена Елена
Вежливые сотрудники работают в данном отделении ☺👍
Татьяна Елизарова
Лена не виновата что скорость интернета желает быть лучшей, зато работники добрые и отзывчивые люди, живу рядом и соответственно много лет пользуюсь почтой. Иногда приходится постоять в очереди немного, никто не умер)
no-shpa64
Не доставляют газеты по подписке. Оправдываются, что поздно сделана подписка, а деньги заплачены, кто вернет?
АЗ
Агыр Зубрицкий
Персонал тормозит дичайше. Оператор в Зверополисе работает быстрее. Люди, оплачивайте ваши коммунальные платежи ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!! Посылку получить иначе не получится, а оплатить другим способом легко!
Ксения Парфенова
Переодически бывают очереди, но куда без этого
Аня Кузнецова
Вежливые, услужливые, медленные правда, но на почте и некуда торопиться, мне нравится сюда приходить за посылками, приятные дамы
lean julius
3.03.2021 посещала данное почтовое отделение, после каждого посещения остаются негативные эмоции. На этот раз мне было необходимо отправить письмо, приобрела конверт, возле окна у сотрудников обратила внимание, что ручки нет, пошла к столу в надежде, что там ручка есть. Как оказалось ее там тоже нет. Я подумала может кто-то забрал себе, так как в январе ручки ещё были в доступе. Подошла к работникам с вопросом " а можно ручку?" В ответ мне было сказано "ручка стоит 15 р". Вопрос с какого момента ручки теперь надо приобретать, если в других отделениях можно спокойно заполнить письмо, не покупая ручку.
Катерина Наумова
Приходится сюда ходить и оплачивать коммуналку((((((( Оператор Лена Оооооочень долго проводит платежи,такое ощущение,что человек впервые видит компьютер,причём мы это видим на протяжении многих лет,почему сюда не примут продвинутого работника? Кому выгодна работа Лены??? Хотя все об этом в курсе)))
Данил Бурашников
Очень терпеливые люди, не хамят , отлично работают Рекомендую данное отделение Посылки приходят хорошо упаковано и не разу не один из товаров ещё не сломался.
Вадим Городюк
Каждый месяц делаю платежи на нашем почтовом отделении по адресу ул.Шмидта 22.Все нравится .Какая бы не была очередь , всегда доброжелательное отношение.Очень тяжело было без вас, пока шел ремонт.
Елена Ястребкова
Замечательное отделение! Отзывчивые операторы!
Vl Ch
Хамское поведение сотрудников к клиентам .