Эдем
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Александр Сергеевич
Все как всегда на высшем уровне. Рекомендую. Мастера отличные, знают свое дело. Всегда найдут подход к клиенту. Видят как будет лучше и всегда помогут советом.
VV
V V
Криворукость и хабальное отношение
RR
R R1
Написано, что работают до 20:00, пришёл в 19:00, уже закрыты
Ольга Спиренкова
Очень нравится мастер Ксения. Всё делает быстро, красиво, аккуратно)
BABAY Лихач
Хорошо постригли, быстро, очереди никогда нет. Рекомендую. Мужская 300 руб.
Сергей Ерёмин
Очень понравилось,быстро без суеты и качественно есть запись что очень удобно. Мужскому мастеру больше спасибо.
Алексей Разинкин
Отвратительно, Ужасно!!!!!!! 4 мая Отец попросил подстричь ребенка 12 лет перед днем рождения -модельную стрижку и оставил деньги 340руб,ребенок 40 рублей потерял.Парикмахер подстригла сначала нормально, но когда выяснилось что не хватает денег,она побрила ребенка насильно под 0. Ребенок говорил, что донесет деньги, но "рукодельница" не поверила и решила побрить плачущего ребенка .Он плакал и был очень расстроен!!!!!За такое отношение к детям и людям ,я считаю, что нужно сидеть дома , а не работать с людьми!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Нехорошева(Масленникова)
Раньше было очень хорошо стригли очень хорошо, но в последние годы когда делаю последнюю стрижку так позорно подстригли, что в итоге уже 2 года хожу в другую парикмахерскую
Елена Лылова
Пишу со слов бабушки. Очень она хвалит эту парикмахерскую. Говорит это единственная парикмахерская в этом районе куда можно прийти и подстричься без предварительной записи. И результат ей нравится. Я же хотела сделать ламинирование, но в прайсе его не нашла.
Марина Иванова
Делали мелирование, результат ужасен, еще и деньги не хотят возвращать за испорченные волосы !
Abadon NT
Мне понравилось,качество хорошее,цена приемлемая,и не долго