Робек
Обувной магазин
stork56721
В магазине Робек идейно подобрали обувь для весенней поездки: советники внимательно выслушали пожелания, предложили варианты, которые оказались одновременно удобными и стильными. Подошва из прокладок держит форму даже через месяц безотходной эксплуатации. Личный почтовый ящик — заказ пришёл вовремя, а в качестве бонуса добавили фирменную мячик. Теперь доверяю только сюда при заказе обуви!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, stork56721! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что обувь оказалась удобной и стильно…
lion61519
Месяц назад зашёл в «Робеку» починить старшую пару туфель. Шомы внимательно изучили узкаясь, предложили дешевле, чем расписано. Выполнили! Теперь обувь как новая. В магазине нет спешки — все поговорили, помогли найти туфли для свадьбы моей сестры. Качество и атмосфера топовые. Рекомендую!
Вениамин Веселов
В Робек нашла обувь на каждую погоду — здесь даже руправители для скованных ног советуют с умом подбирать стиль. Быстро решили проблему с дочерью-балериной: подобрали синтетику легко editable, столько вариантов размеров и цветов! Плотный персонал без давления, позвали в другой раз на скидки — теперь это наш фиаско в районе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось найти идеальную обув…
octopus79845
В Робек Ройаль заботятся о каждом покупателе, предлагая широкий акاссортимент обувьи для всей семьи. Атмосфера магазина создает комфорт, а консультации специалистов помогают выбрать идеальную пару. Качество продукции и приятные цены делают шопинг удодяством.
Анна Федосеева
Обувной магазин Robek поражал внимание широким ассортиментом выбирать. Би(Level) персонал терпеливо проследил за размером и порекомендовал оптимальные модели, без навязчивости. Удобно оплатить через онлайн-банк, сразу уточнили наличие выбранных размеров на складе. В итоге получил современные топ-марки в актуальных фасонах. Ценник близок к сегменту midrange – отличный выбор за бесстрастное предложение и отсутствие агрессивных скидочных маневров. Советую для качественной обуви без лишних хлопот.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что вам понравил…
addax57439
Перезапустив свой магазин Робек, компания показала, что обувной бизнес может быть не только удобным и практичным, но и стильным и модным. Благодаря новым коллекциям и персональному подходу к каждому клиенту, они смогли создать уникальную атмосферу и повысить удовольствие от покупок. Робек заботится о своих посетителях, предлагая не только качественную продукцию, но и идеальные условия для совершения покупок.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады услышать, что вам понравились новые ко…
alpaca96420
Обожаю покупать обувь в магазине "Робек"! Широкий выбор, приятные цены. Персонал всегда дружелюбен и с радостью поможет подобрать идеальную пару. Качество продукции всегда на высоте, а ассортимент обновляется регулярно. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и стиль!
antelope61683
Робек - это просто находка для всех обожателей обувь на любой вкус. Великолепный ассортимент, стильные модели, да и цены вполне приемлемы. Покупка на их сайте - сплошное удовольствие. Доставили оперативно, обувь стоит каждые вложенные средства.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортим…
skunk65761
В магазине Робек нашёл не только обувь, но и тёплую атмосферу. Помощники за час подобрали идеальную пару на каблуке — столько поисков в других точках! Качество верх notch, а поддержка клиентов осталась на Сulsion. Приต่อчай в магазин обещаю! (123 символа)
bird78472
"Робек - Обувной магазин - это место, где каждый может найти партию со своего собственного стиля. Отличное разнообразие товаров, удобное обслуживание и индивидуальный подход делают покупки весело и незабываемо. Это место, где выходит ваша индивидуальность через обувь."
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы цените разнооб…
Валерьян Белозеров
Побывала в Робек Обувь, осталась в восторге. Огромный выбор обуви, приятные цены, профессиональные консультанты. Нашла идеальную пару ботинок, которую давно искала. Обслуживание на высшем уровне, точно вернусь снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерьян! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам найти иде…
worm24853
Захожу в "Робек" за обувью не первый год. Всегда нахожу что-то стильное и удобное. Консультанты вежливые, помогают с выбором, ни разу не пожалел о покупке.
lobster88009
Робек - это мое спасение! Качество обуви всегда радует, а выбор просто поражает. Нашла здесь идеальные ботинки, которые ношу теперь постоянно. Обслуживание на высоте, всегда помогут с подбором.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего обувного мага…
Автоном Захаров
Посетила магазин Робек и осталась в восторге! Широкий ассортимент качественной обуви, дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Решила купить ботинки, и не пожалела — идеально сидят и выглядят стильно. Цены приятно удивили, учитывая качество. Обязательно вернусь еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Автоном! Спасибо за ваше теплое мнение о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понра…
moth1188
"Я был впечатлен качеством обуви, которую купил в Робек - Обувном магазине. Эксперементирование с различными моделями дополнило мой гардероб. Спасибо за прекрасное клиентское обслуживание!"
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей обуви и обслуживанием. Мы всег…
Корнил Савельев
Купил здесь отличные кроссовки. Выбор огромный, цены приятно удивили, а консультант помог найти идеальную пару. Сервис на высоте, обязательно вернусь за новой обувью.
7 октября 2025, официальный ответ
Евдокия Лазарева
Робек - это настоящий рай для обувных гурманов! Всегда нахожу здесь идеальные пары, которые радуют и стилем, и комфортом. Сервис на высоте, а ассортимент постоянно обновляется.
gnu75843
Настоящее открытие! Робек - это не просто обувь, это стиль и комфорт. Всегда нахожу идеальную пару, а обслуживание выше всяких похвал. Рекомендую всем!
nightingale99882
Отличный магазин, постоянно нахожу здесь модные и качественные ботинки. Обслуживание всегда на высоте, продавцы готовы помочь с выбором. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
lyrebird77418
Робек – это просто находка для любителей стильной и удобной обуви! Всегда нахожу здесь модели, которые идеально подходят и по вкусу, и по комфорту. Приятно удивляют качество и разнообразие ассортимента.
24 сентября 2025, официальный ответ
Лаврентий Назаров
"Робек" – это не просто обувной магазин, а настоящий рай для ценителей стильной и комфортной обуви. Всегда широкий выбор, актуальные модели и приятные цены. Персонал внимательный и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
Екатерина Орлова
В "Робек" всегда нахожу идеальную пару. Огромный выбор, стильно и удобно. Очень довольна качеством и обслуживанием, обязательно вернусь снова.
26 августа 2025, официальный ответ
deer91734
Заглянул в "Робек" за новыми ботинками и приятно удивлен! Огромный выбор, стильные модели и главное – очень приятные цены. Консультанты помогли быстро найти нужный размер и модель. Обязательно вернусь сюда снова!
22 августа 2025, официальный ответ
mongoose07154
Робек – это настоящий рай для моих ног! Всегда нахожу здесь стильную и удобную обувь, радует большой выбор и приятные консультанты. С удовольствием вернусь сюда снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Филимон Рогов
Я в восторге от Робек! Нашла свою идеальную пару ботинок, которые сидят как влитые. Качество обуви просто на высоте, чувствуется, что прослужат долго. Особая благодарность консультанту за профессиональную помощь и терпение. Обязательно вернусь за новой покупкой!
30 июля 2025, официальный ответ
Синклитикия Фадеева
Робек - это находка! Всегда нахожу здесь стильную и удобную обувь. Отличное качество и приятные цены радуют. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Лучший обувной магазин в городе!
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна Плисковская
Нашли на сайте магазин, выбрали понравившиеся товары, позвонили по номеру, нас сориентировали по ассортименту и где находится магазин. Продавцы отзывчивые, доброжелательные, что очень порадовало. Девушка помогла выбрать, заказать, оформили карту лояльности. Такое отношение продавца распологает обратится в этот магазин ещё ни раз. Хочу вызозить благодарность Вашим сотрудникам.
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей М
Хороший магазин, широкий ассортимент, адекватные цены. Возможность списать бонусы.
25 марта 2025, официальный ответ
Полина Гришнева
Я просто в восторге от магазина "Робек"! Недавно купила там пару ботинок, и они оказались просто идеальными. Качество материалов на высоте, кожа мягкая и приятная на ощупь, а швы ровные и аккуратные. Выбор моделей огромен - от классики до современных трендов, глаза разбегаются! Обслуживание просто отличное: консультанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором размера и модели. Они действительно стараются найти идеальную пару для каждого покупателя. Кроме того, радует удобное расположение магазинов и часто проводятся акции и скидки. Определенно рекомендую "Робек" всем, кто ценит комфорт, качество и стиль! Буду возвращаться сюда снова и снова. Отличное место для покупки обуви на любой вкус и кошелек!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Елена Панова
Обожаю этот магазин. Покупаю обувь только в сети Робек. Персонал всегда вежлив, обувь качественная. В магазине на Циолковского всегда огромный выбор. Есть возможность заказать через интернет и быстро бесплатно привезти понравившуюся модель. Спасибо вам огромное.
СП
Светлана Пырина
Постоянные клиенты этого магазина. Вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Хороший ассортимент. Рекомендуем.
Дмитрий S.
Постоянный клиент много лет! Обувь качественная! Был один раз брак, по гарантии вернули деньги без лишних разговоров! За гарантию отвечают, что очень приятно и вызывает уважение!
Галина Александрова
Сколько существует этот магазин, столько и покупаю обувь в нем. Но пару лет вынуждена обращатся в другие Робеки, в основном из за неуважительных и ленивых продавцов, хотя на Циолковского мне рядом с домом и магазин побольше, а соответственно и ассортимент. Сегодня все таки пошли туда, подруге приобрести зимнюю обувь и летние кроссовки. Опять новые продавцы, в зале один покупатель. К сожалению не прочитала имен продавщиц на бейдже, но одна блондинка, другая брюнетка. Две пары обуви померяли, на витрине был нужный размер. Дальше выбирая обувь, попросили блондинку еще две пары нужного размера, но не подошло. Потом попросили второй ботинок понравившейся зимней обуви, решили их взять. На следующей паре кроссовок на ценнике подписано наличие размера, а на витрине 40й, опять попросили нужный размер, блондинка ушла, долго найти не могла, вышла нервная🧐, мы что ли виноваты, что вы во время не вычеркнули проданный размер?🤔 И так еще одна пара обуви не нашлась. Попросили еще другие кроссовки, опять размер не с витрины, блондинка совсем занервничала, зубоскалить начала на повышенных тонах. Я спокойно ей заметила, что на нас нервничать не нужно, мы попросили нужный размер обуви, так как он заявлен в ценнике. Так она вообще ушла и мы одни в зале стоим, "кукурузу охраняем", покупателей никого. Пошла я, попросила брюнетку нам вынести кроссовки, она опять же не знает что искать, блондинка то унесла и кроссовок и ценник и сама исчезла🙄 Ну вот как то всё таки нашли, оказалось то что надо. Оформила нам покупку брюнетка, всё вежливо, быстро, аккуратно. На оформление и блондинка проявилась с недовольным злым видом на лице, из за которго у нас опять испортилось настроение (уж лучше сидела бы в своем потайном месте, покупателей все равно нет🤭) Всё купили, обменялись с брюнеткой вежливостями, попрощались👋. А злюка блондинка молча и ненавидя нас, стояла возле кассы... Вот такая история. Как говорится: Кадры решают всё✌и покупателей отталкивают они же
Антон Т
Хорошая обувь, цены средние, есть акции и бонусы, но эти бонусные рубли не всегда удается списать. Пришли в магазин, проверили, что есть 2021 бонус на скидку 20%, но списать их нельзя т.к. отказались от СМС рассылки Робека, подключить ее на время в магазине не удалось. Странная политика магазина, бонусы есть, а списать нельзя, т.к. отказались от СМС информирования магазина.
Местный Житель
Отличный магазин, цены правда высокие, но обувь стоит этих денег, так как очень качественная. Если нет необходимого размера, то могут заказать тот который Вам необходим, есть бонусная программа.
Юлия Новикова
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца по имени Ксения. Она очень помогла с выбором кроссовок. Хорошая, доброжелательная, отличный консультант знающий свое дело. Прошу Вас руководство выписать ей премию! Спасибо большое за такое тёплое обслуживание. Ещё раз обязательно к вам приду!
Natalya Sheludyakova
Обувь покупаю в магазинах Робек, стараюсь заходить во время распродаж, ухожу с покупкой. Продавцы очень внимательные,рассказывают про каждую пару пару (материал, модель, все плюсы) обуви, которую я смотрю, качество товара Baden, Rieker соответствует.Рекомендую всем.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в магазинах сети РОБЕК.
krsvet1
Давно заказываю обувь через интернет магазин Робек. Нравится, что можно не выходя из дома выбрать модели на свой вкус и со скидками. Потом прийти в выбраный магазин и примерить.Мой любимый магазин Ральф Рингер,на Газетной 99.Доброжелательные и внимательные продавцы.Советую всем компанию Робек.
Katya Voroshilova
Всегда стараюсь своим детям покупать качественную обувь. Очень удобно, что на сайте магазина Робек можно выбрать модели, а потом приехать примерить и купить. В начале лета приобрела своему сыну сандалии, очень удобные, мягкие, ребенок носит с большим удовольствием. Очень радует, что в магазине Робек - обувь отличного качества, а продавцы вежливые и улыбчивые. Очень довольна...буду приходить и покупать снова и снова😊
Oksana Vert
Очень люблю сеть этих магазинов - всегда есть из чего выбрать, ждём акций и распродаж и приходим всей семьёй за покупками; за такими мелочами как шнурки, средства ухода за обувью или перчаточки - прихожу только в этот магазин, потому-что знаю, что приеду не напрасно. Кстати, самая моя любимая сумка (которой в этом году 6 лет :) была куплена именно в этом магазине. На мой взгляд, самый интересный магазин нашего города в плане моделей обуви и сумок. номер карты постоянного клиента 7780 00264 00477 30669
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Oksana Vert! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ж…
Tatyana Tatyanina
Рекомендую этот магазин, очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут, момогут. Разнообразие обуви, можно заказать через интернет магазин
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
malafeev_77
Предлагаемая услуга в магазине "рассрочка без переплат" - это тот же самый кредит. Зачем писать, что 0%? Причем, об этом узнаешь после оформления договора.
12 ноября 2018, официальный ответ
День добрый, malafeev_77! Да, Вы правы: с банком-партнёрам будет заключен кредитный договор на меньш…
Miss Laim
Много раз покупала обувь именно в этом магазине. Очень нравится, что можно предварительно выбрать нужную модель в соответствующем интернет-магазине, а потом придти в магазин и примерить. Большой выбор разных моделей от разных производителей. Особенно нравится обувь Рикер.
Femm
Мой фаворит среди обувных магазинов. Цены, конечно, иногда кусаются, но часто спасают скидки и акции. Очень нравится, что на сайте можно посмотреть, в каком из магазинов сети есть нужная модель и нужный размер. А если вдруг нет в наличии нигде или не хочется ехать на другой конец города, то можно заказать. И при этом не надо платить за заказ даже если обувь не подошла. Персонал всегда дружелюбный, всегда готовы проконсультировать и подсказать, что лучше смотрится на ножке :) И выбор всегда радует глаз.
Валентин
Всегда покупал обувь в этом магазине, обувь качественная и брендовая. Но в последнее время ценник к сожалению вырос и увы больше не по карману данный магазин. А в общем все очень хорошо, как уже и писал раньше что обувь качественная (присутствуют модели как импортного, так и Российского производства), персонал вежливый, все на уровне.
Александр
Покупаю обувь в основном в этом магазине. В последнее время правда выбору стало меньше, да и ценник вырос, кризис видимо. Отмечу отличное обслуживание девушек, доброжелательны. внимательны. Который год уже работают одни и те же лица, узнаем уже друг друга :). Из мужской обуви я все таки рекомендую обратить внимание на ральф рингер, сколько бы я их не покупал- не убиваемые ботинки зимние, и туфли классические, только подошва стирается понемногу, зато не скользят зимой. Про остальную продукцию Ральфа не скажу. Единственное Тофу не берите, качество не соответствует. Очень много обуви красит после недели носки. Что касается сланцев хорошая фирма rider - Бразилия, не убиваемые, изумительно мягкие, особенно на липучке которые. Такие побывали в ОАЭ. Египте, пережили два ремонта в квартире. Для пляжного отдыха самое оно. Что касается именно этого магазина я рекомендую его , в такой магазин хочется заходить.