Планета красоты
4.1
4.1
ОР
Олеся Радостева
Девочки очень отзывчивые и приветливые ,хорошая атмосфера и обслуживание!!!!буду ходить всегда
добрые и отзывчивые мастера!!!сделали свою работу на отлично.парикмахер юлия просто золотце,сделала именно то,что я просила,я в восторге!!!!обязательно прийду еще. 5 звезд!
…. …..
Не знаю даже как оценить?! В два гис указано что есть салярий придя сегодня в салон мне ответили что он у них давно не работают!!! Так что девушки ближайший нашла на Попова 19 цена минуты там 16 р
ЮН
Юля Назарова
17.07. Ходили на стрижку к мастеру Ирине. Это ужас. Подстригла девочку подростка как женщину 70+. Ребёнок плакал весь вечер. Референс, как стричь показали, но получили совсем другое. Не советую!
Татьяна Емельянова
Я уже много лет пользуюсь услугами салона все вежливые и обходительные, стараются выполнить все ваши пожелания. Рекомендую
Алена Васильева
Благодарим мастера Юлю за проделанную работу моему сыну у которого вросли ногти дошло до гнойной опухоли Юля нам всё обработала почистила теперь у нас всё хорошо СПАСИБО.
Елена Якина (Краснопевцева)
Очень хорошо делает маникюр и педикюр Юлечка.Все внимательно и аккуратно, даст совет по уходу за ножками и ручками после процедур. У этого мастера, все чистенько. ДЕЛАЕТ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!!
Пк
Планета красоты, салон красоты
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам, понравилось) Ждем Вас снова!
Юлия С.
Салон «Планета Красоты» небольшой, но очень уютный, всё есть для удобства клиентов. Ходим всей семьёй на стрижку и окрашивание,не первый год, к Мельниковой Ирине Евгеньевне. Она очень доброжелательна, улыбчива и всегда на позитиве. Результат превосходит все ожидания. Очень довольны! Она умеет творить красоту с волосами, можно не ломать голову, как лучше подстричься или покраситься, она сама сделает все в лучшем виде! Выглядим СТИЛЬНО,ДОРОГО,КРУТО!
Яна Потаскуева
Огромное спасибо мастеру Марине, она действительно профессионал! Я в восторге от маникюра 😊теперь только к ней! Всем рекомендую!
Tatyana Kokotkina
Я просто в шоке!! Девочки на маникюр не советую ходить, фото стыдно отправлять, я не успела к своему мастеру перед юбилеем, записалась к Юлии, через пару дней просто кошмар с моим маникюром, как будто маркером белым нарисовали вместо лака, даже незнаю, как исправлять этот кошмар теперь будет мой мастер.. Как будто землю руками копала.. Просто нет СЛОВ-САЛОН КРАСОТЫ!
Irina Popova
В этом салоне работает некая Ирина, которая навязывает клиентам свое мнение по поводу стрижки. Я 3 месяца отращивала волосы чтобы сделать легкую химию, она стала меня отговаривать и как бы я не отказывалась, оболванила меня так что я придя домой просто ревела.... Она говорит:" Вам нельзя делать химию, она Вас состарит..., вот моей маме 66 лет и ее очень коротко стригу..." Мне не 66 лет и до этого возраста мне далеко. Нельзя так с клиентами, мой затылок , после ее стрижки был как у заключенного. у меня скоро юбилей, я "волком вою" не знаю что мне делать с волосами, они очень короткие. таких парикмахеров в сферу обслуживания вообще пускать нельзя.
Танечка Дудакова
Добрый день! Делала брови у мастера Нестеровой Анастасии. Отличный специалист своего дела. Прекрасно оформила брови,подобрала цвет. Мне сделали коррекцию воском,это совершенно не больно. Результатом осталась очень довольна, всем рекомендую Анастасию.
Катерина Перевалова
Спасибо огромное Анастасии за правильно подобранную форму бровей, это мастер своего дела!
Yulia Kiseleva
Хожу сюда не первый год, всё устраивает. Мастер Светлана-профессионал своего дела. Оптимальное сочетание цена-качество. Приятно приходить и уходить с новым образом в отличном настроении. Теперь все мои родные ходят в эту парикмахерскую!
Елена Бурова-Романова
В салоне Планета Красоты прошла процедуру реконструкции ресниц Velvet у Анастасии Нестеровой ....и знаете, что скажу...это круто!!!👍👍👍 Мои тусклые и редкие ресницы ( после наращиваний) обрели цвет и красивый завиток!!!...Утром мне не было нужды стоять у зеркала и "вырисовывать свой взгляд". Достаточно было расчесать реснички щеточкой и... вауля(!) 👍👍👍я готова. А с учетом того, что эта процедура лечебная, ожидаю скорого прибавления в косичестве ресничек). Спасибо Анастасии за красоту, за хорошее настроение, за кучу свободного времени 😘😘😘. Всем знакомым буду рекомендовать именно этого опытного, доброжелательного и приятного мастера!
Александра Чумичёва
Пришла сделать себе бровки и реснички. Девочки все добрые и отзывчивые. Качество обслуживания на высоком профессиональном уровне. Всем теперь советую. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
Пк
Планета красоты, салон красоты
10 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Ждем Вас снова!
strikoz-ka
Посещала салон не однократно. Делала там укрепление ногтей биогелем, парофинотерапию. Все советую. Персонал вежливый, улыбчивый. За день до записи звонят и напоминают, для меня это плюс. Но в парикмахерский зал я к ним больше не пойду (делали мелирование и очень сильно пережгли волосы)