Одиссея
Магазин мужской одежды
Широкий ассортимент брендовой одежды для мужчин
Позвонить
Вакансии
flamingo63470
Заказываю одежду в Одиссею уже несколько месяцев — магазин не разочаровал ни разу. Широкая коллекция, аккуратная обработка заказов, быстрая доставка. Особенно радует, что подобрали современные модели по доступным ценам. Спасибо за работу!
bear81481
Купил в Одиссеи костюм для свадьбы — ткань дышащая, а точковый крой выгодно подчеркнул фигурю. Продавец помог подобрать аксессуары, как тут же понял, что за ним стоит заботла об деталях. Не ожидал, что такие универсальные брюки облегат так комфортно. Теперь довожу все заказы сюда, где бы не был обращался раньше. Отличная альтернатива для уверенного и стильного мужчины.
salamander67046
Магазин, где каждый найдёт гармонию: классику и инновации. Здесь подобрали идеальный гардероб для урбанистического героя — строгие пиджаки, невесомые худи, ультрасовременные варианты на каждый день. Неожиданно рады, но заuren реалистичны. Служба — плавно, без лишних «обязательств». Откровенно: это выбор для тех, кто ценит достоинство и индивидуальность, не боится выделяться. Единственно: джинсы пусть побольше…
rhinoceros536
Одежда в магазине Одиссея — это идеальное сочетание стиля и комфорта. Недавно приобрел графический футболку и пиджак — оба стorrны объемные, но при этом воздухоподобные, как обещали. Фаска на джинсах особенно понравилась: не слишком выраженная, но такая, что добавляет уверенности. Персонал помог выбрать все детали, даже размер на футболке оказался идеальным, насколько сложно при определенных пропорциях. Отличная работа по подбору коллекций! Когда подтвердили наличие пошивки, сразу заглянул. Возврат был быстрым и без хлопот — продажа достойна доверия. Рекомендую тем, кто ценит практичность и индивидуальный подход.
okapi83597
Магазин Одиссея предлагает мужской гардероб превосходного качества и разнообразия. Покупаемые товары отличаются стильным подходом к деталям и комфортной посадкой. Особенно нравится подборка современных трендов в повседневной и деловой одежде. Сервис не оставляет желаемого — оперативная доставка и внимательное отношение к клиентам делают покупки по-настоящему удобными. В будущем планирую возвращаться сюда за новинками и аксессуарами.
fly17830
Посетил "Одиссею" и остался в восторге! Ассортимент шикарный, одежда высокого качества, приятные сотрудники. Быстро нашел нужное и получил отличную рекомендацию. Обязательно вернусь!
Юрий Саканцев
Доброго дня всем. Посещал данный магазин с целью прицениться к стоимости костюма. Посетителей нет. Только продавцы.Костюмы от 7500 до 16000. Выбор достаточный. Но ни чего не купил, видимо потому, что не увидел заинтересованности продавца. Ни спросила для чего костюм, не предложила подобрать. Совет продавцам - активнее распрашивать покупателя и обязательно предлагать примерить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, решим её и и…
Моисей Ковалев
"Одиссея" – это не просто магазин, а настоящее путешествие за стилем. Нашел здесь всё, что искал, и даже больше. Качество вещей, обслуживание – всё на высшем уровне. Рекомендую каждому мужчине.
Евдоким Комаров
Отличный магазин! Приятно удивлен качеством и стилем мужской одежды. Порадовали консультанты, помогли подобрать идеальный образ. Всем рекомендую!
Любовь Михеева
"Одиссея" - действительно открытие! Нашел здесь стильные вещи, которые идеально подошли. Качество отличное, консультанты знают свое дело. Теперь это мой фаворит.
Елизавета Галкина
"Одиссея" - это не просто магазин, а настоящая находка для тех, кто ценит стиль и качество. Каждая вещь сидит идеально, а консультанты всегда готовы помочь подобрать образ. За качественной мужской одеждой только сюда! Uniqe.
Лариса Щербакова
"Одиссея" - это настоящее открытие для ценителей стиля. Нашел у них именно то, что давно искал – качественную и актуальную мужскую одежду. Обслуживание на уровне, персонал знает свое дело. Рекомендую!
Анжелика Виноградова
Одиссея – это не просто магазин, а находка для стильного мужчины. Всегда здесь нахожу то, что нужно, и качество радует. Сервис на высоте, никаких нареканий.
Филипп Моисеев
Просто находка! "Одиссея" - это именно то, что искал: стильная мужская одежда, отличное качество и приятная атмосфера. Настоятельно рекомендую.
Владислав Харитонов
Одиссея – это не просто магазин, а настоящая находка для стильного мужчины. Качество одежды поражает, а подбор коллекций всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ценит безупречный вкус и надежность.
Никанор Мельников
Одиссея - это настоящее открытие для меня! Нашел здесь стильную и качественную одежду, которая идеально сидит. Консультанты помогли подобрать образ. Сервис на высоте, обязательно вернусь.
Анжела Мартынова
Зашел в "Одиссею" случайно, а вышел приятно удивленным. Отличный выбор стильной мужской одежды, качественные ткани и приятные цены. Консультанты знают свое дело, помогли подобрать идеально. Впечатления самые положительные, обязательно вернусь.
Лора Лобанова
Одиссея – это не просто магазин. Здесь подбираешь стиль, а не просто одежду. Качество, посадка, внимание к деталям – всё на высшем уровне. Нашёл здесь свой идеальный костюм.
Анисим Родионов
Купил костюм в "Одиссее" и остался в полном восторге. Отличный выбор, превосходное качество и обслуживание на высоте. Обязательно вернусь за рубашками и джинсами.
Филимон Рогов
"Одиссея" - это не просто магазин, а настоящее призвание в мире мужской моды. Нашел здесь именно то, что искал: стиль, качество и безупречный сервис. Определенно рекомендую!
Варфоломей Быков
Одиссея - это не просто магазин, а находка для ценителей стиля. Мужская одежда здесь действительно особенная, отличный выбор, качество на уровне. Обязательно вернусь за новыми образами.
wildebeest55652
"Одиссея" оправдала свое название – настоящий кладезь стильных мужских вещей. Приятно удивлен качеством и разнообразием ассортимента. Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и комфорт. Отличное место для обновления гардероба.
Акулина Кузнецова
Отличный выбор для стильных мужчин. "Одиссея" предлагает качественную одежду, которая сидит идеально. Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание. Рекомендую.
Милана Маркова
Красивые качественные костюмы, очень вежливый персонал, все на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
sheep1342
В Ордиссее Македон искал обновки, зашел и нашел много классных в наличии, плюс приятные цены. Консультанты тоже очень помогли с выбором и подскасали, чем дополнить наряд. В общем, не пожалел, что выбрал этот магазин.
Матвей
"Одиссея - это место, где каждый мужчина найдет стильный гардероб по доступной стоимости. Внимательный персонал и широкий ассортимент придают уверенности в каждом выборе."
Александр Ненов
Круто , много выбора , очень вежливый и отзывчивый персонал, сделали скидку подарили галстук и бесплатно подшили брюки , качество лучше чем в пасаже и цены умеренные, однозначно рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Александр,) большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉, всегда рады видеть Вас…
О
Оксана
Отличный магазин, лучший выбор рубашек и брюк.Продавцам огромное спасибо за чуткое внимание😍😍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия К
Персонал не понравился. Общение с пренебрежением. «Вам уже может что то подсказать?» «вообще то ваших размеров нет в этом цвете» «вы в курсе что это вообще то не приталенная модель?» «вы вообще не с той стороны брюки ищете, ваши размеры не там». По итогу нужного размера рубашки не оказалось, при том что у нас не слонский размер а обычная М-ка. Да и в целом после отношения продавца, которая пятую точку от стула отрывать видимо не хотела, не то что вежливость проявить и поинтересоваться а что мы вообще ищем, больше сюда не придем. П.с. Зал был пустой, кроме нас покупателей не было и списать на занятость и усталость я это не могу. К тому же на улице ливень, сомневаюсь что была толпа покупателей перед нами.
Татьяна Пономарева
Магазин неплохой, с хорошим ассортиментом, но! Продавцы поражают своим "рыночным" обслуживанием. Приветствия , а тем более прощания мы вообще не услышали. Пришли выбирать с сыном костюм на выпускной. Из предложенных вариантов все брюки были зауженные, а из классики все костюмы были большие . Я понимаю, что это тренд, но можно было предложить варианты рубашка+брюки, ну хотя бы проявить заинтересованность в клиенте, но когда продавец поняла, что продать костюм ей не удалось, надо было видеть , как изменилось отношение от откровенного лобызания до полного игнора...Очень печально, что в условиях конкуренции и продаж в сети, персонал магазина не дорожит клиентами. Работайте над сервисом, несмотря на ваш стаж и опыт. Из плюсов:бесплатный подшив и подгон изделия. Но, прочитав предыдущие отзывы, качество оставляет желать лучшего.
Eva Margaret Angeles
Отличный магазин. За час подобрали костюм и рубашку. Проконсультировали. Все четко и без воды. Попали на скидки, что сделало пребывание в магазине еще приятнее. Брюки можно подшить там же, цена более чем адекватная. В общем, за костюмами и рубашками только сюда. Сотрудники большие молодцы!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Eva, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
ЕЛ
Егор Лебедев
Консультанты помогли быстро подобрать образ на важное для меня мероприятие. Спасибо за качество и скорость.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🤗
EK
Elena K
Большой ассортимент, но не понравился персонал, по крайней мере сегодняшний! Почему на обращение помочь с выбором, нужно сразу вести покупателя к сорочкам от 5 тысяч??!! На вопрос о скидках, нагло ответила:"Сорочек со скидками вообще не бывает!" У вас что, единственный магазин в городе?! в Ижене такие же сорочки в два раза дешевле!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Наши консультанты всегда дают альтернативный выбор…
Екатерина Б.
Для Нижнего Тагила это просто самый лучший и доступный магазин для мужчин!!! Одежда на любой размер, цвет и бюджет. Продавцы высококвалифицированные девушки. Очень любим ваш магазин! Желаем успехов и процветания, и адекватных покупателей!😉
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оц…
Петр Покровский
Большой выбор, качество материала!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
0N
001 NT
Ассортимент неплохой, есть что выбрать. Но не понравился персонал. Продавец не заинтересована в продаже. За это большой минус.
Ольга Овсяникова
Отличный магазин! Цены приемлемые!
16 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите к нам снова, Вам всегда рады!
КЧ
Ксения Черемухина
Оставили костюмы, что бы к свадьбе подшили и отпарили, забрали за день, по итогу приезжаем домой все мятое и подшито не по меркам, и все за день до свадьбы, когда время на глажку и поиск нового костюма уже не осталось, ужасное обслуживание магазина Хотели примерить в магазине, сказали, что все отлично, не стоит, если вдруг что то не подойдёт, привезёте переделаем, и как интересно за день до свадьбы собираются перешивать штаны Часть фото прилагается
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства, свяжитесь пожалуйста с нами по тел…
Vanessa VL
Приходили в магазин «Одиссея» вместе с мамой, чтобы сделать покупки для мужской половины нашей семьи. Продавец-консультант нам очень помогла определиться с выбором фасона, актуального цвета и размера мужских рубашек. Кстати, взяли одну сорочку с рукавами, в которые можно вставить запонки. Спасибо вашему магазину и всему коллективу. Нам удалось порадовать наших мужчин!
ВГ .
В 19.30 магазин закрыт и никаких обьявлений
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за неудобства, магазин до 15 августа работает до 19:00.
Евгений Спехов
Добрый вечер. Сегодня посетили этот магазин. Большой выбор мужской одежды. Отличное качество. Девушки- продавцы- консультанты, отлично понимают клиента и помогают в выборе. Огромное спасибо. Обязательно ещё приедем к Вам.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
ОМ
Ольга Меньшикова
Большой ассортимент по приемлемой цене. Услуги швеи предоставляются бесплатно.
Алина &
Замечательный магазин с внимательными консультантами. Большой выбор и приемлемые цены.
halfiev.anvar
В очередной раз убеждаюсь что ОДИССЕЯ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, С ИДЕАЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ПЕРСОНАЛОМ И АССОРТИМЕНТОМ!!! Не ТАК давно приобрел там брюки, сорочку и ремень, доброжелательная и милая девушка брюнетка помогла мне подобрать всё по моей фигуре так же и по цветовой гамме, остался ОЧЕНЬ доволен качеством обслуживания. Отдельное спасибо персоналу МАГАЗИНА ОДИССЕЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ.
Елена Горбунова
Мы открыли для себя новый магазин. Очень хороший выбор, большой ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела, приветливы и отзывчивы. Мы остались очень довольны и придем снова....
antony-antoin
Классный магазин: можно найти все, что касается мужской одежды. Выбор просто огромный и размеры разные представлены. Правда единственный недостаток, если вы достаточно высокий, будет сложновато подобрать что-нибудь из тех классных вещей, что здесь представлены на ваш рост (длину рук/ног). Продавцы-консультанты вежливые, всегда помогают, без излишней назойливости, но и не бросят вас один на один с таким огромным ассортиментом.
halfiev.anvar
Постоянный клиент. Лучшее обслуживание, отличное качество товара, большой выбор, компетентные продавцы, прекрасный руководитель. Если необходимо качество во всем, то вам в Одиссею. Лично я всем доволен. ЛЮБЛЮ этот магазин.
Надежда Кичигина
Только что оттуда. Хотели подобрать жениху костюм, строчку и галстук. Ноль участия со стороны продавца. даже не помогла подобрать размер сорочки. сказала: идите выбирайте, вот же висят. Мы сами бегали по магазину подбирали галстук, сарочку. в итоги ушли без всего.
Николай
Летом пригласили друзья на свадьбу. Нужно было прикупить костюм. Объездил пол города ничего толком не нашел. Посоветовали этот магазин. Встретили вежливо, выбор большой, что меня порадовало. После нескольких примерок все же прикупил костюм. Думаю что приду сюда и не раз.
Вероника
Искали костюм на свадьбу. На первом этаже девушка поздоровалась, даже поинтересовалась что надо, но нам нужно было на второй этаж где костюмы. Поднялись туда, там две девушки нас как будто и не видели, приходилось самим интересоваться и просить показать. Я в шоке от таких продавцов. Если бы не муж, ушла бы сразу из этого ужаса. В магазине была первый раз, считала его самым лучшим, точнее думала что он такой. Больше туда не пойдём.