Центральная аптека
Диана Гилязетдинова
Льготные лекарства получаем
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Приехал за лекарствами исходя из расписания работы, указанного в 2гис, однако узнал, что сотрудники аптеки решили укоротить свой рабочий день в выходные.
ВП
Владимир Перепелица
Отлично
ЕЯ
Евгений Ямщиков
Отвратительное отношение! Нужен был рецептурный препарат, обратился в эту атпеку. Сказали, что рецепт оформлен неправильно, нужно переделать. Сказали подойти через 3 недели с переделанным рецептом и выкупить препарат. Рецепт переделали, через 3 недели звоню им, а они говорят, что препарата нет, т.к. нужно было ещё раз прийти с новым рецептом. Новая поставка только через 3 недели Наплевательское отношение к людям!
Андрей Вандышев
Отличная аптека
Оплата Сбер
Виталий NT
В сб аптека работает до 20 часов. На крыльце стоял в 19:55, аптека закрыта, сотрудники стоят в одежде внутри помещения. Видимо в 20:00 сотрудники уже должны уйти с работы. Мне очень нужен был препарат, который готовится в аптеке, в любой другой мне его не купить. Видимо сотрудники аптеки не догоняют, где они работают
Svetlana Goncharova
Выстояла огромную очередь за лекарством по бесплатному рецепту для бабушки,отказывают в получении жизненно необходимых препаратов. Отправляют в другой район города. Хотя по закону инвалиды федералы обслуживаются в любой аптеке. Не хотят разговаривать,разворачивают на выход и всё.
German Mikerin
Никогда не отвечают на звонки Видимо не тот номер указан ляля ля тополя текст отзыва больше 100 символов какой балбес это придумал ля ля ля ля ляля ля
Ю
Юлия
Ужасное отношение к людям , недавно мне поставили диагноз и я не знаю можно ли получить лекарства только по снилсу без предоставления паспорта , позвонила уточнить , в трубку мне нагрубили, сказали что им некогда и что мои лекарства еще не поступали , я спросила о том, что когда они поступят смогу ли я их получить если предоставлю только снилс , на что мне ответили , как лекарства у вас поступят, вот тогда звоните и узнавайте , сейчас нечего названивать, пользуюсь лекарствами первой необходимости , не могу прожить без них и дня , с получения лекарств в первый раз осталось совсем мало, пришлось заказывать лекарства за свои деньги
Сергей Шитов
Тут можно лекарства купить.
Екатерина .
Отличная аптека. Приветливый и компетентный персонал...всегда подскажут в рамках своей компетенции и здравого смысла, если лекарства в наличии нет (что бывает очень редко) предлагают аналоги не хуже качества и по разумной стоимости. После общения с некоторыми фармацевтами в других аптеках, хожу за лекарствами только в Центральную.
Дарья Л
Аптека очень хорошая. Приветливый персонал и обслуживание на высшем уровне. Всё подскажут если что-то не понятно. Посоветуют аналоги если нет нужного лекарства. Рекомендую!
Эля Эля
Ужасно отвечают по тел, грубят.
Ариадна_SAW Арсланова_Колосова
Пять дней не могу дозвониться!!! После вакцины от клеща приобретённой тут чуть не померли!!! Под капельницами лежали!!! Или это диверсия или вы нарушаете условия хранения и продает это для детей! Требую чтоб вышли на связь до того как я с прокуратурой прийду.
КМ
Ксения Михайлова
В льготный отдел, очень тяжело дозвониться, хамят грубят. Заведующая обратите внимания.
Антон Т
Работают по своему расписанию ... Уже в 20:55 двери закрыты, продавцы одеты.
MA
Mr. Anderson .
Приехал через весь город за льготными лекарствами, а они решили что обойдусь и закрыли отдел на 2 часа раньше..
Алена Тимакова
Впечатления негативные. Врач выписала мне препарат для нормализации сна. Посмотрела через аптечную справочную - есть в единственной аптеке Нижнего Тагила (я живу в Кушве), в данной аптеке. Позвонила - препарат в наличии и в достаточном количестве. В воскресенье, 5-го ноября, я приехала в Нижний Тагил - попутно, не специально за этими таблетками - но фармацевт мне отказалась отпустить препарат, сославшись на то, что он выписан кушвинским врачом, что сегодня нерабочий день и она не может проверить его подлинность, в конце концов она пошла смотреть какие-то серийные номера и заявила, что мой рецепт - подделка, у нее такие серийные номера не значатся. Я обошла с этим рецептом три аптеки в своем городе. И в каждой фармацевт подтверждала, что с моим рецептом все в порядке, и никакие серийные номера они не сверяют - они их записывают. А мой рецепт остается в аптеке, т.к. выписан на месяц. То есть серийные номера и записывать не надо. Действия своей коллеги из Центральной аптеки г. Нижнего Тагила, расположенной по адресу ул. Ленина, д.46, они охарактеризовали так: она просто НЕ ЗАХОТЕЛА Вам отпустить этот препарат. И, по сути, оставила Вас без медикаментозной помощи. В рабочий день я позвонила заведующей аптеки. Она мне устроила допрос, спросив мои ФИО, ФИО врача, номер и серию рецепта и телефон в кабинете врача. После чего мне наконец было разрешено приехать за рецептом. У меня поездка была запланирована на 13-е ноября. Фармацевт Б. с очень недовольным видом отпустила Зопиклон, практически кинув в меня чеком и упаковкой таблеток. По факту случившегося будет направлена жалоба в Росздравнадзор. И всем рекомендую не быть терпилами и отстаивать свои права.
Дмитрий S.
Хорошая аптека.
Ксения ***
Быстрое обслуживание
Адам Гаманович
Хорошие лекарства по умеренным ценам
Евгений Евдокимов
Вечно не дозвонишься
Никита Никита
Производят свой порошок от простуды, 10/10
M. V. Kazz
Хрен пойми по какому расписанию работают
НХ
Настя Хатаке
берут и сбрасывают, зачем тогда телефоны?
Сеня
Для чего у вас указаны номера телефонов, если вы не отвечаете?! Не дозвониться!
Серый Код
Посетили сие заведение сегодня, аптекой это недоразумение не могу назвать. В место провизоров сидят видимо продавщицы из местного гастронома. Продали лекарства вообще не те, что нужно. В общем не советую, обращаться туда за лекарствами. То ли дело, аптека на красном камне. Специалисты поняли, что нужно и выдали лекарство.
Свет Лана
Не дозвониться ,чтобы узнать о наличии припарата
Vanessa VL
Действительно центральная аптека, действующая на этом бойком месте уже не один десяток лет. Цены средние, на некоторые позиции даже выше, чем у других продавцов. Но именно здесь мне удалось найти рецептурный препарат, которого не было ни в одной из близлежащих аптек. Конечно, приходилось и в очереди постоять. Персонал неплохой, может и посоветовать.
Саша Пушкина
В будние дни аптека работает до 19:00, информация в профиле тут не соответствует
ДА
Дмитрий Артамонов
Работают с 9:00. Напечатали сами на листе время работы какое хотят.
Денис Баклаев
Приехал за лекарством для физпроцедур, которое только в этой аптеке есть, а она закрыта! Хотя написано, что в субботу работает. Видимо они совершенно ничего не знают про 2 гис и не меняют тут время работы.
Наталья Косарева
В пятницу после работы пыталась дозвониться, не взяли телефон вообще.
M K
Езжу специально в неё за антигриппином.
Юлия Романова
Аптека, в которой есть практически все. Есть отдел изготовления. Всегда вежливы и профессиональны.
Дмитрий Васильев
Полное дно а не аптека, "рецепт просрочен"! Идиотизм просто, как к вам ходят еще с таким отношением к покупателям центральная аптека..., смех один.
Анастасия Шмелева
По телефонам не дозвониться. Либо трубку не берут совсем, либо берут и тут же сбрасывают.
Коля Х
Хорошая аптека, приехали во время закрытия, но помогли выбрать мазь от ожога, спасибо Вам!!!
Aleksa D
Лекарства по рецепту всегда быстро готовят
Александра Ларионова
Очереди нет, рекомендую
Татьяна Пуховая
Очень дорогая аптека, в сравнении с живикой и аптекой 03. Разница на препарат около 100 рублей.
Alexandr alexandr_lowe
Написано в будние работают 8-21 по факту 20:20 уже закрыты!!
Наталья Глинских
16 го марта купили упаковку анвимакс, на коробке указано 6 пакетиков, в коробке лежали 4 , в аптеке сказали надо было проверить у прилавка, а то домой свозили. А не обязанность ли это аптеки проверять что они продают за немалые, между прочим, деньги. Тогда повесьте объявление, чтобы все всё проверяли. Бываю в этой аптеке раз в год, больше не приду вообще.
Евгения Скляр
Хамское поведение фармацевтов
Евгения Скляр
Не могу дозвониться, берут трубку и кладут, одним словом сбрасывают. Отношение ужасное. Уважаемое руководство!!! Присмотритесь к своему персоналу!!!
Егор Богданов
Изготавливают микстуры
MM
Maxx Maximov
А я вот прекрасно сегодня дозвонился, со второго раза в отдел приготовления лекарств....девушка с очень приятным голосом приняла мой заказ на лекарства, всё вежливо и культурно, я доволен!!! Спасибо девочки за ваш труд!!!! А те кто не дозвонился поймите, что в каждый отдел диспетчера не посадишь и девочки работают и не всегда могут подойти к телефону..... Всех люблю, целую....!!!
ЕА
Елена Архипова
Звонила дважды ,в обоих случаях звонок сбрасывали
Ольга швецова (Рогожина)
С 10 утра не могу дозвониться в аптеку,звонила по трём номерам,трубку не берут.Я из другого города нужно было заказать лекарство для ребенка.
Alex Potehin
Основная центральная аптека города, есть практически все