Женская консультация

Женские консультации
ГАУЗ Демидовская городская больница
ГФ
Гуд Фиш3 отзыва
С огромным удовольствием погружаюсь в ваш квест «В погоне за анализами» Итак, наша героиня, вооруженная направлением от гинеколога, смело отправляется в лабораторию, чтобы сдать кровь на таинственные артефакты под названием «Анализы». Кровь сдана, и начинается самое интересное. Загадка исчезнувших результатов Гинеколог, с лицом, выражающим кристальную невинность, заявляет: «Результаты? А они ко мне не приходили. Я ничего не знаю». Словно речь идет не о медицинских документах, а о случайном попутчике, который потерялся в метро. Лаборатория Смеющихся Мудрецов. Я не теряя надежды, спускаюсьв лабораторию. Там меня встречают специалисты, которые, судя по всему, владеют высшей мудростью: «У нас всё готово и отправлено! Пусть ваш врач ищет!». Фраза «пусть ищет» явно является официальным термином из их внутреннего регламента. Пинг-понг Ответственности. Возвращаемся к гинекологу. «Смотрите, у меня пусто!» — говорит она, демонстрируя монитор, на котором, видимо, таинственным образом исчезают только ваши анализы. Все остальные документы — на месте. Совпадение? Не думаем. Запертые Сокровища. Финальный акт. Лаборатория, с непроницаемостью хранителей Эльдорадо, заявляет: «Мы не печатаем. Ничего не знаем». Ваши анализы превратились в цифровой Феникс — все слышали о его существовании, но никто не может его увидеть. Итог двухдневного марафона: анализы существуют в неком виртуальном измерении, куда нет доступа ни вам, ни вашему врачу. Лаборатория винит гинеколога в цифровой неграмотности («не знает, где искать»), а гинеколог — в неумении лаборатории отправлять сообщения («ей не приходили»). Отличная система Этот спектакль достоин отдельной премии в номинации «Лучшая комедия положений в условиях медицинского учреждения». Начальство, обратите своё внимание на работу ваших специалистов, вы работаете с людьми, а не с собаками. Это недопустимо. Или это просто женская логика?
Су Су7 отзывов
Елена Глухарева10 отзывов
. .7 отзывов
Начать можно с регистратуры - работают женщины которые хамят как беременным женщинам, так и обычным пациентам, нормального ответа на четко поставленный вопрос от них не получить. 14.07.2025 я пришла в Женскую Консультацию по адресу город Нижний Тагил улица Мира 61. Я переехала с города Тюмени и мне необходимо было встать на учет по беременности, так как поджимали сроки скрининга первого триместра. Меня направили в кабинет номер 315 к гинекологу акушеру Жульковой. Она направила меня на УЗИ 17.07.2025 к 8:00, а после к 11:00 к ней на постановку на учет. 17.07.2025 к 8:00 (так было написано в моем талоне) я пришла к 310 кабинету, где уже было в очереди около 30 девушек. Повторюсь, что врач УЗИст должен был вести прием с 8:00, появился он только в 9:10, вышел из кабинета и поднял руку вверх с десятью талонами, что бы беременные женщины выхватывали у него из рук талон на прием. Почему отношение как к животным? А что делать остальным? Я подошла к своему будущему врачу гинекологу акушеру в 315 кабинет к Жульковой, спросила как быть в такой ситуации, ведь сроки скрининга поджимают, а УЗИст принимает только по четвергам, на этот вопрос врач ответила мне что я должна пойти в платную клинику и сделать УЗИ за свой счет. Почему при наличии полиса омс и местной прописки я не могу полноценно воспользоваться услугами врачей в государственной больнице? Почему они отправляют всех своих врачей УЗИстов одновременно в отпуска, а девушки которые приехали с другого конца города на последних неделях беременности, нуждающиеся в данном враче по какой либо необходимости, вынуждены идти в платные клиники? Советую всем девушкам сразу вставать на учет в частных клиниках, не тратьте свои нервы и время🙏🏻
Анастасия Уманцева10 отзывов
Валерия Романовских10 отзывов
Olga First12 отзывов
Александра Князева3 отзыва
Врач Ерохина О.В. отказалась принимать пациента с серьёзной проблемой, которая требует незамедлительного осмотра и лечения, потому что нет талона! Хотя в регистратуре сказали, подниматься и занимать очередь, в итоге можно отсидеть 2 часа очереди чтобы зайти в кабинет и выслушать порцию хамства о том, что она не собирается проводить осмотр! Даже выслушать не могла и слова вставить не давала, всё упирается в талон! И это врачи? Оказать помощь пациенту, который в ней нуждается не считают нужным, гоняют как футбольный мяч от регистратуры к кабинету и обратно! Когда уже женщина будет иметь право в любое время, когда на то есть резкая необходимость получить хотя бы консультацию? Первый раз с таким столкнулась, в той же жк на Тагилстрое всегда принимали, даже без талона, если нужна срочная помощь! Поэтому если давно не получали негативных эмоций, то попробуйте зайти в эту жк и придти к врачу без талона, грубость и хамство вам обеспечены.
Ксения Ксения3 отзыва
Театр начинается с вешалки, а жк с платных бахил. Уже наверно во всех больницах, государственных в том числе, бахилы бесплатны, но не здесь. Но это меньшая из проблем, с которыми вы там столкнетесь. В регистратуре девушки делают одолжение, общаясь с Вами, периодически прячась за ширмой и обсуждая друг с другом др коллег и «поешь тортик, людей ведь нет пока». Далее ноу-хау - электронная запись через терминал. Во второй визит столкнулась с тем, что терминал не работает, но это роли не играет, он все равно бесполезен, ведь тут неважно с талоном ты или без, все идут в порядке живой очереди. При посещении заложите на это мероприятие минимум 2 часа при лучшем раскладе. Я вот отсидела в очереди все 5. У меня Ерохина О.В. Ужасный, некомпетентный, грубый врач. Старается все проблемы свести к шаблону, умеет воспринимать только стандартные жалобы и естественно отправляет прижигать всем известное заболевание (хотя в платных клиниках мне сказали, что у меня все в порядке с этим). Жалобы пациента не слышит абсолютно. Когда зашла в кабинет огласила проблему (острая боль), далее последовали стандартные вопросы по анкете, а после них врач спросил «так а на что жалуетесь?» Далее было платное узи за 1200₽ (хотите бесплатное, ждите полгода). После узи врач сказала, что воспалений не показало, анализы будут готовы через 10 дней, чтобы их получить снова запишитесь и сидите в порядке очереди, всего доброго! На вопрос что делать, болит ведь? Врач сказал, что это не его проблема и прописал обезболивающие таблетки. При возвращении за анализами, врач не уточнила как я себя чувствую, как я жила эти 2 недели? Просто озвучил результаты анализов и предложил сдать еще у них анализов на 2-3 тыс. Поблагодарила, удалилась в платную клинику. Ни за что бы не пошла, если б не острая боль. И больше не вернусь. И вам не советую.