Дамское счастье
3.7
3.7
АЧ
Александр Чернов
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Лучше место в городе!)
Оплата Сбер
Марина Фридман
Уютный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Наталье, стрижка получилась замечательная! Мама довольна👍рекомендую👍
Эрнэст Хэмингуэй
Я постоянный клиент этого салона красоты/парикмахерской. Цена соответствует качеству!!!
Светлана Сырова
Сделали потрясающую стрижку, огромное спасибо. Мало где сделают хорошую короткую стрижку. Обязательно приду вновь.
Zoi .
Красила там пряди в 2019. Сделали мне желтую базу на которую синий естественно лег зеленым (для синего нужна идеальная почти белая база), а они не понимали почему так вышло. Говорили, мол смоется в синий) Я ребенком была и в колористике тогда не больше их самих понимала, промолчала. Но это просто ужас. Зачем браться, если вы не умеете?
КУ
Ксю Уткина
Странное отношение к клиентам у парикмахера. На простой вопрос сразу начала грубить. Отбила всю охоту идти к ним подстригаться. Грубиянка..
Обдираловка. Навязчивые услуги. Не умеют мелировать не прокрашивают насчитали большую цену и не показывают за что.
ОД
Опыт Дилетанта
Жена красилась первый раз всё понравилось, во второй раз красили якобы всём тем же самым со слов парикмахера, но оказалось полное несоответствие первому разу(первый была блондинкой, второй раз ушла желто-фиолетовой)цена вопроса совсем не соответствовала ожиданию. (Более 4000 т. р.)
Анна Белоусова
Девочки, никогда не подстригайтесь у женщины с не русской внешностью!!! Это просто пизд.. как она криво стригет,и не прислушивается к клиенту.
Денис Казанцев
Здесь работают мастера своего дела. Всегда крутые стрижки и очень приветливые позитивные сотрудники. По количеству дипломов и различных сертификатов видно что коллектив парикмахерской в тренде и принимает участие в различных мастер классах известных стилистов. Отдельное спасибо первоклассному парикмахеру Ольге. Поэтому однозначно рекомендую!!!
Анастасия Μаксимова
не стригитесь у девушки (к сожелению не знаю имени) с темными волосами, и это не только мое мнение. Как вообще администрация позволяет работнице так разговаривать с клиентами! выслушала столько неготива в свой адрес!!!! она при всех застыдила вои волосы, а у моего знакомого мужчины при всех описала его якобы не мытую голову! пришла домой и дочь меня успокаивала. И стрижка была сделана в торопях в итоге на голове одуванчик. Потом узнала, что она всегда так обращается с клиентами, то голова не мытая, то цвет волос ей не нравится, то кто же вас обкрамсал. и при этом всегда стригусь в этой порикмахерской! Ведь там есть хорошие девченки! Оля например очень классный парикмахер!
Анна
Хочу похвалить мастера парикмахерского зала. Катерина Сидорова, добро желательная девочка, хожу к ней уже 3 года делать себя красивой. Всегда выполняет свою работу качественно. К клиентам относиться уважительно. Если вы прийдете к Кате, то вы будите довольны.