Vенера
Студия красоты
Рина Каранина
18 ноября ходила на исправление цвета и покраску(намудрила 😂). Мастер Сергей - прекрасный, компетентный и очень грамотный специалист! Свел трудновыводимый цвет, потратил кучу времени и сил на работу с моими волосами. Результат - идеальный!☀️ Это просто выше всяких похвал!! Хочется сказать сердечное спасибо, а также процветания🍁 Обязательно обращусь ещё ✨
VV
V V
Мастер своего дела, сразу поняли что требуется и подобрали стильную стрижку к не самой простой форме головы. Смело и профессионально. Никакие другие парикмахерские ранее не могли выполнить пожелания, что даже уже смирился и делал сильно упрощенные формы, а тут прям сходу уловили и идеально исполнили. Огромная благодарность!)
Татьяна Исакова
Ходим с сыном на стрижку. Каждый месяц нам придумывают новые рисунки)) один раз и дочку привели на окрашивание. Оба ребёнка очень довольны
Владислав Николаев
В 18:40 уже закрыты, хоть и написано, что до 20:00
Ставлю 5 за работу массажиста. Массаж лица просто бомба. Подтягивает кожу и одновременно расслабляет мышцы.
Егор Репьев
Для меня поиск новой парикмахерской — это очень ответственное занятие. И как хорошо, что я посетил именно эту студию красоты. Когда я воспользовался услугой Сергея, то я остался очень доволен. Благодаря Сергею, который по моей просьбе изменил стиль прически, я отошёл от классической "спортивно-молодежной" стрижки. Сама студия, по моему мнению, находится в удобном месте. Записаться на стрижку можно позвонив по телефону. В общем, рекомендую.
Денис Беляев
Сергей стрижет как надо! рекомендую
Честный человек
Ну ремонт может не совсем современный , но результат стрижка отлично достигнут , попал по совету друзей
Alex Potehin
Отличная парикмахерская и понимающий персонал
Aleksandra
Отличная студия! Стригусь только там, мастера прекрасные, результатом всегда довольная! Работают быстро и качественно. Спасибо вам за хорошую работу.