Юничел
Обувной магазин
4.2
4.2
Светлана Гырова
Спасибо продавцу консультанту Ольге за выбор обуви! Обувь покупаем всегда в этом магазине . Магазин советую для покупок.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Ирина Коткова
Все ок
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Kira Lime
Хороший магазин, качественный ассортимент обуви. Отличное обслуживание персонала. ✔️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
екатерина щербачева
Магазин хороший . Продавцы девушки очень приятные в общении относятся к покупателю внимательно .
Елена Коваленко
Мне очень нравится этот магазин, всегда доброжелательные продавцы, качественная обувь (сама носила и отдавала в хорошем состоянии знакомым). Постоянно новинки.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Влодимер
покупал ботинки через интернет магазин. всё отлично! попал на распродажу. забронировали, инфо по смс,. в магазине продавцы вежливые, дали карточку, сделали еще скидку! вобщем сервис понравился!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
МИ
Михаил Иванов
Не покупайте здесь обувь. Обувь холодная внутри, даже подошва ледяная, а заведующая отказывается забирать, типа дефектов нет внешних.
Мария Цепова
02.07.2020 зашли всей семьей в данный магазин купить сыну сандалии,муж с двумя детьми зашел первый,после того как "припарковала" коляску,зашла в магазин в котором на повышенном тоне "разговаривала" женщина, ругань началась из за маски,хотя на мне маска была на муже нет,сказала что обслуживать не будет и лучше бы мы ушли,а то им светит штраф,из за ее постоянных реплик я даже не смогла состредоточиться на обуви которую смотрю,минута максимум и мы вышли, коллектив круто зарабатывает в пандемию👍Пошли в ижен карапуз и там оставили ~5000 руб.Больше туда не ногой🙅♀️
3 июля 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения, если посещение нашего магазина вызвало у вас неприятные эмоц…
k.geben
Двойственное ощущение: захожу - много обуви, начинаю смотреть товар - ничего не могу выбрать :-( Когда же фирма "Юничел" наконец будет шить мужскую обувь с усилением шва на пятке? Тогда точно, что-нибудь куплю... наверное...
AlexSonri
Если срочно нужна обувь и нет времени ходить по магазинам иду туда. Всегда можно найти то что хочешь) ну или почти что. Осенние туфли, босоножки на высоком каблуке и зимние сапоги куплены там. Всеми довольна как слон. Осенние туфли из замши и лаковой кожи покупала несколько лет назад на ГГМ. Очень удобные и сносу нет, хоть частенько нагребаю в них воды во время дождя (до хлюпающих звуков в них).