Салон оптики
Солнцезащитные очки
2.4
2.4
Евгения Мартыненко
Судя по многочисленным отрицательным отзывам, в данной оптике ничего не меняется к лучшему. Хотели заказть ребенку очки, так оказалось, что в воскресенье не рабочий день. Достаточно странно, это ж торговля🤷. Приехали сегодня, снова закрыто, оказалось, кварцевание, ладно, подождали. Потом снова подождали, пока девушка-консультант подбирала очки покупателю, даже не поинтересовалась, что мы хотим. На наше пожелание заказать очки, она отвечает "я не могу, видите, у меня покупатель". Когда дошла до нас очередь, заказать мы ничего не смогли, т.к прайса нет, он только будет в понедельник 🤦🏻♀️, курс евро не стабильный, цена тоже. Зачем мы столько времени стояли и ждали! Нужно по рецепту сделать разметку зрачков на очках, попросила ее об этом, она тоже не умеет. Позвали офтальмолога-важная особа, занята тем же покупателем, что оправу выбирал, снова ждём. Не выдержав, прошу ее выйти и поставить просто разметку, она "что вы на меня кричите! Я работаю!" Клиентоориентированности ноль, нерастопропно так, ничего не могут, только важность создают. Никому не посоветую данную оптику. P.S заказали в "Филине" без проблем, без прайсов, продавец и разметку нанёсла и заказ оформила!
ПВ
Павел Вахрушев
13.04.2024г. пришли с супругой подобрать очки, предварительно хотели проконсультироваться у офтальмолога. С момента входа в данный салон появилось впечатление, что персонал данного места не настроен на работу с клиентами. Продавец был занят, элементарного приветствия и дальнейшей работы по оказанию услуг не получили, но это не самое интересное... Общение с "офтальмологом", в чьей компетенции после разговора мы очень усомнились, началось с насмешливо-претензионных вопросов. Далее, по какой-то непонятной причине, общение продолжилось на "ты", а также данный "специалист" не воспринимает аргументированные ответы на заданные вопросы, позволила в общении использовать фразы "мне не интересно", "как сделаю, так и сделаю", "давай успокойся". Хочу отметить, что никакого повода для общения в подобном тоне мы не давали. По требованию предоставить книгу жалоб, продавец вдруг осознал, что не имеет понятия, где же находится данная книга. После поиска и звонка по телефону, книга была найдена... По результатам посещения данного заведения, желания возвращаться за покупками и другими услугами нет, от слова совсем. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на поведение своих сотрудников, которых сложно назвать специалистами своего дела. Покупателям рекомендую обходить данное место стороной.
Ксения Агатова
Могу тоже сказать, что хочу уже сюда много лет, и не жалею. Зрение проверить можно быстро и удобно, большой выбор очков и линз. Сам салон чистый и опрятный, люди добрые и атмосфера от этого хорошая))
Алиса Бычкова
Офтальмолог очень некомпетентна, позволяет себе много личных высказываний, обсуждает в негативном свете мнение других специалистов, однако не может ответить на заданные вопросы. После проверки зрения в клинике к данному специалисту возникаю ещё больше вопросов в отношении ее профпригодности.
ВШ
Виктория Шнайдер
Приемлемые цены. Сделали очки на следующий день!
Ольга Jj
Отличный салон! Грамотные специалисты! Вся наша семья и друзья много лет здесь обслуживаемся. Хотим сказать СПАСИБО! За вашу чуткость и профессионализм. ! Цены вполне демократичные. Нам очень нравится! П.С. Читая ниже негативные отзывы- хочу подчеркнуть , что таких клиентов иногда вижу в этом салоне -это тип людей которым нужно сбросить пар и они ищут повод поскандалить и вечно недовольны обслуж.персоналом., что бы им не предложили.
Ксения К
Хожу с 2005 г в этот салон , только позитивные впечатления , адекватные цены , все быстро .
Александр Комлик
Пришел за 20 минут до закрытия, а уже закрыто
Игорь Жданов
Очень рекоменлую этот салон! Всей семьей берем очки уже более 10 лет. Цены самые низкие в городе! Администратор очень компетентная девушка, всегда грамотно проконсультирует, оправу и линзы порекомендует по назначению (если очки для чтения, то оправу недорогую предложит, также и линзы). Врач своеобразная дамочка конечно, но грамотный специалист, настроение всегда поднимет!
НГ
Наталья Гетке
Офтальмолог просто ужасная, вечно недовольная тётка! Не разу не сходила к ней без притензий с её стороны. Хамка . Ходила туда только потому что близко к дому. Щас сменила оптику. Нервы дороже.
Марина Капустина
Ужасный Киоск! Явно не салон оптики!!! Мало того, что открывается салон не в 10, а как захочет администратор!!! Может и в 11!!! Врач одно название, выписывает рецепты отвратительно, в очках не смогла ходить, в итоге 2000 это в 2015 году в мусорку, в другом салоне выписали хороший рецепт. Врач не компетентная абсолютно!!! Вся семья ходила, все в итоге ушли из этого салона!!! Из-за нее меняйте врача, это ужас!!! С мамы сожрала деньги, хотя она заказывала очки в салоне, консультировала на глаз оперированый, хотя ее просили Русским языком осмотр другого, взяла деньги за перечисления итак известных фактов о том глазе, мама пыталась ей сказать, что консультация на тот глаз не нужна, она знает, что с ним, она не слышит, настолько грубая совковая хамка!!!! Ужас!!! Сестра тоже ушла из-за нее из этого салона!!!! Ей (врачу) торговать только готовыми очками на рынке!!! А администратору на работу с началом рабочего дня часиков так в 13...,чтобы выспалась и переделала все дела!!! И до 17, после не в коем случае, пусть не принимают, до 18 отдых!!! Директор вообще ощущение, что не слышит не видит столько негатива в сторону работников столько лет, игнор!!! Столько клиентов ушло!!! Это все ваши деньги, прибыль!!! Видимо так нужен бизнес!
Лилия Файзулова
Хороший салон!Рекомендую.Специалисты все грамотно и четко обьясняют!
Without Exception
Грубость,хамство. Было желание только выйти,а не заказать линзы...
Александра Скалкина
Была сегодня утром.Мало того,что оптика была закрыта ещё пол 11, Дак продавщица открывая сказала мне погулять ещё 15 минут,пока она открывается. Хотя режим работы с 10. Отличный сервис ребята! Продавцу обьяснила, что я ваш постоянный клиент,мне замерять ничего не нужно,а просто продать линзы.но все зря( одно расстройство.много лет покупаю только у вас.видимо пора задуматься о доставке с других сайтов.
Со
Салон оптики
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Александра!Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оп…
Евгения Довгая
Проверяла зрение себе, дочери, заказывала очки, покупала линзы, всё отлично! Рекомендую!
Anastasia Erkina
Никому не советую обращаться в данную контору. Очень грубый персонал. Даже элементарного приветствия я не услышала. Пришла в это место после работы, чтобы заказать оптику, в итоге пожилая женщина мне в грубой форме ответила, что она вечером не консультирует. И вообще я ей мешаю осуществлять кварцевание. (То есть, они за час до конца рабочего дня уже собираются покидать рабочее место) Обращение на «ты» от сотрудницы данного салона меня вообще смутило. (Про этику что-нибудь слышали?) До конца рабочего дня было около часа. На сайте заявлена информация о том, что 15 минут достаточно, чтобы получить консультацию. На просьбу предъявить книгу отзывов, просто начали игнорировать меня. Отвратительное место и отвратительное отношение к потребителю!
era_twilight
Крайне не рекомендую. Обратилась за консультацией - врач говорит без умолку, задаёт вопросы, не выслушивает ответа, перебивает, продолжает тараторить сама. В дверь заглянула её подруга и немедленно получила приглашение зайти и сесть на диванчике. Прямо рядом со мной и во время моей консультации. Врачебная этика? Нет, не слышали. Будьте готовы обсуждать своё зрение в присутствии незнакомого постороннего человека. Аппараты дезинфицирующими средствами после каждого посетителя явно не протирают, а сколько людей там было до вас и прислоняло подбородок и лоб к ним - остается только догадываться. Итого: 450 руб за 3 минуты хамоватой болтовни. В данный салон больше ни ногой.
Оксана Юдина
До закрытия салона было 15 минут мне с порога заявили в губой форме что они закрыты ни какой информации на мои вопросы мне так и не дали. Ужасное отношение к клиентам.
D9
Denis 96NT
Приехали 4.01.19 в 14:10 с ребенком подобрать очки. Спустя время вышла сотрудница с остатками пищи на губах сообщила нам, что у них обед, ждите.... Самостоятельно ознакомившись с ассортиментом стало ясно, что мы тут никому не интересны. Решено было обратиться в другой салон которых в нашем городе немало.
Лена Лень
Странное отношение к посетителям, либо полное игнорирование, либо общение на ты. О простом "здравствуйте" можно только мечтать. Хотела отремонтировать очки, спросила сколько ждать - получила молчание в ответ. Ожидать заказа негде - приходится идти гулять в парк.
Эмма Седых
я офигела, акие тут отзывы 😂 всю жизнь мне там глаза проверяют, очки подбирают, и а теперь и линзы. все нравится.
serggovorukhin1
Не советую обращаться в данную организацию. При замене стекла (ошибочно подобранный диоптрий) взяли оплату за новое стекло, а также не вернули оплату за предыдущее и стекло тоже не отдали. При предъявлении претензии на основании того что предыдущее стекло оплачено, ответили отказом с формулировкой: - "Зачем оно Вам". При настойчивой просьбе вернуть, в итоге сообщили что ВЫКИНУЛИ. И вообще, на протяжении всего разговора делали "дурочку" что не понимают о чем речь. "Дырявая" организация, не советую.
Kseniya Zagorodskih
Согласна с предыдущими отзывами. Когда-то давным давно, лет 13-14 назад, покупала очки. Вот поэтому и знаю этот магазин (язык салоном не поворачивается сказать). Сейчас не живу в тагиле, приехала в гости, понадобились срочно очки. Зашла, администратор сказала у нас обед полчаса, чуть ли не вытолкали нас оттуда, но мы люди не гордые, подождали, благо сквер обустроили и погода позволяла. В итоге, врач вела себя профессионально, а вот администратор, сидела с выражением "вы че такие тупые, не можете линзы из Италии и Франции отличить ?!". Итог: осадок остался,больше ни ногой, и никому не посоветую
Lunar Ice
Понадобилось купить линзы, зашла сюда узнать цену. Как заходишь, темно и пахнет подвалом. От администратора даже простого "Здравствуйте" не дождешься( в прошлый раз заходила тем летом, такие же впечатления). Сложилось такое чувство, что здесь никому ничего не надо, но при этом, цена на мои линзы в два раза выше средней цены по городу. Ни покупать, ни заказывать здесь ничего не стала бы, и тем более рекомендовать кому-то. Отношение к клиентам намного хуже, чем даже в простой поликлинике. Научите персонал хотя бы изображать вежливость, в нормальных салонах оптики такого бы никогда не допустили.
марина
Добрый день! зимой 2015 посещала этот салон с ребенком, нужно было проверить зрение. Администратор темненькаЯ, в очках, лет 30, вообще никак не реагирует, молчит уткнувшись в компьютер. Я спросила можно ли консультацию получить, она сказала, у нас обед сейчас!!! хорошо, мы ушли, потом пришли, нас встречает врач, одетая, как мартышка, с хвостиками, в вязаной кофте, на ногах угги)))мне всегда казалось, что врачи должны быть одеты в белый халат как минимум, а летом врач пархала в платице в горошек)))))). Далее, никакой культуры и уважительного отношения к пациентам, разговаривает на "ТЫ", Я посещаю их платно, а отнашение как в поликлиннике. Уважаемый ИП КРАВЧЕНКО!!! Обратите внимание на персонал!!! УЖАСТЬ!!!не пойду к вам, и другим расскажу. И да цены ОООООООчень дорогие!!!!
Анна Крейн
Отличный салон!! Я предпочитаю проверять зрение и на месте заказывать очки. Это единственный салон, в котором работает такой хороший специалист, моментально подбирает мне линзы (с моим то зрением). Уже достаточно давно приобретаю у них оптику и довольна качеством и ценами.
svetabilan
Согласна, действительно отвратительный салон. Была у них недавно, нужно было срочно приобрести линзы, но нужных не нашлось, к которым давно привыкла, хотя в прейскуранте товар числится. Решила купить другие намного дороже, а точнее 1 линзу, вторая у меня была в порядке, заявили, что нельзя, покупай пару. В "Бонусе" покупаю хоть 2, хоть 1 линзу, никаких нареканий. Под конец заявили, что рабочий день закончен, закрываются. Ну да, пришла за 25 мин. до закрытия, оказывается я опоздала! В итоге купила нужную линзу на следующий день в "Бонусе", и без всяких лишних проблем! А этот салон обойду стороной.
Nadezhda V
Не плохо, а отвратительно. От администратора ни улыбки, ни здравствуйте. Хуже продавщицы в киоске. От врача неуважительное отношение, хуже привычного работника в регистратуре поликлиники. Если подбираете линзы, то надо дважды заплатить за осмотр врача по 350 рублей, причем в первый раз вам сообщат,что в эту стоимость уже входит контейнер и пинцет, а во второй сделают удивленные глаза! На вопрос: как мне в дальнейшем покупать линзы, какие есть параметры и т.д. мне ответили: приходишь ко мне и покупаешь. (кстати втридорога), а уж если ты там где-то в другом городе или нет возможности придти к ним, то это твои проблемы. Да-да, так и сказали! Кстати, общается врач на "ты". Пожалела, что пошла по совету знакомых в это чудное местечко. Насколько я знаю, во всех современных салонах оптики подбор линз и проверка зрения бесплатны и отношение как к Клиенту, а не как к школьнице на медкомиссии.