Салон оптики

Солнцезащитные очки
2.4
2.4
Евгения Мартыненко4 отзыва
Судя по многочисленным отрицательным отзывам, в данной оптике ничего не меняется к лучшему. Хотели заказть ребенку очки, так оказалось, что в воскресенье не рабочий день. Достаточно странно, это ж торговля🤷. Приехали сегодня, снова закрыто, оказалось, кварцевание, ладно, подождали. Потом снова подождали, пока девушка-консультант подбирала очки покупателю, даже не поинтересовалась, что мы хотим. На наше пожелание заказать очки, она отвечает "я не могу, видите, у меня покупатель". Когда дошла до нас очередь, заказать мы ничего не смогли, т.к прайса нет, он только будет в понедельник 🤦🏻‍♀️, курс евро не стабильный, цена тоже. Зачем мы столько времени стояли и ждали! Нужно по рецепту сделать разметку зрачков на очках, попросила ее об этом, она тоже не умеет. Позвали офтальмолога-важная особа, занята тем же покупателем, что оправу выбирал, снова ждём. Не выдержав, прошу ее выйти и поставить просто разметку, она "что вы на меня кричите! Я работаю!" Клиентоориентированности ноль, нерастопропно так, ничего не могут, только важность создают. Никому не посоветую данную оптику. P.S заказали в "Филине" без проблем, без прайсов, продавец и разметку нанёсла и заказ оформила!
ПВ
Павел Вахрушев1 отзыв
13.04.2024г. пришли с супругой подобрать очки, предварительно хотели проконсультироваться у офтальмолога. С момента входа в данный салон появилось впечатление, что персонал данного места не настроен на работу с клиентами. Продавец был занят, элементарного приветствия и дальнейшей работы по оказанию услуг не получили, но это не самое интересное... Общение с "офтальмологом", в чьей компетенции после разговора мы очень усомнились, началось с насмешливо-претензионных вопросов. Далее, по какой-то непонятной причине, общение продолжилось на "ты", а также данный "специалист" не воспринимает аргументированные ответы на заданные вопросы, позволила в общении использовать фразы "мне не интересно", "как сделаю, так и сделаю", "давай успокойся". Хочу отметить, что никакого повода для общения в подобном тоне мы не давали. По требованию предоставить книгу жалоб, продавец вдруг осознал, что не имеет понятия, где же находится данная книга. После поиска и звонка по телефону, книга была найдена... По результатам посещения данного заведения, желания возвращаться за покупками и другими услугами нет, от слова совсем. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на поведение своих сотрудников, которых сложно назвать специалистами своего дела. Покупателям рекомендую обходить данное место стороной.
ВШ
Виктория Шнайдер16 отзывов
Александр Комлик1 отзыв
Марина Капустина1 отзыв
Ужасный Киоск! Явно не салон оптики!!! Мало того, что открывается салон не в 10, а как захочет администратор!!! Может и в 11!!! Врач одно название, выписывает рецепты отвратительно, в очках не смогла ходить, в итоге 2000 это в 2015 году в мусорку, в другом салоне выписали хороший рецепт. Врач не компетентная абсолютно!!! Вся семья ходила, все в итоге ушли из этого салона!!! Из-за нее меняйте врача, это ужас!!! С мамы сожрала деньги, хотя она заказывала очки в салоне, консультировала на глаз оперированый, хотя ее просили Русским языком осмотр другого, взяла деньги за перечисления итак известных фактов о том глазе, мама пыталась ей сказать, что консультация на тот глаз не нужна, она знает, что с ним, она не слышит, настолько грубая совковая хамка!!!! Ужас!!! Сестра тоже ушла из-за нее из этого салона!!!! Ей (врачу) торговать только готовыми очками на рынке!!! А администратору на работу с началом рабочего дня часиков так в 13...,чтобы выспалась и переделала все дела!!! И до 17, после не в коем случае, пусть не принимают, до 18 отдых!!! Директор вообще ощущение, что не слышит не видит столько негатива в сторону работников столько лет, игнор!!! Столько клиентов ушло!!! Это все ваши деньги, прибыль!!! Видимо так нужен бизнес!
Nadezhda V6 отзывов
Не плохо, а отвратительно. От администратора ни улыбки, ни здравствуйте. Хуже продавщицы в киоске. От врача неуважительное отношение, хуже привычного работника в регистратуре поликлиники. Если подбираете линзы, то надо дважды заплатить за осмотр врача по 350 рублей, причем в первый раз вам сообщат,что в эту стоимость уже входит контейнер и пинцет, а во второй сделают удивленные глаза! На вопрос: как мне в дальнейшем покупать линзы, какие есть параметры и т.д. мне ответили: приходишь ко мне и покупаешь. (кстати втридорога), а уж если ты там где-то в другом городе или нет возможности придти к ним, то это твои проблемы. Да-да, так и сказали! Кстати, общается врач на "ты". Пожалела, что пошла по совету знакомых в это чудное местечко. Насколько я знаю, во всех современных салонах оптики подбор линз и проверка зрения бесплатны и отношение как к Клиенту, а не как к школьнице на медкомиссии.