Со Смаком
ДЛ
Дмитрий Лебедкин
Обвешивают уже в колбасном отделе на 100 и более грамм
Лера Зырянова
Все не нравиться сосиски в тесте с плесенью как вообще не заметно это.
Саша Елисеев
Отвратительный магазин! Обманывают старых старушек!Продают шляпу под видом еды!
Marika El
Махровым цветом... (сами понимаете что) кондитерский отдел, продавец Марина 27.09.25 с ребенком зашли купить бабушке печенье Заварики, нужен был килограмм, этот объем помещается в мешок "под завязку", уходит со словами "там в коробке почти 1,5кг" и тащит коробку, взвешивает с коробкой и отбивает по весу с коробкой... Смотрите чек! Делаю вид, что норм, но прошу чек, который она, естественно не отбила, а начинает уже обслуживать следующего и игнорит, стою, жду - демонстративно подает мне чек печатной стороной вниз... Отхожу и делаю фото... Пропускаю еще покупателей, поскольку назревает разбор, при этом со мной ребёнок 9 лет!!! Говорю- это, блин, я коробку еще покупаю с печеньем, делай возврат и перекладывай 1кг в мешок"... Эта начала на весь магазин, что ей сказали созвучное слово, которое ей захотелось услышать и раздуть, и повторяла несколько раз, со мной ребёнок!!! позвала старшую с колбас (она явно не слышала изначально суть разговора со своего отдела) а та продолжала повторять это слово... То есть у них на рабочем месте это нормально?!? Типа, она хотела заработать, но что-то не получилось у нее. Хотя, были "БЛИНЫ"повторяю... Старшая спрашивает ни у меня, а у нее что случилось, объясняю я, а та продолжает, что ее назвали, но она продала с коробкой сказала!!! Нез@р@ботавшая аргументирует - я товар с коробкой по весу принимаю и продаю так же... Видали ... Старшая закатывает глаза , смотрит на нее и делает возврат, говорю - нормально взвесьте- так она- не буду обслуживать!!! Ищу номер телефона директора, звоню-отвечает та же самая из кондитерского... Нахожу доставку, звоню, описываю ситуацию, обещали разобраться... Но... Ответа обещанного нет!!! Если вы не знаете кто перед вами, так... Мой руководящий опыт в торговле 9 лет!!! А тут пышным цветом! Будьте внимательны!!!
ДГ
Дмитрий Горкунов
На прилавке икра селёдки 1100+ за кг. Купил баночку икра и немного масла. Показалось маловато за 420 рублей. Взвесил только икру и получил 190 грамм всего. Перепроверил весы, показывают точно. В последний раз я что-то то купил у них на развес и тем более икру!
ВУ
Варвара Угрева
вкусная колбаса как и фарш!
ЮБ
Юлия Балберова
обвешивают !!! брала семгу за 2500 и обвешали больше чем на 50 гр, сегодня взяла скумбрию за 940 и опять недовес более 50 гр. в наше время это просто дикость!!! раньше очереди были, а сейчас заходишь и тишина… распугали весь народ! что за отношение к покупателям? не понимаю
Артём Салмин
Время работы магазина в воскресенье до 20-00, однако, если зайти в 19-50, то велика вероятность, что вам откажут в покупке, ссылаясь на то, что касса уже закрыта и ничего купить, соответственно, нельзя. Зачем указывать время работы, которое по факту не соответствует действительности?
RU
Roman Ushin
Уже давно покупаю здесь еду во время обеда на работе, всегда все свежее и вкусное!
МР
ИВ
Игорь Валькин
много всего вкусного!
Ангелина Ангелина
спасибо за вежливых сотрудников!
ИБ
вкусная еда вежливые продавцы
Артур Мясти
вкусно готовят спасибо
Анастасия Сергеевна
Выпечку продавец отказал принести свежую объясняя тем, а что я буду делать со вчерашней (она была деревянная)
ЗГ
Злой Галин
В целом все довольно неплохо, но уже ничего не меняется из года в год)
дк
дана кривешко
Давно не была!!! Решила зайти купить Краковскую и сыр. Вместо Краковской положили Уральскую, а на сыр обвешали!! Ещё сто лет не приду!
Арина Пархушева
мясо и прочее покупаем только здесь, да и бакалея тоже присутствует, так что практически всегда закупаемся здесь
Сергей Сущев
Второй раз обвешали! Первый раз на случайность списал но второй раз это уже явно не случайность! Сырно колбасный отдел оба раза обманул! Первый раз на 200р с покупки на 1100 сегодня на 100р с покупки в 500р!
Л
Леонид
Молоко продали свëрнутое хотя срок был ещё нормальным плохо смотрят за товаром колбасный отдел там продают плохое молоко
оля гаева
Все тухлое
Это Я
Обвешивают в наглую! Проверяйте вес когда покупаете
дд
джон денисов
Хотел покушать в кулинарии, купил значит самсунг с говядиной за 60 рублей, после первого укуса понял что деньги просто выбросил на ветер, мясо резиновое, лук сырой, и все это сочетание бяки ещё и жёстко пересолено, вообще не советую в этом тараканнике что-то покупать🤢
Елена Ястребова
Хамское отношение, выпечка ужасная как для свиней. В колбасном продают несвежую продукцию и обвешивают. Не советую.
Владислав Костарев
Тараканник голимый. Выпечку берите на свой страх и риск, как и остальную еду в принципе
Елена Владимировна Кутявина
13.03.23 выпечка ужасная!!! Люди говорят, что это смена такая, другая печет лучше. Раньше очень любила этот магазин, становится все хуже и хуже.
СП
Станислав Петрунин
Взяли сосиски фестивальные 18.02 оказались испорченные. Сегодня взяли копчёные куринные крылья таже история. Ладно хоть поменяли.
ОИ
Оленка Иванова
Обвешивают не стесняясь уже. Купила в колбасном отделе грудинку копченую, кусочек небольшой вытянул якобы на 490 гр, весы установлены так, что покупателю возле кассы не видно. Прошла в отдел с салатами и проверила вес, оказалось всего 310гр. Деньги вернули без разговоров
Olga Eremina
Люля (собственное производство), хоть бы не подписывались, не позорились. Такое г..о, ужас просто. Напичканы непонятно чем, безвкусные. Взяла попробовать для сравнения с собственным производством "Вкусного дома". Вот там люля - пальчики оближешь и цена немного выше Смака.
ЕФ
Егор Фоминых
Отвратительное отношение к покупателям. 8.09.2023 года , утром решили купить пирожки с капустой жареные и с рисом и мясом. Мало того, что продавец не правильно продала нам количество, так ещё и сказала, что мы их могли просто уронить. Прошу вас провести беседу с вашим работником.
Илья …
Отвратительное отношение к клиентам
Алексей Улыбка
Отказ в обслуживании пошла принимать товар. (Колбасный)
Сергей Скоробогатов
Купил сало, такое редкостное г... Польское называлось... Короче не берите там сало это, оно каменное
Сергей Курашов
Выпечка пересоленая, даже имбирь тухлый в рыбном отделе
AА
A А
В молочном отделе продают просрочку. К сожалению, не всегда успеваешь проверить даты и сроки - бывает очередь и выдают по несколько упаковок в мешке, обнаружить можно уже дома... а возвращать каждый раз времени не хватает
Нижний Тагил
Хороший магазин, но бывают не очень вежливые продавцы.
Рустем Газизов
Хороший выбор продукции
Миша Красиков
В отделе фруктов купил 3 кило картошки, продовец заверил что картоха хорошая. Придя домой и начав чистить обнаружилось что картошка мышцами грызана, гнилая и резаная. С 3-х кило получилось 1,5 кило.
Петр Пупкин
Купил в данном магазине сало соленое. Но заместо сало продали кусок безвкусного жира. Причем, чтобы не быть голословным, беру его уже больше года и первый раз такое попадается. Когда на следующий день пришёл и попросил обменять товар, продавцы в мясном отделе культурно сказали "наша хата с краю, ничего не знаем" за вкусовые качества не отвечаем. Товар не испорченный, поэтому ешьте и не жалуйтесь. Вот такое отношение к клиентам в данном магазине.
Ангелина Ангелина
Пока стояла в очереди за салатом, увидела как по стене ползёт огромный таракан. Смак, вы что, совсем уже что ли?
ЕЕ
Евгений Евгений
Не берите у них яйца, они тухлые. Видать, после наценки народ мало стал брать. Вот и протухли.
Анастасия Павлова
Попросила продавщицу в мясном продать 300 грамм свинины ,мало того что продала 594 грамма по чеку ,вместо 300,не великая разница видимо на её взгляд ,придя домой перевешала на своих 545 грамм !! Пусть скажет спасибо ,что на улице такой мороз и обратно идти уже не хочется .Вы поймите ,что люди за каждую свою копеечку горбатятся ,зарабатывают тяжёлым трудом ,а вы тут одного обвешали на 50 грамм ,другого на 100 ,вот и живёте ! Больше не вернусь в этот магазин и другим не советую .
Лена Шитова
Магазин не очень обманывают на деньги
Мария Артамонова
Ужасное отношение к покупателям продавца Яковенко Светлана. Покупая филе сельди, она сказала, что всё свежее. Но заглянув в мешок, оно даже на вид было "не очень". Яковенко же, увидя наше разочарование, выхватила мешок из рук, бросила его себе на прилавок, и пригласила следующего покупателя... Мы стояли как будто нас облили помоями... При этом второй продавец, Лебедева, стояла рядом, разговаривая со знакомой женщиной, никак не реагируя на нашу ситуацию. Одним словом: магазин стал УЖАСНЫЙ, С РАЗДРАЖЕННЫМИ ПРОДАВЦАМИ. Никогда больше не пойдём к вам за покупками.
Евгений Серебряков
Тараканы ни кого не смущают?
Алексей Путилов
На подносе с выпечкой видел таракана.
Сергей
Постоянно обвешивают! В отделе колбасы особенно. Смотреть в оба за ними нужно. Отношение к покупателям хамское часто бывает.