Эдем
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Елена
Купила селедку и голубцы замороженные и грудинку копченую. Кости у селедки отходят сами , я такого ранее не встречала , есть сомнения на счёт свежести . Голубцы вообще ужас, в мясе что-то не понятное , в принципе не понятно что это за мясо, выкинули их , даже есть не стали после этой пробы . Грудинка , после того как достала ее из пленки , очень не приятно пахла , на вкус гадость . Однозначно не рекомендую . Единственный плюс - это отдел с печеньем и конфетами , там вкусные и свежие товары.
ТС
Татьяна Самойлова
В магазине очень большой ассортимент товара, в каждом отделе. Очень приемлемые цены. В хлебном отделе самый дешёвый хлеб по району и большое разнообразие пряников и печенья. Большой выбор молочной продукции, в кондитерском отделе широчайший ассортимент чая, кофе и конфет, которого нет даже в сетях.
Vova Prit
Сырое мясо вместо мариновогого пихают обманывают
Иван Иванов
Попросил 0.5 кг сердечек куриных. На что услышал столько возмущения что они у них идут в подложках. Хотя цена стоит за 1 кг а неиуказано что в подложках. Продавец нахамила. Швырнула на весы пустую подложку провешав ее, потом мою подложку таким же образом кинув на весы. Вообщем отношение позорное и не подобающее. Хотя я просто уточнил почему в подложках. Вес подложки тоже так то имеется и он в цену накручивается
Олия Тетерина
В 20.00 товара на витрине уже нет(( к сожалению. Продавцы могут выяснять между собой отношения прямо при покупателях. С покупателями вроде всегда открыты и приветливы. Цены оптимальны. В самом магазине чисто.
Пётр Кругляков
Приемлемые цены, нет очередей хороший магазин.Так держать!👍👍👍
Светлана Рахимуллина
В магазине в утреннее время и после часа пик, продавцы не на своих рабочих местах, а в соседних отделах и разговаривают. Сегодня( да это и не в первый раз) подошла я к мясному отделу, чтобы купить фарш, я была с маленьким ребенком,продавец посмотрела в мою сторону и отвернулась, продолжив свой разговор с др. продавцом, который занимался приемной товара. Надо сказать, что это не в первый раз,когда я стою и жду, слыша разговоры продавцов на личные темы, я всегда терпеливо стою и жду, когда продавец подойдёт, но сегодня я была с ребенком, который не может стоять и ждать, т.к он маленький, он устал и просился домой. На мое, замечание, продавец ещё пререкался. Почему , придя в магазин, я должна стоять и ждать, когда продавец наговорится...Работают только в часы пик. Была сегодня, 03.042023 года, в 11 ч.Прошу руководство принять меры в отношении продавцов, которые работали сегодня в этом отделе.
Анна Белоусова
В мясном отделе общитывают, будьте внимательны.
880all
29.08.2021 время 21:50 магазин уже закрыт, если это норма, то измените информацию, благо соседи работают по графику до 22:00
AM
Alexey Mokienko
Неплохой магазин, но сам замечал и в отзывах упоминалось, что иногда пихают плохой товар покупателям, чтоб не списывать.
๑ஐАленаஐ๑ ♥
Самый лучший магазин на Тагилстрое. Переехав подальше от него,я все равно иду только туда. Продавцы не всегда вежливые правда,но все мы люди. Поняла,что товары некоторые толкают тайком,чтобы избежать списывания. Может списывание влияет на премию к зарплате продавцов?
Лана Александрова
Сегодня купила колбаски домашние 2 шт. Подсунули 2 ссохшиеся, обветренные. Всегда хожу в этот магазин, никогда такого не было))
Ольга Черных
Отличный магазин! И цены радуют!
Сергей Береснев
Хороший магазин всегда все свежее цены низкие, рекомендую
Денис Баклаев
Отличный магазин! Постоянно ходим сюда за мясом, рыбой и печеньем. Товар всегда свежий и по выгодной цене.
Ника Дорожкина
Отличный магазин! Всегда большие очереди во все отделы. А доверие людей- показатель хорошего магазина. Часто за прилавком по 2 продавца,чтоб ускорить время обслуживания покупателей.
ВВ
Вика Викторова
Отличный продуктовый магазинчик !!
ЕР
Елизавета Рудакова
Хороший магазин. Большой выбор продуктов питания. Всегда все свежее. Покупаем в данном магазине и замороженную , и молочную продукцию, также каждую неделю приобретаем печенье и конфеты. Кстати цены одни из самых низких!