Rieker
Магазин обуви
ЮП
Юлия Попова
Заказала 5 пар обуви на примерку, купила две плюс с сумку, понравилось обслуживание и качество обуви, приду ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в обувном магазине "Rieker"!
Алексей П
Магазин с хорошим выбором и хорошей обувью.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Rieker"!
Eva Margaret Angeles
Ничего не могу сказать за женскую обувь, но выбор мужской скудноват. Не совсем поняла работу консультанта. Четко было сказано, что нужна обувь под деловой костюм, на что в ответ показываются модели спортивные со словами «будет более расслабленный вид». Объясните сотрудникам, что такое деловой костюм мужской, пожалуйста.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Будет проведена проверка…
Sberid User
Покупали обувь, все понравилось, хорошие продавцы, надо посоветоватуют, все быстроо принесут. Молодцы 👏
АХ
Андрей Хомук
Обувь хорошего качества, девочки прОДавцы вежливые, рекомендую
Алёна
Очень хороший магазин. Регулярно здесь покупаю обувь. Очень отзывчивый и грамотный персонал. Рекомендую
DA
Dns Accaunt
Спасибо продавцам помогли с выбором мужской обуви
МЕ
Мария Ерофеева
Здравствуйте!Забежала в магазин на Пархоменко присмотрела себе обновки)Улыбчивые девочки продавцы показали,рассказали,выбрала!Очень осталась довольна!Вежливость девочек просто подкупает(молодые,тактичные и воспитанные)Сделали мой день!!!
Ирина Блинова
Отличный магазин, большой ассортимент обуви и всех необходимых аксессуаров для обуви, так же там есть большой ассортимент классных сумочек, продавцы 🔥🔥, ходим всей семьёй, нам очень нравится ,продавцы помогут и подскажут какая обувь лучше подойдёт.
Анна Шумякова
Отличный магазин. Приобретала здесь обувь уже не раз. Можно заказать через интернет-магазин с бесплатной доставкой в розничный филиал, также можно посмотреть ассортимент в самом магазине. Персонал всегда отзывчивый и компетентный. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Гущин
Хороший выбор обуви отличного качества. Приятный персонал, всегда помогут, подскажут. Преобретаю здесь уже не в первый раз. Рекомендую данный магазин
Диана 🙂
Один из достойных обувных в городе. Широкий ассортимент, отзывчивые и компетентные сотрудники.
ЭЧ
Эльвира Чудинова
Оличный магазин, все нравится❤😍
Очень хороший магазин.
АЖ
Анна Журавлёва
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне
NK
Nikitos Kowalska
Хороший магазин) Все понравилось
КБ
Кристина Баженова
Замечательный магазин,выбор есть! Отзывчивые продавцы, всегда предлагают варианты, так что , без покупки не уйдёшь!
Наталья Лобанова-Печенина
Отличный магазин , приятный и отзывчивый персонал
ДГ
Дарья Гусельникова
Магазин с отличным ассортиментом. Вежливое обслуживание, приятные продавцы.
ТМ
Таисия Малоземова
Команда магазина оказывает высокий сервис 🤌
S
Sonik
разнообразный ассортимент, прекрасный персонал, очень отзывчивые! посещаю не первый раз, всем всегда довольна. советую!
Хороший магазин , вежливые сотрудники
ИЗ
Ирина Зима
Нам понравилось, отличные продавцы: помогли, рассказали, показали. Качество тоже хорошее, покупкой довольны
СП
Светлана Пономарёва
Отличный магазин, товар качественный 👌🏻
КМ
Кристина Макарова
Хороший магазин. Консультанты вежливые и не надоедливые. Помогли с выбором размера и модели. Большое спасибо🙏
ЕУ
Елизавета Уланова
Магазин с хорошей и качественной обувью !Вежливый персонал,который всегда поможет с выбором.
Ilya Fokin
Хороший магазин
Екатерина Малашенко
Люблю качественную , надежную, долго служащую обувь, покупаю ее здесь. Не разу не подвела, только изнашивала. Продавцам отдельное спасибо! За Вашу улыбку и помощь в выборе!
Марина Ахтямова
Магазин с хорошим арсонтиментом и отличный вариант для покупки. Очень много интересного товара.
КА
Карина Александровна
Хороший магазин,с качественной обувью и отличным сервисом
КФ
Кристина Фокина
Отличныц магазин, вежливый персонал! Всегда поможет с выбором
Настя Месякова
Посещаю данный магазин уже не в первый раз, очень нравится, что товар качественный и разнообразный, удобное оформление ветрин. Отдельно хочется отметить замечательный персонал, девушки все отзывчивые и компетентные в своём деле!!!
Алиса Митькина
Отличный магазин! Большой ассортимент, и всегда есть нужные размеры! Часто бывают акции Консультанты доброжелательные и всегда Рады помочь!
Тамара Петрушева
Сегодня были в этом магазине с мужем. В период эпидемии-сделала заказ в интернет магазине. За полчаса позвонила и узнала график работы . Пришли к магазину, дверь закрыта, на двери объявление- позвонили. Консультант, которая работала сегодня 01.05.2020 по телефону ничего не ответила, а просто положила трубку, через пару минут дверь открыла. Не поздоровалась, только спросила номер заказа и молча вынесла коробки. Спросила ее про гарантию-ничего толком не объяснила, бонусную программу тоже не знает, мои бонусы списывать не стала-причину не объяснила. Вообще не понравилось обслуживание, никакой заинтересованности в покупателе, не может ответить ни на один вопрос толком и при этом отвевает через раз. Больше туда не пойдём, в городе много других магазинов
Лана Бэль
В этом летнем сезоне я купила три пары обуви, в сети магазинов , Робек и Rieker, благодаря проводимым ими акциям!!! Очень понравились туфли от бренда " Caprice", т.к у них удобная колодка. Удобная обувь и у бренда " Benetti Kiara". А босоножки от " Indiana" очень стильно смотрятся. Еще, очень хотела поблагодарить продавца - консультанта магазина Rieker, к сожалению, упустила момент, и не узнала ее имени. Большое спасибо ей! За такой душевный подход к своей работе. Когда вышла из магазина, так настроение поднялось.
28 июля 2019, официальный ответ
Лана, благодарим за такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети магазинов!
Александра
Здравствуйте! Обожаю этот магазин! Хорошее качество обуви, множество акций со скидками, а самое главное можно делать заказ через интернет-магазин, приходить в магазин примерить и выбрать из доставленной обуви понравившуюся при этом не платив за доставку ни копейки!!! Прадовцы в магазине очень доброжелательные всегда помогут с выбором. Рекомендую этот магазин многим друзьям и знакомым.
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и жд…
Tiutiu
Наверно как и многие люблю обувь этой марки... Но толи я невезучий, или рикер у них не тот, но туфли, купленные здесь в первом сезоне стали пропускать воду, а в начале второго ваще подошва стала отрываться... С обувью этой марки, купленной в Москве таких проблем не возникало-уже второй сезон отбегали на ура!!! Вот и вопрос-есть ли в Тагиле нормальный рикер?
20 сентября 2018, официальный ответ
Tiutiu, к сожалению, даже у самых известных брендов встречается определенный процент производственно…