Музей бронетанковой техники
ВГ
Владислав Губин
Познавательно интересно посмотреть
Евгения Старинцева
Бываем здесь регулярно, когда приезжаем в Нижний Тагил. Детям очень нравится, особенно, что можно попасть внутрь некоторых экспозиций) от себя добавлю- было бы неплохо, если бы добавили что нибудь свежее!
Паша Важенин
Аудио гид можно взять в аренду , можно полазить по танкам я как будто попал в детство. Приехал с детьми взял в аренду аудио гид себе детям и жене . Все было очень интересно
Ольга Кем
Рекомендую . очень интересно
ДП
Денис Путилов
Все понравилось.
Farruh Bulsara
Отличный и не дорогой музей. Много экспонатов. Рекомендую посетить.
Алексей Бондарь
Ребёнку очень понравилось лазить на танке. Сам с удовольствием посидел в Т-34.
Мила
Интересно много интересных танков интересно рассказывают
ЕГ
Елена Глухих
Очень впечатлительное место
Ildar Yanaew
Музей, хоть и небольшой, но вобрал в себя и историю начала трудового пути и примеры наработок, помимо этого есть отдельный ангар с экспонатами техники, в некоторые из них есть непосредственный доступ во внутрь. Персонал музея очень дружелюбен и отзывчив.
Аргентум Ag
Крутая экспозиция, сыну очень понравилось.
Анна Голубева
гордость страны
Марина Ванькова
Приехали в музей специально из Перми. Впечатлили реальные экспонаты танков. Порадовало то, что масштаб танка можно было ощутить на себе, пара машин были открыты для осмотра внутри. Очень понравилось.
IV
ILYA VO
Приятная выставка. Не дорого и интересно.
Андрей Селезенев
В комментариях не нуждается. Фото можно посмотреть в интернете. Внутри можно фотографироваться.
Anuar 14
Хорошо что есть возможность посмотреть танк изнутри
Ya D
Много техники. На некоторых танках можно полазить. Детям очень нравится. Хороший музей.
МВ
Михаил В
Отличный музей и очень хорошие сотрудники музея!
Алексей Алексей
Круто и дешево
Олеся Сальникова
Отличный музей, цена для взрослых 60 рублей. 2 зала, в одном можно узнать историю, а во втором посмотреть танки, в два из них можно залезть.
ТК
Татьяна К
Детям понравилось. Залезли внутрь двух танков, покрутили дуло)
Nikolai Kuznetcov
Интересный музей, не все в Тагиле знают о нём. Можно залезть в два танка, для детей это Вауу, даже в музее УГМК нет такого. Жаль что парковка неудобная, там под шлагбаум с пропусками УВЗ.
Андрей Петухов
Мало экспонатов
Юлия Ситникова
Небольшой, но интересный музей. Персонал очень вежливый, не смотря на мороз в 30° и новогодние праздники работали😁 Очень низкая цена билета, ещё и про льготы спрашивали. Втроём посетили за 150 руб Конечно, самое интересное - два экспоната, в которые можно заглянуть внутрь. Сын сначала боялся, а потом вытащить не могли. Техника находится в ангаре без отопления. Поэтому в -30° мы там долго находиться не смогли. Внутри здания музея, уже в тепле небольшая экспозиция с макетами, историей создания и разными деталями. По ТВ показывают классный ролик с испытаниями танка.
ВИ
Вася Иванов
Интересный музей. Можно полазить внутри двух танков. Первый этаж ангар с техникой Будте аккуратны там неотапливоемое помещение. Зимой будет холодно. Второй этаж история танкостроения на Урале. Если небольшой магазин с сувенирами.
Aleksandr Okunev
Впечатляет масштаб и разнообразие. Всем советую. Полезно и интересно.
Катерина Бражникова
Очень интересно. Полазить можно только в 2 танках, но тем не менее очень интересно
Максим Киселев
Сам музей маловат, несколько образцов всего. Но все перекрывают 2 экспонат, по которым (и внутрь которых!) можно залезть и ощутить себя на месте любого из танкового экипажа.
Антон Сальков
Рекомендуется всем любителям техники, есть возможность посидеть внутри т-72, т-34/76. Дети и взрослые в восторге
Моргенмуффель Моргенмуффель
Моя Родина! Завод, на котором проработало не одно поколение моих родных. Привезла мужа, расстроился, что Армату не увидел.😁
ЮЮ
Юрий Южанин
Приезжаем в музей второй раз, специально привез детей посмотреть полазить по танкам, дети в восторге, мы нет. Озадачил отказ администрации пропустить в зал коляску, почему? ответили что требование руководства, не понятно требование, пришлось ребенка носить на руках, бред какой-то, почему ?На всей технике, кроме двух, таблички "не влезать", почему? Пусть дети лазят, кому то это мешает? Тут же в стороне стоят лестницы, поставили, организовали удобный доступ, почему? По углам распиханы мешки с мусором, старые покрышки, зачем? Почему не открыть доступ внутрь в другие машины? Будет огромный плюс для музея, почему не сделать? Время обеда, тоже что-то с чем-то. Давайте двигаться дальше, время идёт, нужно развиваться.
Илья Бахтин
Понравилось все, интересно! Советую посмотреть
Алексей Титовский
Обидно, что не работает киоск и нельзя получить экскурсию без предварительной записи. По крайней мере кассир сказала, что сувениры она не продает, другие арендаторы этим заняты, хотя кассовый аппарат был в сувенирном киоске, а на месте купить экскурсию нельзя. Только по записи. Негостеприимно как-то, оттого осадок. Приехали из Новосибирска и не могли знать про такие порядки заранее
Танюшка Базанова
Очень понравилось и детям, и взрослым! Дети были в восторге от танков и оттого, что в них можно залезть. Взрослые внимательно слушали экскурсию, достаточно познавательно, много видео материалов ☺
Андрей Лачугин
Очень интересно. Все в хронологическом порядке, можно взять аудиогид, отзывчивый персонал
Александр Широков
Всё понравилось!Встретила нас девушка объяснила правила поведения в музее,в ангаре.Были с ребёнком все под впечатлением.
АО
Алёна Орлова
Прекрасный музей
АЧ
Андрей Чупин
Обед. Все для людей.
Александра Ершова
Очень жаль что на протяжении всех выходных,связанных с символичными праздниками (23 февраля , 9 мая, 12 июня) музей закрыт. Никак не можем попасть. В такое время самое то дарить близким экскурсию в музей, очень надеемся, что появится вариант работы в праздничные дни. Музей Верхней Пышмы в этом плане выигрывает, а хочется поддержать своё родное Тагильское.
Ксения Четвертак
Отличный музей живой истории нашего железного кулака и щита уже много лет. Множество моделей с кратким описанием выпускаемой техники. Настоящие танки Которые можно потрогать и залезть внутрь, примерить на себе роль одного из членов экипажа. На Т-34 даже башня вращается
Наталья Сысолятина
Ребёнок в полном восторге, собственно как и взрослые. Впечатляет
МД
Марина Деркач
Интересная экспозиция, особенно интересно детям полазить внутри в танках
Максим К.
Отличный танковый музей. Имеет два зала - один с историей танкостроения, другой непосредственно с техникой (особое впечатление произвел БМПТ). Также можно залезть в два танка (в Т-34-76 и Т-72А) и поизучать технику внутри, что очень радует. Персонал приветливый, в залах чисто. Знакомым посещающим Н.Тагил буду обязательно рекомендовать к посещению.
Анастасия
Замечательный музей! Приветливый персонал,очень чисто в самом музее,сама выставка оформлена довольно интересно!
Anastasia Shishkova
Музей очень интересный, отдельное спасибо за возможность посмотреть танки изнутри. Расстроило, что экскурсии только для групп от 10 человек.
speedgrapher CIS
Хорошо, что сделали заводской музей УВЗ доступным для всех. Всё понравилось, только жаль, что осмотреть изнутри можно только Т-34 и Т-72А, было бы хорошо проследить весь процесс развития инженерной мысли, 54, 62, 72Б
Артем Карпуша
Отличный музей. Есть и история завода,и сама бронетехника. Сына 10 лет смогли вытащить только когда закрылись на обед. Обследовал два танка изнутри полностью ,Сувениров тоже много ,на любой вкус и цену . Рекомендуем к посещению, равнодушными не останетесь.
Yli S
Замечательный музей. Не большой, но много интересного. В ангаре 15 единиц техники, 2 из которых можно обследовать снаружи и внутри. На втором этаже музей завода, интересно посмотреть кто и когда создавал танки и бронемашины. Нам с мужем всё понравилось. Рекомендую. Есть парковка.
НБ
Надежда Бухтоярова
Очень понравился. Считаю, что каждый тагильчанин должен посетить, чтобы знать своих героев труда.