Аптеки
4.1
70 лет работаем для вас! Консультация. Приходите — поможем
ООО Аптека на Красном Камне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать наличие
ООО Аптека на Красном Камне
4.1
Мария М
Такого похабного отношения я еще не видела!!! 🤦🏼♀️ В течении 4х часов пыталась дозвонится. Трубку поднимали и клали обратно! Объясню. Мне необходимо было выкупить препараты, которые по прошлому выкупу, были только в этой аптеке. Но казус в том, что он Лайн их нигде нет по городу. А по факту были. Звонила - хотелось уточнить наличие, дабы не ехать с пересадкой из Горбуново, с маленьким ребенком. Но мои звонки были постоянно скинуты! Приехав, всё таки, в аптеку, т.к. была необходимость. Зашла увидела очень «занятого» фармацевта в собственном телефоне. Ну думаю ладно, ну вдруг все таки, она одна в смене, и мои звонки попадали на присутствующих клиентов. Зачем ругаться и портить настроение и себе и ей. Выкупаю лекарства. И параллельно звоню. И о чудо! Фармацевт не одна в смене! Где то там слышно мой звонок и женщина недовольно комментирует скидывая мой звонок!!! Отойдя к витрине я решила (даже не знаю зачем) набрать еще раз. И услышала разговор: - Да как же они надоели, звонят и звонят! Ответила, а они молчат! (Возможно ответ был, да, но мой тел был уже не для разговора - в кармане) - Да не говори, сколько можно! Занавес! Очень надеюсь на то, что заведующий аптекой будет проинформирован и расскажет сотрудникам элементарные правила, хотя бы этикета, что бы дамы при клиентах не комментировали звонки клиентов.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения , что сложилась подобная ситуац…
П2
Пользователь 2 гис
Аптека не плохая, фармацевты хорошие. Но с утра какой то апокалипсис в льготный отдел. Ещё в этом же окне принимают рецепты на изготовление. На окне написано без очереди. Но там просто не протолкнуться, так ещё и народ начинает возмущаться, орать, друг друга не пропускают, это что за беспредел?! Неужели нельзя два разных окна на это выделить..
Е*
Евгения *
Очень грамотные специалисты!
Кит Бессонов-Якубёнок
Отличная аптека! В отличии от сетевых держит качество и цену. Хороший персонал, который подскажет нужное лекарство.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы .Всегда рады помочь.
Артём
Отличная аптека получаю там лекарства Персонал приятный в общении
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.
In Dama
Сегодня после 18 часов зашла купить лекарство, в аптеке стояла одна женщина, и они завязали разговор с фаомацевтом Боровиковой Еленой Алексееаной, та ей рассказывала чем лечит маму, мужа и т д, разговор затянулся и я попросила позвать другого фармацевта, на что мне было сказано, что я не просто так болтаю, не нравится иди в другую аптеку, я ответила то что не могу стоять пол часа и ждать. Сказали что я неадекват. Спасибо, понятно. Зачем оставлять её одну. Она кто врач, обсуждать назначения маме и мужу и самой этой даме, одной горстью ей пить раз в день или нет. Вот дама рассказывала как её врач учил пить, другая сторона то же от себя чего то рассуждал до бесконечности. Потом кому то звонили, ждали что мама ещё по телефону закажет. Слышно плохо, потом не понятно. Дурдом какой то. И меня же из аптеки гонят и не отпускают. Это что такое. Где вы взяли такого фармацевта. Просто жуть
Ксения Кравцова
Хорошая аптека. Чисто, фармацевты вежливые, классно, что здесь есть рецептутный отдел, давно не встречала такого в аптеках. Жаль, что нет парковки.
31 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся быть лучше
Кристи *
Езжу только сюда. Всегда в наличии большой ассортимент, даже не трачу время и не обзваниваю другие аптеки, начинаю с этой аптеки. Консультируют как врачи. Есть лекарства, которых нет нигде. Производство лекарственных средств - это всегда спасает. Спасибо каждому сотруднику, что относятся по человечески
Владимир Архипов
29.01.2023 года купил градусник. Начал мерять температуру и увидел что шкала градусника отломана от градусника. Снаружи колба градусника целая. Пришел в аптеку сообщил о проблеме. Продавец сказала приходите завтра, когда будет директор. Пришел завтра директор говорит что это вы сломали и это ваши проблемы. Продают товар не надлежащего качества и не меняют производственный брак.. Очень плохо...
2 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир! На всех кассах ведется видеонаблюдение.29.01.2023 в 14.50 на 2 кассе вы покупали…
ЮП
Юлия Пименова
Много народу и работает 1 касса, не удобно заходить с коляской. Цены кусаются. В аптеке по соседству дешевле лекарство взяла.
Юрий Пичурин
Абсолютно бездушная работница. Нельзя таким людям работать в аптеке.
2 августа 2022, официальный ответ
Просим более конкретно пояснить причину и суть проблемы.
Виктория Симоненко
Фармацевт грамотный
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Хотелось бы знать фамилию фармацевта,чтобы со своей стороны отметить хорошую работу.
Саша Музейник
Сегодня нужно было узнать, есть ли определенное лекарство в наличии. Звонила с 8 утра, за целый час никто не ответил. Я не думаю, что весь час была огромная очередь. Ужасное отношение к людям
Наталья Парфёнова
Грамотные фармацевты подберут аналоги не дорогие и по составу подходящие!
Ксения Никулина
Хорошая аптека нотиногда нет витаминов которые нужны
Антон Ветрофф
Неоспоримый плюс этой аптеки в том, что она работает до 10 часов вечера!
30 июня 2021, официальный ответ
Наша аптека благодарит вас за отзыв, мы стараемся быть лучше!
Виктор Ширяев
Аптека с хорошим выбором.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся быть лучше.
Анастасия Шмелева
Хорошо аптека, можно заказать что нужно.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше!
Aleksa D
Одна из лучших аптек в городе
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся быть лучше.
Александр Александров
19 ноября 2020 не возможно дозвониться, чтобы узнать о поступлении нужного лекарства. Был в аптеке накануне, лекарства не было, сказали, что поступление будет 19 числа... Придется ехать в аптеку с другого конца города, чтобы узнать, поступило лекарство в продажу или нет. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НУЖЕН ТЕЛЕФОН В АПТЕКЕ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ ПРЕПАРАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?!
23 ноября 2020, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства, возможно вы звонили когда было много народу, не было…
Алексей Холкин
Одна из лучших аптек в городе,отзывчивые провизор. Подсказывают по лекарствам,дают хорошие советы.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,Алексей.Нашим специалистам приятно такие признания.Всегда рады помочь нашим клиентам.
Людмила Шпакович
Я,не согласна с отзывом данного покупателя,там такие внимательные и дружелюбные провизоры,это оговор и неправда.Вопервых,самая доступная аптека по ценам и не было ,что бы сказали нет такого-то препарата,всегда посоветуют аналог,если что.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
no-shpa64
Сегодня 20 августа 2020 в районе 19 часов 45 минут посетил эту аптеку, с целью приобрети лекарство. В это время в помещении я был единственный покупатель. В течении 5 минут ко мне никто не подошел. Стояли два работника аптеки и занимались своими телефонами. В мою сторону было произнесено " Сейчас", и на этом интерес ко мне как к покупателю, пропал. Пришлось покинуть аптеку. Когда посмотрел в окно, эти работники смотрели в мою сторону и улыбались. Я это принял на свой счёт.
Эмма Акопян
Мучительно долго. Можно сдохнуть, пока эта очередь закончится. Работает одно окно даже если 100500 человек пришли. Отлично просто.
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Эмма! Хотелось бы уточнить время суток,когда вам пришлось стоять в очереди. В субботу и…
ЕА
Елена Архипова
Звонила что бы узнать есть ли нужный мне препарат,его не было ,но зато подсказали в каких аптеках есть .спасибо за внимание
5 сентября 2019, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Мы всегда рады помочь всем кто к нам приходит или звонит. Спасибо за отзыв,Нашим…
element
Пару раз покупал лекарства, обстановка норме, персонал вежливый
antony-antoin
Хороший ассортимент лекарственных препаратов. Именно в этой аптеке можно найти редкие лекарства, прописанные врачами. Фармацевты показывали себя только с лучшей стороны. Много места. Как правило работает 2 окна. Правда, бывают очереди. В Нижнем Тагиле, как правило, редкие препараты присутствуют здесь и в двух центральных аптеках на Ленина. Цены не самые низкие, но ниже, чем в Живике.
Vladimir
Фармацевты, Как они сами себя называют, по своему личному усмотрению решают на какие препараты делается скидка по дисконтным картам их глобальной сети аптек.
TOKD-isuzi
Хорошая аптека для тех, кому нужны именно лекарства. Большой выбор, низкие цены, есть рецептурный отдел (а это редкость), есть тетенька-консультант по приборам измерения давления и по-моему там его бесплатно меряют, только попасть на нее надо. Для постоянных клиентов дисконтная накопительная система. Только нет выбора всяких сопутствующих товаров типа линз, глины, кремов и тд.