Тотто
Вероника Репеде
Отличное место 👍🏻👍🏻качество и цена ♥️♥️♥️♥️
ВД
Вячеслав Данилкин
Купил кроссовки. Через пять дней задники пришли в негодность. Появились бугорки , ходить невозможно. Надевал два раза. Ходил в них по офису. Что за кроссовки такие? ! Дефект признали, а деньги возвращать отказались, мол, пишите заявление, отошлем на фабрику, там рассмотрят и мы вам позвоним. Гарантия - фикция. Продавцы действительно находят подход к покупателям, а покупатель не сможет найти, когда товар оплачен и пришел в негодность. Оставил им , в магазине. Может какому бомжу отдадут. Все хоть какая-то польза будет от кроссовок за 4,5К))). А моей ноги там больше не будет.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Вы обратились в магазин с кроссовками,бывшими в экплуатации с претензией "нати…
Катарина Кортес
Очень нравится магазин. Продавцы приветливые, хорошо ориентируется в ассортименте товаров, знают, кажется, каждого своего клиента и всегда подбирают идеальную пару обуви
12 апреля 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Милка Сергеевна
За сапогами прихожу только к вам. И ни разу не ушла без покупки. Отличный магазин!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Александровна
Спасибо большое вам, за понимание, за отзывчивость. За хорошую обувь, за скидки, которые делаете клиентам! Ну и коллектив очень приветливый и дружелюбный, новые ботиночки будем носить, и пусть будет надолго=)
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Ирина Кокотова
Я делаю покупки в этом магазине больше пяти лет, очень хороший магазин.
Анна Вячеславовна
Очень хороший магазин, брала там обувь раз 5 уже ,на все сезоны ,обувь 👍🏻, качество обуви оставляет желать лучшего , Продавцы приветливые, чистый и уютный. Советую👌🏻
teran
Брал туфли в подарок, не подошли по размеру, попытался через день вернуть, сказали приходите через три дня, надо дождаться распоряжения директора и т.д. и т.п. Вроде все по закону ст.25 защита прав потребителей, но очень не приятно. Пришли через три дня нас спросили, а зачем Вы пришли мы Вам еще в течении следущих трех дней на карту вернем деньги. На то, что ранее выдали бумагу в которой написано приходить такого числа такого месяца, ответили "Я Вам ее давала - нет, какие ко мне вопросы" отношение к данному магазину испортилось.