Маренго
Салон красоты
3.9
3.9
Елена Егорова
Была сегодня всё супер спасибо большое.делала стрижку и окрашивание у Галины . спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Будет приятно видеть Вас нашим постоянным клиентом.
Броцких Ангелина
Ужасно!!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️пишу, для руководителя данного салона! ‼️‼️‼️меняете администраторов !!!! Это лично салона. Грубая женщина, все желание отбивает идти именно к Вам. Хотя мастера ваши отличные. И понятно, что клиенты идут к ним! Но это ужас. Хамка, грубая . В регистратурах более добрые и приятные женщины работают
SU
Sberid User
Ужасно!!! Первый раз подстригли отвратительно, решила сменить мастера и пришла в эту парикмахерскую второй раз, просила подстричь три сантиметра, но сошлись что немного бы побольше, но когда я почувствовала, что мне подбривают шею, чуть сердце не выпало, два дня просто слёзы ручьями, дома все в шоке😭😭😭😭как???? Как можно так изуродовать???? Просила не филировать, сказали немного, в итоге прорежены все волосы, сказала челку подлиннее и не филировать, в итоге от челки три волосинки, у меня истерика и слёзы, пришлось взять больничный, потому что не морально не физически не смогу работать... И да, это не конкурент, это реальный клиент этого ужасного заведения, буду обходить за километр эту парикмахерскую, ужасно, просто ужасно, не возможно смотреть на себя в зеркало, дома даже предложили покупать парик, кошмар 😰😭
Алёна .
Пришла покрасить корни, в итоге еще захотела челку😀 Огромное спасибо Бурдаковой Наталье! С уверенностью говорю, что она мастер своего дела! Приду еще♥️
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть у нас ещё))
Александр Томилин
Некорректная работа, записывают не известно как! Два человека на одно и то же время! Остался без стрижки! Потратил зря своё время! Извинения не принимаю!!!
Анатолий Карауш
Отличные мастера, приятная атмосфера.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Всегда рады видеть))
Zmeya Roman
Порадовали очень, цены адекватные, работа на отлично сделана, молодцы.
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв )) Всегда рады видеть ))
Анатолий Бурундуков
Всё понравилось успешного бизнеса
24 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) Всегда рады видеть у нас))
Девочка 911
Если хотите быть самой красивой, или самым красивым, то ВАМ безусловно суда. Мастера опытные, знают толк в своем деле. Так же в салоне отличный косметолог. Рекомендую Всем сюда! Цены - не дорогие и не самые высокие.
24 июня 2020, официальный ответ
Лучше поздно, чем никогда))) Благодарим Вас за отзыв)) Будем рады видеть у нас!