Бюстье
Магазин нижнего белья
Светлана К
Удивлена огромному выбору нижнего белья на любой размер. Очень понравилась продавец. Приятная женщина, быстро и профессионально подбирает то, что вам нужно.
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв,очень рады еще раз с вами встретиться.
Мария Морозова
Прекрасный магазин нижнего и женского белья очень хорош большим выбором аксессуаров для женщин. Я очень довольна, что в нашем городе есть такой замечательный магазин.
3 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Марина Кокорина
Я всегда обновляю свой бельевой гардероб в этом магазине. Мне нравится и ассортимент и профессионализм продавца. Никогда не ухожу без покупки. Размерная сетка очень большая. Выражаю благодарность Надежде и желаю успехов.
Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
Наталья Прилепская
Огромный выбор нижнего белья, отличное качество👍 . Очень приятно приходить в этот магазин.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Смирнова
самый лучший магазин белья!!! Демократичные цены при отличном качестве товара!!! профессиональное обслуживание!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
большое спасибо за добрые слва
Александра Чумичёва
Магазин мне очень понравился. Отличный сервис, индивидуальная работа с клиентами. Огромный выбор качественного белья. Всем буду советовать этот магизин.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.