Женская консультация
Женские консультации
ГАУЗ Демидовская городская больница
Анастасия А
Хочу сказать спасибо Коростелёвой Галине Геннадьевне за её многолетний профессионализм, чуткость и сопереживательность к своим пациентам 🙏🏼 Была на приёме несколько раз, и всегда только позитивные эмоции, никаких нареканий нет абсолютно. Осмотр, анализы, узи-стабильно каждую консультацию, без внимания и досконального выяснения проблемы не останешься
ГФ
Гуд Фиш
С огромным удовольствием погружаюсь в ваш квест «В погоне за анализами» Итак, наша героиня, вооруженная направлением от гинеколога, смело отправляется в лабораторию, чтобы сдать кровь на таинственные артефакты под названием «Анализы». Кровь сдана, и начинается самое интересное. Загадка исчезнувших результатов Гинеколог, с лицом, выражающим кристальную невинность, заявляет: «Результаты? А они ко мне не приходили. Я ничего не знаю». Словно речь идет не о медицинских документах, а о случайном попутчике, который потерялся в метро. Лаборатория Смеющихся Мудрецов. Я не теряя надежды, спускаюсьв лабораторию. Там меня встречают специалисты, которые, судя по всему, владеют высшей мудростью: «У нас всё готово и отправлено! Пусть ваш врач ищет!». Фраза «пусть ищет» явно является официальным термином из их внутреннего регламента. Пинг-понг Ответственности. Возвращаемся к гинекологу. «Смотрите, у меня пусто!» — говорит она, демонстрируя монитор, на котором, видимо, таинственным образом исчезают только ваши анализы. Все остальные документы — на месте. Совпадение? Не думаем. Запертые Сокровища. Финальный акт. Лаборатория, с непроницаемостью хранителей Эльдорадо, заявляет: «Мы не печатаем. Ничего не знаем». Ваши анализы превратились в цифровой Феникс — все слышали о его существовании, но никто не может его увидеть. Итог двухдневного марафона: анализы существуют в неком виртуальном измерении, куда нет доступа ни вам, ни вашему врачу. Лаборатория винит гинеколога в цифровой неграмотности («не знает, где искать»), а гинеколог — в неумении лаборатории отправлять сообщения («ей не приходили»). Отличная система Этот спектакль достоин отдельной премии в номинации «Лучшая комедия положений в условиях медицинского учреждения». Начальство, обратите своё внимание на работу ваших специалистов, вы работаете с людьми, а не с собаками. Это недопустимо. Или это просто женская логика?
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была приятно удивлена хорошим отношением работников регистратуры, описала ситуацию, хоть и после нескольких обзвонов врачей мне помогли и приняли, за что хочу выразить огромную благодарность! В гардеробе, в регистратуре и врачи, все были вежливыми. Ещё раз спасибо!
Марина Коновалова
Отправили меня в психологу в 321 кабинет, к Селивановой Наталье Леонидовне, просидев у закрытого кабинете целый час, так и не дождалась. Видимо где-то пряталась). Администраторы и те же сотрудники в один голос говорили, что она на месте. Только где, не понятно!!!!!
Кристина Гранат
Благодарность врачам и заведующей🙏 За короткий срок помогли решить ситуацию
Кристина Гущина
Вообще не понимаю , для чего сидят работники в регистратуре , не дозвониться от слова СОВСЕМ! Ужас полнейший ! Удалось только через ед.опер рег Взять талончик !
Elena Lecter
Интересно, а если министерству здравоохранения предложить почитать отзывы здесь? В регистратуре не берут ни по одному номеру. Планирую написать жалобу в министерство, чтобы женщинам рассказали, как пользоваться телефоном. Может действительно не знают, как это делается?)
Инна Пермякова
Звоню вторую неделю ни разу не дозвонилась! Это вообще нормально????
ЮУ
Юлия Устинова
С 8 утра до 2 дня звоню без остановки и никто трубку не берёт
Су Су
Не берут трубку , звонила раз 20 🤬
Ольга Якимова-Андреенко
Звоню все утро каждые 3 минуты,хоть бы кто взял трубку, беспредел просто!!!живу в пригороде ,сбегать далеко до больницы на запись,все для женщин
Ольга Ольга
Невозможно дозвониться ни по одному из трёх номеров телефонов регистратуры, для чего вообще они написаны?? Столько уже отзывов по этому поводу,а толку 0. Начальству совсем наплевать. Чтобы узнать график работы нужного врача, пришлось специально ехать в эту поликлинику вечером после работы. Слов нет.
Елена Глухарева
Пожалуйста возьмите трубку 😅😅😅
. .
Начать можно с регистратуры - работают женщины которые хамят как беременным женщинам, так и обычным пациентам, нормального ответа на четко поставленный вопрос от них не получить. 14.07.2025 я пришла в Женскую Консультацию по адресу город Нижний Тагил улица Мира 61. Я переехала с города Тюмени и мне необходимо было встать на учет по беременности, так как поджимали сроки скрининга первого триместра. Меня направили в кабинет номер 315 к гинекологу акушеру Жульковой. Она направила меня на УЗИ 17.07.2025 к 8:00, а после к 11:00 к ней на постановку на учет. 17.07.2025 к 8:00 (так было написано в моем талоне) я пришла к 310 кабинету, где уже было в очереди около 30 девушек. Повторюсь, что врач УЗИст должен был вести прием с 8:00, появился он только в 9:10, вышел из кабинета и поднял руку вверх с десятью талонами, что бы беременные женщины выхватывали у него из рук талон на прием. Почему отношение как к животным? А что делать остальным? Я подошла к своему будущему врачу гинекологу акушеру в 315 кабинет к Жульковой, спросила как быть в такой ситуации, ведь сроки скрининга поджимают, а УЗИст принимает только по четвергам, на этот вопрос врач ответила мне что я должна пойти в платную клинику и сделать УЗИ за свой счет. Почему при наличии полиса омс и местной прописки я не могу полноценно воспользоваться услугами врачей в государственной больнице? Почему они отправляют всех своих врачей УЗИстов одновременно в отпуска, а девушки которые приехали с другого конца города на последних неделях беременности, нуждающиеся в данном враче по какой либо необходимости, вынуждены идти в платные клиники? Советую всем девушкам сразу вставать на учет в частных клиниках, не тратьте свои нервы и время🙏🏻
Кристина Володина
В регистратуре неадекватные одни сидят, зачем идти работать с людьми, если вы как быдлo себя ведете? На телефон не отвечают, а если отвечают, то хамят и трубки бросают, ужасное обращение, в самой больнице единицы людей, кто действительно приятно разговаривает, остальные, а именно в регистратуре, сидят жизнью обиженные, и разговаривают так, будто им все должны, увольняйтесь оттуда и идите лучше воспитанием своим займитесь.
Юлия Плешу
Отвратительный «врач» Стручева Елена. Явно требуется проверка на вменяемость и компетентность. При обращении после кровотечения и резкими болями, направила скорая на срочный прием, данный доктор нашла время на ОР и возмущения, но не на осмотр. Услышали «можете сюда не приходить» «тут вас не ждут» появляется много вопросов. Однозначно будет жалоба на данного врача не только в формате данного отзывов. Остерегайтесь данную особу.
Алена Алена
В регистратуре не кто не отвечает на телефон! Примите меры, как связываться?!?!
КН
Кристина Нагорная
Безобразие, с утра звоню время уже 14.32 ни кто трубки не соизволил взять!!!!
Anastasiya Denisova
В этой регистратуре вообще отвечают на звонки?
Алёна Самсонова
Всем доброго времени суток, хотелось бы обратить внимание на работницу гардероба, светлые волосы, короткая стрижка, в очках, ведет себя по хамски, грубит, демонстративно бросает вещи, ничего плохого ей не сделали, просто у неё было плохое настроение, тем самым она решила его испортить остальным, ситуация происходит уже не первый раз, мы не первые и не последние, прошу вас принять меры в отношении этого работника, так работать нельзя, это неподобающее отношение к пациентам больницы, с уважением!!
Анастасия Уманцева
Если по талону, то вовремя принимают
Валерия
Ужасные сотрудники сидят в регистратуре , по 4 часа дозвониться невозможно.
Алёна Пульникова
Ужас просто. Ни на один номер регистратура не отвечает. Почему нельзя наладить обслуживание? Отвратительно!!!
КД
Ксения Дулепова
В кассе сидит хамоватая бабища. Обед прописан с 11 до 12 По факту 12:45 касса закрыта. При попытке постучаться эта мадама открыла свою будку, и заорала, у меня перерыв, и хлопнула окном перед носом
Валерия Романовских
Не дозвониться не записаться
Инна Кузнецова
В 318 Коростылева хороший гинеколог. Минус ставлю за отсутствие туалетной бумаги и мыла в туалете. Бахилы 10 р, если есть возможность покупайте заранее. На узи прождала почти 2 часа, желательно бы, чтобы работали 2 кабинета (309 и 310).
Алина Баринова
Трубки не берут. Хоть целый день звони. Сама отношусь к пригороду. И нас отправляют проходить соц работника, психолога. Зачем вы заключаете контракт если не хотите работать? Мне ехать с пригорода к вам записываться, и потом заново ехать приходить. Я уже по отзывам поняла что и отношением у вас не очень к беременным, и вообще людям. Сама учусь в медицинском и такое отношение меня отворачивает идти работать по своей сфере
Mary Mary
Тут врачи вообще работают ? Прием у Шаламовой с 8:00. Время 09:00 ее нет . Полный коридор народу !!!! И так постоянно
Виктория Куликова
Пишу про конкретного врача - Стручева Е.А. Жуткое отношение к пациентам. Мама была после полостной операции - удаления двух опухолей + яичников. Врач ни разу не посмотрела на швы, не поинтересовалась самочувствием, твердила одно: «Через 30 дней после операции я Вас выписываю», акушерка Земцова И.А. вовсе сказала: «Даже через 21 день», а то, что человек пролежал 3 дня в реанимации после операции и наклоняться и ходить ещё нормально не может - их не волнует, доктор сказала: «Это не по моей части». Сегодня как раз тот самый 30 день после операции и она ее выписала. С заведующей та же самая история..
ЛП
Лена П
Отвратительное отношение к пациентам, приходишь по талончику и сидишь ждешь часами!!
ЮШ
Юлия Шушарина
Беспорядок полный, отношение к беременным такое будто я первый раз зашла спросить.
СМ
Светлана Мамадова
Я так понимаю, что в регистратуре очень много работы, отвечать на звонки нет времени ни у кого, видимо. До кого нужно дозвониться, что-бы наконец-то ответили? Что за издевательство? Может вы отдельного человека посадите, который будет заниматься очень сложным делом-отвечать на звонки? 🙄 Руководство, вы как вообще? Получая жалобы забиваете болт? Вижу что мой отзыв здесь не первый по этому вопросу, думаю что и не последний 🤦♀️
М1
Мария 1607
В регистратуре вообще берут телефон? Или он существует, чтоб пиликать на фоне?
Светлана .
Ужас, наблюдаюсь у Елишевой, несколько раз приезжала на приём, она просто отказывается принимать, говорит, «без талона не приму» , но талон к ней взять нельзя, говорю, что готова подождать здесь, когда у неё будет свободная минута, дело срочное, в ответ слышу , времени не будет идите в другие кабинеты, а их работает всегда два на этаже, во втором очередь человек 30
Юлия Золотарева
Полный бардак начиная с регистратуры, заканчивая глав.врачем. Почему нельзя провести групповое совещание и научить людей работать? Если каждый будет делать свою работу сразу и во время с Вас спрос уйдет. В чем проблема?
кб
ксения быстрова
Уважаемое руководство вы читаете комментарии людей? До вашей регистратуры не возможно дозвониться по 3 указанным номерам у вас не такой паток пациентов , что все регистраторы заняты , выделите наконец уже 1 сотрудника , который будет отвечать на звонки, в разное время суток звонила ни разу не ответили , нигде такого не вчтречала
Екатерина Екатерина
Ужасное отношение Зав.отделения Чайковский!!! Глупая что ли?! В течение месяца не может правильно оформить больничный лист. В первый раз отказ по выплате пришло уведомление из ФСР с комментарием, что не верно указанная должность врача. Документы отдали Чайковского снова переделать. В итоге та же самая ошибка повторно. В чем проблема, вам даже на ошибку указали! Почему нельзя ответственно относится к своей работе!!! Из-за вашей халатности и не желание нормально выполнять работу перед Новым годом люди остаются без выплат. Слов нет от глупости человека, ещё и заведующая отделением!
Ольга Зорина
Невозможно дозвониться в регистратуру. Просто никогда. Ни по одному номеру не отвечают. Просто никогда. Звонила в разные дни, в разное время. Бесполезно. Для чего тогда указывать номера телефонов, которые бесполезны? И за что сотрудники регистратуры получают зарплату?
Olga First
Это тихий ужас!!! Куда смотрит заведующая?!! Хамство начинается прямо с гардероба! Регистратура - это вообще отдельная иерархия! Врач ( УЗИ) , приходит на работу с опозданием в 1,5 часа!!! Это где вообще такое может быть? Прием ведет с 8.30 ( якобы) а начинает принимать, почти в 10.00 Причем не по талонам, а в порядке очереди. Но это еще пол беды, потом выходит медсестра, и начинает выдергивать из очереди , то одного, то друго… а те кто пришли первыми, сидят еще час… мало же просидели 1,5 часа…. Просто ужас! В кабинеты очереди, все ругаются, орут на весь коридор выясняя кто идет , кто нет…. Возникло такое чувство, что в этой организации - дисциплины НОЛЬ, порядка совершенно ни какого! Там видимо у заведующей напрочь отсутствует авторитет, или ей все равно! Я такого бардака еще не где не встречала!
Катерина Дунаева
Кабинет ктг отдельная беда. На последних неделях кое как поднимаешься по духоте на 3 этаж, а они работают как хотят, просто весят табличку число и часы работы, и вот попробуй угадай как работают, каждое утро, новые часы🤦♀️
ОО
Оксана Оксана
Ерохина - редкостная грубиянка. Причем на ровном месте. Нельзя таких как она допускать до приема людей.
Ерохиной готова оплатить курсы этикета и курс таблеток от нервов. Настолько неприятная особа, что даже больше в эту больницу идти не хочется. Если вы это читаете, постыдились бы. С вами так же надо разговаривать.
Александра Князева
Врач Ерохина О.В. отказалась принимать пациента с серьёзной проблемой, которая требует незамедлительного осмотра и лечения, потому что нет талона! Хотя в регистратуре сказали, подниматься и занимать очередь, в итоге можно отсидеть 2 часа очереди чтобы зайти в кабинет и выслушать порцию хамства о том, что она не собирается проводить осмотр! Даже выслушать не могла и слова вставить не давала, всё упирается в талон! И это врачи? Оказать помощь пациенту, который в ней нуждается не считают нужным, гоняют как футбольный мяч от регистратуры к кабинету и обратно! Когда уже женщина будет иметь право в любое время, когда на то есть резкая необходимость получить хотя бы консультацию? Первый раз с таким столкнулась, в той же жк на Тагилстрое всегда принимали, даже без талона, если нужна срочная помощь! Поэтому если давно не получали негативных эмоций, то попробуйте зайти в эту жк и придти к врачу без талона, грубость и хамство вам обеспечены.
Ксения Ксения
Театр начинается с вешалки, а жк с платных бахил. Уже наверно во всех больницах, государственных в том числе, бахилы бесплатны, но не здесь. Но это меньшая из проблем, с которыми вы там столкнетесь. В регистратуре девушки делают одолжение, общаясь с Вами, периодически прячась за ширмой и обсуждая друг с другом др коллег и «поешь тортик, людей ведь нет пока». Далее ноу-хау - электронная запись через терминал. Во второй визит столкнулась с тем, что терминал не работает, но это роли не играет, он все равно бесполезен, ведь тут неважно с талоном ты или без, все идут в порядке живой очереди. При посещении заложите на это мероприятие минимум 2 часа при лучшем раскладе. Я вот отсидела в очереди все 5. У меня Ерохина О.В. Ужасный, некомпетентный, грубый врач. Старается все проблемы свести к шаблону, умеет воспринимать только стандартные жалобы и естественно отправляет прижигать всем известное заболевание (хотя в платных клиниках мне сказали, что у меня все в порядке с этим). Жалобы пациента не слышит абсолютно. Когда зашла в кабинет огласила проблему (острая боль), далее последовали стандартные вопросы по анкете, а после них врач спросил «так а на что жалуетесь?» Далее было платное узи за 1200₽ (хотите бесплатное, ждите полгода). После узи врач сказала, что воспалений не показало, анализы будут готовы через 10 дней, чтобы их получить снова запишитесь и сидите в порядке очереди, всего доброго! На вопрос что делать, болит ведь? Врач сказал, что это не его проблема и прописал обезболивающие таблетки. При возвращении за анализами, врач не уточнила как я себя чувствую, как я жила эти 2 недели? Просто озвучил результаты анализов и предложил сдать еще у них анализов на 2-3 тыс. Поблагодарила, удалилась в платную клинику. Ни за что бы не пошла, если б не острая боль. И больше не вернусь. И вам не советую.
Фс
Фиолетовая сова
Я прочувствовала на себе множество неприятных ситуаций в различных больницах, но это место побило все рекорды...
Э Абдил
Была на приеме у Назаровой в 202 кабинете, такая тупая, грубая . Элементарно не может вежливо разговаривать, зачем таких не вежливых на работу берут не пойму!!!!
Варвара Каюмова
В каб. 316 сидит акушерка Ивановна Дарья Дмитриевна, которая вообще не понимает в анализах от слова "совсем". Два раза она посмотрев анализ, сказала мне "у вас все хорошо", в итоге анализы были плохие и требовалось лечение! Идите доучивайтесь или меняйте место работы, или лучше молчите! Елишева Галина Михайловна - гинеколог, который ведёт приём, просила у меня принести клей-карандаш, жалуясь на то, что ей подклеивать карты нечем! А бумагу ей беременные приносят сказала. Это что творится в городской больнице???! Заведующая куда смотрит, спрашивается??
Диана 🙂
Дозвониться в регистратуру просто невозможно! Неважно, по какому номеру, в какой день и время вы пытаетесь это сделать. На некоторые обследования запись только в регистратуре и только в понедельник. Как это сделать, если трубку в течение двух дней никто не поднял? При этом работа врачей и лаборантов - на 5+. Все четко, слаженно, не затянуто. По поводу регистратуры написала обращение в Минздрав, жду ответа.
НБ
Наталья Богомолова
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Чтобы узнать информацию нужно специально ехать в консультацию.
ЯР
Яна Розипу
В гардеробе данного заведения нарушается Гражданский кодекс РФ. На стекле висит бумага с надписью о том, что шапки и шарфы не принимают. Содержание ст. 924 ГК распространяется на верхнюю одежду и головные уборы и иные подобные вещи. Ваша же деловая гардеробщица их не принимает, аргументируя это тем, что одежда тяжелая и занимает много места (и это при пустом гардеробе). Приходится ходить по больнице, таская в руках верхнюю одежду и при приеме оставлять вещи в коридоре без присмотра, т.к. в кабинет с вещами заходить нельзя. Прошу принять меры, перечитать законы, регламентирующие работу ваших сотрудников и разобраться с данными нарушениями. Надеюсь, в следующий раз таких проблем не возникнет.